Лариса A.
я вас не видела(
была бы с Улькой - заметили бы. а со Светиком стала маленькой и незаметной:))))) а если серьезно - быстро с ринга сбежали - и опять за фотоаппарат. вот и подумала. может кто успел нас захватить
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Другое » 20 апреля. КЮС приглашает в гости. "Уфимский золотистый ошейник"!
Лариса A.
я вас не видела(
была бы с Улькой - заметили бы. а со Светиком стала маленькой и незаметной:))))) а если серьезно - быстро с ринга сбежали - и опять за фотоаппарат. вот и подумала. может кто успел нас захватить
ну поздновато пришли
скорее всего уже не застали вас в ринге
Ну вроде бы все
Albinka
Спасибо,Альбина!!!Еще забыла фотку,где с нами Марат)))
Albinka Спасибище огромное!! Мы с Флешкой прямо фотозвезды!!)) [взломанный сайт]
Albinka
Спасибо,Альбина!!!Еще забыла фотку,где с нами Марат)))
Она слишком много весит, не выкладывается...
у меня все
Albinka
А сжать никак?
Albinka
Спасибо!!!
А можно потырить фотки себе в темку?
Albinka Спасибище огромное!! Мы с Флешкой прямо фотозвезды!!))
Не за что))) как такую красату и не фотать
Йолик
я думаю никто не будет против)
Спасибо за фото! С мячиком до сих пор растаться никак не может
Всем доброе утро!!! Отправила своего ребёнка Софью с померанским шпицом на данное мероприятие под опеку Марата и Ольги Александровны т.к. сама уехала на выставку в Самару, и по возвращению в Уфу уже не думала застать столь чудесное событие в действии но так получилось что пусть не к началу действия но успела! Очень позитивная выставка получилась и вся усталость улетучилась как будто и не было км бездорожья и пыли... Спасибо организаторам особенно. МАРАТУ всё прошло на высоте и сплошном позитиве!!! Не было давящей атмосферы выставки, соревнования. А лишь сплошное отличное настроение и смех участников! Спасибо за фото, много интересных кадров подмечено, шикарный призовой фонд с кубками и розетками, всё как на настоящей выставке. Слаженная работа ринговой бригады и самые честные и улыбчивые судьи!!! Благодарю ещё раз за доставленное удовольствие и праздник тем более руками наших детей !!!
Георгий
Любопытка
Спасибо за отзыв!
Георгий
Честно говоря, надеялась увидеть Вашего Роника в конкурсе брутальных кобелей!
Очень красивые фотографии!!!
Честно говоря, надеялась увидеть Вашего Роника в конкурсе брутальных кобелей!
Да мы что то такого конкурса и не дождались, да честно говоря и не знали, что он будет. Мой "брутальный кобель" начал в сторону маламутов недобро поглядывать , пришлось поспешно ретироваться
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Другое » 20 апреля. КЮС приглашает в гости. "Уфимский золотистый ошейник"!