Хендлер, кинолог, инструктор Алексеева Валентина
Сообщений 41 страница 60 из 123
Поделиться422014-10-25 11:09:51
она со мной поделилась , никому не расскажу .
Татьяна,мы не видели не чего.Ты о чем [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться432014-10-25 11:42:16
Татьяна,мы не видели не чего.Ты о чем
Валюшкин секрет успеха у нее в пятке
Юля , вы в не в ту пятку смотрели . Кощея помнишь ? игла в яйце . Ахиллеса помнишь ? Вот у Вали чото среднее , но тож волшебное .
Поделиться442014-10-25 13:31:31
Валюшкин секрет успеха у нее в пятке , воть , она со мной поделилась , никому не расскажу .
Ну вот и делись с вами секретами,эхе-хе... [взломанный сайт]
Поделиться452014-10-31 00:41:40
Хочу поздравить всех участников и особо ПОБЕДИТЕЛЕЙ выставки,своих учеников с успехами их подопечных на прошедшей в Уфе выставке 11 октября 2014г - "Мопс и Компания"
эксперт КАШИРИН НИКОЛАЙ МИХАЙЛОВИЧ (г.Москва)
НЕМЕЦКИЙ ДОГ НАСЛЕДНИК ПРЕСТОЛА ДАРТАНЬЯН CW, CACj,ЛЮК вл.Бердинских О.
АМЕРИКАНСКИЙ КОКЕР СПАНИЕЛЬ GLEN MELROSE BLACK FLYING LADY CW, CACj,ЛЮ вл.Куреленкова Т.
АМЕРИКАНСКИЙ КОКЕР СПАНИЕЛЬ ГЛЕН МЕЛРОУЗ БРЕЙВ ХАРТ CW, CACj, ЛЮК вл.Куреленкова Т.
ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР KAVALER OF BOXXEMIA GOLD CW, CACj,ЛЮ,BOB вл. Вирфель Ж.
ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР VIVA VIKTORIA OF BOXXEMIA GOLD отл. вл. Вирфель Ж.
БРЮССЕЛЬСКИЙ ГРИФФОН РЕД ХАНТЕР ДЖЭНА ДЖОНCW, CACj, ЛЮ,BOB вл.Гаряев И.
эксперт СЕДЫХ НИКОЛАЙ БОРИСОВИЧ ( Г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ)
НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА СВЕТЛЫЕ ИСТОКИ РУМЫНИЯ CW, CAC, BOB,BIG-2 вл.Азатов Р.
ЭНТЛЕБУХЕР ЗЕННЕНХУНД KOROLEVSTVO GORNIH PSOV YAHONT CW, CAC, BOB вл.Масальская А.
КА ДЕ БО АНГЕЛ ЗЛАТОКУДРЫЙ CW, CACj, ЛЮ,BOB вл.Калинин О.
СИБИРСКИЙ ХАСКИ KASHVI VIVIP Оч.персп.CWp,BESTp,ЛЩ вл.Табачук Ж.
СИБИРСКИЙ ХАСКИ ISHANVI YGANINE KARNAVALDA Отл.2 вл.Табачук Ж.
АМЕРИКАНСКАЯ АКИТА ANIKO CW, CACj, ЛЮ,ВОВ. BIG2 вл. Назаров В.
РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК РЕД ХАНТЕР ЖАМАЛИ АТАРО Оч.персп.,CW,ЛЩ,BESTp-2 вл.Фокина А.
РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК РЕД ХАНТЕР ЖИБАРИ АДЖАМБО Оч.персп. вл.Кузнецова Ж.
Отредактировано Бруня (2014-12-26 03:08:17)
Поделиться462014-10-31 01:12:45
Выражаю благодарность всем тем,кто нас фотографировал
АМЕРИКАНСКИЙ КОКЕР СПАНИЕЛЬ GLEN MELROSE BLACK FLYING LADY вл.Куреленкова Т.
АМЕРИКАНСКИЙ КОКЕР СПАНИЕЛЬ ГЛЕН МЕЛРОУЗ БРЕЙВ ХАРТ вл.Куреленкова Т.
ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР KAVALER OF BOXXEMIA GOLD вл. Вирфель Ж.
НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА СВЕТЛЫЕ ИСТОКИ РУМЫНИЯ вл.Азатов Р.
ЭНТЛЕБУХЕР ЗЕННЕНХУНД KOROLEVSTVO GORNIH PSOV YAHONT вл.Масальская Н.
КА ДЕ БО АНГЕЛ ЗЛАТОКУДРЫЙ вл.Калинин О.
СИБИРСКИЙ ХАСКИ KASHVI VIVIP вл.Табачук Ж.
АМЕРИКАНСКАЯ АКИТА ANIKO вл. Назаров В.
РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК РЕД ХАНТЕР ЖАМАЛИ АТАРО Оч.персп.,CWp,BESTp-2 вл.Фокина А.
Отредактировано Бруня (2014-10-31 03:13:08)
Поделиться472014-10-31 07:10:37
Бруня
Валюша, поздравляю и спасибо большое за помощь!!! Ты молодец!!!
Поделиться482014-10-31 15:03:24
Ladakur
Татьяна.я рада нашей с тобой работе,у тебя достойные собаки,собаки твоего разведения!!!Спасибо за доверие! [взломанный сайт]
Поделиться492014-11-02 22:09:46
выставка 1 ноября 2014 года Светлые Истоки Румыния ,NTE 25. титул. : отл, CW,CAC,ЛС,ЧРКФ. Спасибо Валентина Геннадьевна тебе за твою работу , наша семья тебя очень любит уважает и ценит. Благодаря тебе мы закрыли юного чемпиона, чемпиона и чемпиона РКФ.(Многократно).
Отредактировано Руми (2014-11-02 22:26:21)
Поделиться502014-11-02 22:24:00
выставка 11 октября 2014 года Светлые Истоки Румыния ,NTE 27. титул. : отл, CW,CAC,ЛС,ЛПП,ЧФ. Валентина Геннадьевна спасибо тебе среди немецких овчарок мы были на высоте. Нас очень долго сравнивали между двумя собаками. Конкурент был очень достойный и красивый но судья решил что мы были лучшие в тот день.
Поделиться512014-11-02 23:53:33
Я познакомился с Валентиной случайно, это было на выставке в городе Пермь 27.10.2013 года. В ринге было семь собак и наш результат был таков - 3 место. Тогда мы были юниоры, время шло. И в тот момент мне очень хотелось получить Юного чемпиона, а также Чемпиона. Это были мечты. После выставки меня Валентина спросила, что я хочу от собаки и я ей рассказал о своих мечтах. Валентина сказала мне, что надо работать с собакой и я ей поверил, и не зря. Это сейчас я вспоминаю, что Валентина мне говорила: надо работать и будем Чемпионами. Время шло, мы занималась и результаты на лицо.22.02.2014 выставка в городе Чайковский получили титул: отл, CW,ЮCAC,ЛС,ЛПП. В Best стали 5.Тогда я понял, что надо работать как мне говорила Валентина.06.04.2014 выставка в городе Оренбурге - отлично ЮCAC,ЛС. 12.04.2014 выставка в Уфе - отлично ЮCAC,ЛС. 13.04.2014 выставка в Уфе - отлично ЮCAC,ЛС. Валентина - ты Хендлер от Бога, ты учишь не только собак, но и людей. Спасибо тебе большое. 17.05.2014 выставка в Уфе отлично ПК,CAC,КЧФ,ЛС. 07.06.2014 выставка в городе Стерлитамаке отлично CAC,КЧФ,ЛС. 21.06.2014 выставка в городе Магнитогорске отлично ПК,CAC,КЧФ,ЛС. И благодаря Валентине мы стали Чемпионами и Чемпионами РКФ неоднократно. Спасибо тебе за веру в Руми. Выставка 11 октября 2014 года в Уфе отл, CW,CAC,ЛС,ЛПП,ЧФ в Best 1 группы стали 2. Выставка 1 ноября 2014 года в Оренбурге отл, CW,CAC,ЛС,ЧРКФ. Спасибо Валентина Геннадьевна тебе за твою работу.
Отредактировано Руми (2014-11-03 22:54:42)
Поделиться522014-11-03 00:16:59
Руми
Руслан,да мы уже за это время стали почти родственниками...выставки уже интересны не только тебе,но и твоей семье.Если честно,то таких владельцев как ты,очень и очень немного.Благодаря твоему упорству,благодаря тому,что ты не только меня слушал,но и слышал,у Румынии такие результаты!!! [взломанный сайт] А ведь сколько пыхтели и за спиной и в глаза... [взломанный сайт]
Румыния-это мой первый опыт выставочного тренинга с немецкими овчарками и рада,что успешный.Спасибо тебе,что доверил мне свою Румынку [взломанный сайт]
Отредактировано Бруня (2014-11-03 00:21:41)
Поделиться532014-12-06 03:35:01
1 ноября в Оренбурге прошла традиционная выставка "Осенняя овация-2014" ранга ЧРКФ.Эксперты Овсянникова Ю.,Сенашенко Е.
ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР KAVALER OF BOXXEMIA GOLD CW, CACj,ЛЮ вл. Вирфель Ж.
НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА СВЕТЛЫЕ ИСТОКИ РУМЫНИЯ CW, CAC, BOS,ЧРКФ вл.Азатов Р.
ЭНТЛЕБУХЕР ЗЕННЕНХУНД KOROLEVSTVO GORNIH PSOV YAHONT CW, CAC, BOB,ЧРКФ вл.Масальская А.
КА ДЕ БО АНГЕЛ ЗЛАТОКУДРЫЙ CW, CACj, ЛЮ,BOB вл.Калинин О.
РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК РЕД ХАНТЕР ЖАМАЛИ АТАРО CW, CACj,ЛЮ,ВОВ,BIG-1 вл.Фокина А.
РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК РЕД ХАНЕР ГАБРИЭЛЬ КЛАУДИ CW,CAC,ЧРКФ вл.Радочинская К.
ЧАУ ЧАУ ФАНТА отл. вл.Данилко С.
СРЕДНЕАЗИАТСКАЯ ОВЧАРКА ТУГАН ЯК ГАЙНЭ КОМАРТКЫ отл. вл.Царьков
Поздравляю всех владельцев с победами их собак,хочу поблагодарить Тимофееву Дарью Лыжики)))за доставку и помощь на выставке и аккуратное вождение(ехать одно удовольствие-спокойно с тобой),а так же Алевтину Мармадюк за прекрасные фото с рингов.Спасибо!!!
Ну и конечно фото..
ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР KAVALER OF BOXXEMIA GOLD CW, CACj,ЛЮ
ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР VIVA VIKTORIA OF BOXXEMIA GOLD отл.
НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА СВЕТЛЫЕ ИСТОКИ РУМЫНИЯ CW, CAC, BOS,ЧРКФ
КА ДЕ БО АНГЕЛ ЗЛАТОКУДРЫЙ CW, CACj, ЛЮ,BOB
РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК РЕД ХАНТЕР ЖАМАЛИ АТАРО CW, CACj,ЛЮ,ВОВ,BIG-1
РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК РЕД ХАНЕР ГАБРИЭЛЬ КЛАУДИ CW,CAC,ЧРКФ
Отредактировано Бруня (2016-10-22 16:25:05)
Поделиться542014-12-06 04:37:50
29 ноября 2014 г. Всероссийская выставка "Магнитка.Осень 2014" ранг ЧРФСС г. Магнитогорск
АЛЯСКИНСКИЙ МАЛАМУТ АЛТЫН ТАУ ЛЕДИ ЛАЙТ СНОУ CW, CAC, BOB вл. Темиргалеев А.
ВЕО РОСКОШЬ РОССИИ РОКСОЛАНА CW, CACj,ЛЮ,BESTj вл. Темиргалеев А.
КА ДЕ БО АНГЕЛ ЗЛАТОКУДРЫЙ отл. вл.Калинин О.
ЦВЕРГШНАУЦЕР черный ХАНТЕР ШВАНЕН ЗЕЕ CW, RCAC вл. Радикова И.
ЧАУ ЧАУ ФАНТА CW, CAC, BOB вл.Данилко С.
РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК РЕД ХАНТЕР ЖАМАЛИ АТАРО CW, CACj,ЛЮ,ВОВ,BIG-3 вл.Фокина А.
Поделиться552014-12-10 16:44:34
Бруня
А можно ли сходить на курсы для хендлера? И есть ли такие курсы?
Поделиться562014-12-10 17:03:25
А можно ли сходить на курсы для хендлера? И есть ли такие курсы?
Придете ко мне на занятия и я вас всему научу.Занимаюсь я индивидуально с владельцем и его собакой.Если посмотрите выше,то фото с результатами моих учеников,кто сам научился выставлять свою собаку есть
Поделиться582014-12-22 20:45:28
21 декабря 2014 года в г. КУНГУР" выставка с присуждением титулов САС, R.САС , КЧФ "Новогодний карнавал"-2014"
Поздравляю Дину с очередным титулом ЛБ своей бебички,очень приятная девочка [взломанный сайт]
ШАРПЕЙ СЕРДЦЕ ОКЕАНА НИКА НЭО Очень Перспективна, Лучший Бэби (эксп.Тестова М.) вл.Аюпова Д.
КА ДЕ БО АНГЕЛ ЗЛАТОКУДРЫЙ CW, CACj, ЛЮ,BOB эксп.Пермяков М. вл.Калинин О.
ЦВЕРГШНАУЦЕР черныйХАНТЕР ШВАНЕН ЗЕЕ CW, CAC, ВОВ эксп.Пермяков М. вл. Радикова И.
АМЕРИКАНСКАЯ АКИТА АМИКУС Х-КЛЮЗИВ ТРЭЙЛ ДРИМУС CW, CAC, BOB эксп. Тестова М. вл.Учаев П.
Кадебошечку Поршика и Олега поздравляю с закрытием ЮЧР!!!
Наша красавица Ника
Отредактировано Бруня (2014-12-22 21:36:36)
Поделиться602014-12-22 22:55:33
Наша красавица Ника
[shadow=#FF0000]Спасибо [/shadow]Валентина. Красиво показала себя моя девочка благодаря ТВОИМ занятиям с ней и со мной. Ты даже такого медведя как я можешь научить выставлять собаку[взломанный сайт] .