У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кому рога?

Сообщений 41 страница 60 из 241

41

Elen@
Грызите на здоровье!!!Мои второй день носят их из комнаты в комнату,охраняют)))

0

42

Лена!Это твое видео)))

+1

43

Нильсик
Спасибо большое за рога, нам очень понравились, за вечер пол рога Лара сгрызла, так что если будут свободные мы бы еще взяли. :flag:

0

44

Нильсик
Гуля спасибо!!! Даже мои девки грызут  8-) !!! Если что, нам еще надо!!!

0

45

ТАША
Это вам по-видимому один мягкий достался...
На здоровье)))

Отредактировано Нильсик (2014-05-21 18:43:15)

0

46

Весна
Пожалуйста!!!)))
Если хотите могу еще заказать...Поставки отлажены)))
Только заберете и оплатите сами...

Отредактировано Нильсик (2014-05-21 15:13:31)

0

47

Гуляяяя,а мне рога?? Хоть один маленький рожик для маленькой девочки [взломанный сайт]

0

48

Оля и бульмастифы
Оль,у меня остались два заказа:Моти и Лиси (до 25 -договоренность,человека нет в городе) и Гульнары ,которую я тоже жду...
Если кому-то из них не надо,то возьмешь ты.
А если нет ,то давайте еще раз соберем коллективный заказ ...Я вам помогу...
Кому еще надо пишите...Если будет хотя бы 10 штук(рогов)то закажем еще.
У меня сейчас у мелкого меняются зубы, он ничего не грызет,кроме рогов)))

0

49

Нильсик написал(а):

А если нет ,то давайте еще раз соберем коллективный заказ ...Я вам помогу...
Кому еще надо пишите...Если будет хотя бы 10 штук(рогов)то закажем еще.
У меня сейчас у мелкого меняются зубы, он ничего не грызет,кроме рогов))

Гуля тогда мы начнем!!!
Эльвира - 2 средних
Таша - 2 больших

0

50

Ой!! А моим-то как понравилось!!Слава сразу скумекала-что это - КЛАСС!! На одну улеглась,а Владкину(поменьше!) стала грызть!! И рычит,,,!!! Когда я в эти разборки включаюсь -грызут каждая свою (но стоит мне отвлечься-Слава опять - ВСЁ под себя!!Будем заказывать еще!!Супер!!Гуле- ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

51

Игната
Пусть грызут на здоровье!!!)))
Я тоже  в восторге от рогов,не могу понять,что собакам в них нравится,вроде без запаха,без вкуса...

0

52

Весна
Эльвир,цена от количества рогов не меняется,просто доставка дешевле получается.
Еще Оля и Бульмастифы будет заказывать!
Оля тебе маленький не надо!Надо либо большой,либо средний!Они не такие уж большие-см 25,зато грызть удобнее.Я своим два больших, один средний брала.Маленький-это для мелких пород.

0

53

Так соблазнтельно рассказываете, что тоже захотелось попробовать на своих собачках.
Примите, пожалуйста, в ряды заказчиков :), мне 2 маленьких и 2 средних (если нет маленьки, можно 4 средних)

0

54

А мы бы тоже не отказались!!! Заказали бы пока на пробу 1 среднюю! А для бигля средняя подойдет?? Или побольше взять?

Отредактировано Albinka (2014-05-22 12:01:43)

0

55

Нильсик написал(а):

Весна
Еще Оля и Бульмастифы будет заказывать!
Оля тебе маленький не надо!Надо либо большой,либо средний!Они не такие уж большие-см 25,зато грызть удобнее.Я своим два больших, один средний брала.Маленький-это для мелких пород.

Тогда два больших,два средних,гулять так гулять,пусть рога будут раскошные,ветвистые))))) :D

0

56

Нильсик написал(а):

Весна

Ага Гуль, я знаю!!!  Просто я не ожидала, что мои девки могут чтото грызть!!! Как ты говоришь без запаха, без вкуса, они вообще похожи просто на сувенир)) А собакам нравится!!! За два дня у собак сошел весь налет, зубы теперь как у Обамы!!!!!!!!!! Белые и красивые!!!! У меня же вечная проблема, из за того что не грызут, налет на зубах, а тут сами себе и почистили зубы рогами!!!

Вот и народ подтянулся!!! Здорово!!!

0

57

Albinka
Альбин ,подойдет и средний)))

0

58

А для йорка какой заказать?

0

59

Ильмира
Ильмир,для твоего маленький подойдет.

0

60

Весна написал(а):

Как ты говоришь без запаха,

Вот не соглашусь, что без запаха. Аромат очень приятный, тонкий, почти не заметный! Мне понравилось, как рог пахнет!!
Я его помыла водой, обдала кипятком (на всякий случай) и вечером Флешке отправила. Мама говорит, что с грохотом таскает по комнатам, не расставаясь!!))

0