У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Милашкино Царство

Сообщений 101 страница 120 из 182

1

Приветствую всех друзей и гостей! 

В нашем маленьком Царстве  растут и радуют меня 4 детей,5 собак,кот и кошка.
Я благодарна Богу за это счастье!
Царство Милашкино,потому что именно Милана,моя дочь почти 5 лет - самый главный любитель всего живого на планете Земля.
Она вдохновляет меня радоваться жизни:солнышку,небу,первому цветочку,бабочке,красивому камешку и даже грязной луже!

http://sb.uploads.ru/t/zOgvK.jpg

Буду рада делиться с Вами яркими моментами,и узнать о Ваших,не менее интересных наблюдениях!
Добро пожаловать!

Отредактировано Светик Сэм (2014-05-10 22:00:41)

+4

101

Да нет уменя не чИха, а чУха, чау-чау. Я думала может,случайно, Кропачеву знаете, она на окраине в своем доме живет, занимается чау-чау.
Ваша чишка - очаровательна, главное любима Вами! А на выставки Вам есть кого показать.

0

102

Оксаночка,можно на ты,мы же ж сверстницы.Чау  уважаю,у подруги черная красавица,всегда очень достойно держится,на улице каки не нюхает,обходит лужи,чужих не признаёт,щенком я её готова была съесть,такие чау сладкие мишутки!)))Кропачеву не знаю,пока не сталкивались.

0

103

Светлана! Хорошо, можно на ты!
http://sc.uploads.ru/FplP6.jpg
Когда-нибудь, постараюсь приехать в Пермь на родину моей чаушки, завтра будет ровно год, как за ней ездила. Чаушки, действительно, другие, хотя все породы уникальны,  и каждая находит своих поклонников и это здорово! Спасибо, что делишься своей радостью!

+1

104

baika написал(а):

все породы уникальны,  и каждая находит своих поклонников и это здорово!

Согласна полностью!
Спасибо за милую картинку! [взломанный сайт]
Поразительно,сколько добрых и позитивных людей на форуме,это так воодушевляет!

Вчера поймала своих мальчишек в кадр,Николай и Степашка.

http://sc.uploads.ru/t/MiDJU.jpg

Недалеко от дома живёт вот такой жирафик.

http://sc.uploads.ru/t/qLhK3.jpg

Эгегей,ЛЕТО!!!

http://sa.uploads.ru/t/CT7eX.jpg

http://sa.uploads.ru/t/2FNnQ.jpg

+3

105

Светик Сэм
Мальчишки у тебя тоже очень клевые))))Прям смотрю на фотку и душа за вас всех радуется!!!!Какая ты молодец- такие у тебя детки дружные!!!Я конечно понимаю,что бывает всякое...что тебе тяжело...и только со стороны кажется все таким радужным.На самом деле хватает и забот и хлопот...Сил тебе ,Светик!!!!И душевных и физических, моральной и материальной поддержки!!!Пусть твои дети,когда вырастут оценят твой материнский труд и носят тебя на руках!!!

+1

106

baika
О,Оксана и ты тут))))Вливайся в нашу компашку))) :cool:
Мы ходим друг к другу в гости,любуемся собачками,детками,внуками и моим зверинцем))))
Жаль ты до сих пор не открыла свою темку.Вот и ловлю тебя в чужих))) :D
Все ни могу до тебя добраться, :dontknow:
Светик Сэм
Свет,ну ВАЩЕЕЕЕ!!!!Такие все клевые :love: Люблю Всех твоих деток!!!!
Степка какой веселый ТТТ на него.Милашечка чего грустная?Скажи ей,что принцессы не грустят.Ей так идет улыбка!!! :cool:  :love:

+1

107

Нильсик написал(а):

Сил тебе ,Светик!!!!Пусть твои дети,когда вырастут оценят твой материнский труд и носят тебя на руках!!!

Гулечка,вот умеешь ты пожалеть,слезу смахнула...спасибо Богу,что ребятшки здоровы и счастливы! [взломанный сайт]

Юля@Компания написал(а):

baika
О,Оксана и ты тут))))Вливайся в нашу компашку))) 
Мы ходим друг к другу в гости,любуемся собачками,детками,внуками и моим зверинцем))))
Жаль ты до сих пор не открыла свою темку.Вот и ловлю тебя в чужих))) 
Все ни могу до тебя добраться,

Да,да,присоединяюсь! :yep:
Оксаночка,хотела найти твою темку,а нетю её....ты на форуме аж с 2009 года,пора-пора исправляться!
Ждём с нетерпением твоей темки и обещаем приходить в гости! :flag:

Юля@Компания написал(а):

Свет,ну ВАЩЕЕЕЕ!!!!Такие все клевые  Люблю Всех твоих деток!!!!
Степка какой веселый ТТТ на него.Милашечка чего грустная?Скажи ей,что принцессы не грустят.Ей так идет улыбка!!!

Юлечка,спасибо!
Милочке передала твои слова,она улыбнулась тут же,говорит,в гости к тебе поедет,кроликов смотреть.
Бывает и расстроится чего нибудь,в лес просилась,там болото и головастиков мы ждём,а пока рано... [взломанный сайт]

0

108

Нильсик написал(а):

Светик Сэм
Мальчишки у тебя тоже очень клевые))))Прям смотрю на фотку и душа за вас всех радуется!!!!Какая ты молодец- такие у тебя детки дружные!!!Я конечно понимаю,что бывает всякое...что тебе тяжело...и только со стороны кажется все таким радужным.На самом деле хватает и забот и хлопот...Сил тебе ,Светик!!!!И душевных и физических, моральной и материальной поддержки!!!Пусть твои дети,когда вырастут оценят твой материнский труд и носят тебя на руках!!!

Вот я читаю, смотрю и радуюсь! Сама из большой семьи, нас у мамы трое, росли весело все вместе. Дома постоянно были чьи- нибудь друзья, и хулиганили вместе, маме времени не хватало так я книжки перед сном младшим читала, они помнят, говорят " приятное воспоминание".. Мне радостно, что есть еще семьи где трое, четверо детей. Детишки выростают другими, более дружными и ответственными. Да, всяко бывает! Но через 10-15 лет вспомнится только хорошее!!!!!!!

+2

109

Светик Сэм написал(а):

Вчера поймала своих мальчишек в кадр,Николай и Степашка.

Сета, привет!
Так здорово, когда есть такой старший брат!

Светик Сэм написал(а):

Эгегей,ЛЕТО!!!

Светик Сэм написал(а):

Недалеко от дома живёт вот такой жирафик.

По доброму завидую, такие маленькие детки у тебя (Т-Т-Т)!!!
Ты Большая молодец, Светик, 4-ро деток, собаки, кот с кошкой, я просто восхищаюсь твоей доброй душой, столько любви даришь всем!
Темку да может и пора уже... вот поднакоплю новостей и решусь (может быть)

Юля@Компания написал(а):

Все ни могу до тебя добраться,

Юлечка, ПРИВЕТ!!! Всегда рада видеть тебя, приезжай в любое время! В субботу на выставке увидимся!
http://sa.uploads.ru/rX03N.jpg

+1

110

baika написал(а):

В субботу на выставке увидимся!

Здорово!!!!!!!!!!!!!Я там с утра и до вечера  :flag:

0

111

baika
Оксана!!!Я тоже хочу к тебе в темку в гости приходить!!!))))
Свету заставили темку открыть-вон у нее сколько гостей!!!Давай ты тоже!!!)))

0

112

Ого! Весело у вас! Четверо детишек - это суперско! Надо подтягиваться)))

А кошке так идет ее имя! В точку прям!

0

113

Нурхан написал(а):

Вот я читаю, смотрю и радуюсь! Да, всяко бывает! Но через 10-15 лет вспомнится только хорошее!!!!!!!

Айгуль спасибо за столь добрые слова! [взломанный сайт]
Все заботы и хлопоты только в радость,ты права,и время летит,и весело!

baika написал(а):

Темку да может и пора уже... вот поднакоплю новостей и решусь (может быть)

Оксаночка,спасибо!Очень приятно! [взломанный сайт]
А от своей темки уже не получится отвертеться,мы все в ожидании!!! :yep:

ElenaLapteva написал(а):

Ого! Весело у вас! Четверо детишек - это суперско! Надо подтягиваться)))

Лена,рожай,пока молодая!!!
Вырастут все и не заметишь!
Говорят,время тяжёлое,ерунда,время всегда тяжёлое,а дети - это Огромное Счастье! [взломанный сайт]

Отредактировано Светик Сэм (2014-05-16 14:46:16)

0

114

Светик Сэм
Спасибо!
У меня - трое - это программа минимум))) Как Бог даст.

+1

115

ElenaLapteva написал(а):

Спасибо!
У меня - трое - это программа минимум))) Как Бог даст.

Лена - молодчинки то вы какие!
Руки  не доходят всю твою темку почитать,три малыша в доме - очень здорово! :flag:
Ещё и хозяйство немаленькое,просто класс! :cool:

0

116

Светик Сэм написал(а):

Ларисочка,спасибо за столь добрые слова и подарок!Очень нравится твоя команда фрэнчиков!Буду почаще заходить к вам в гости!

Спасибо)))! Солнышко)))!
Мы иногда пропадаем по объективным причинам, но всегда возвращаемся с фотками)))!
Будем ждать!
Приятных выходных всему семейству)))))! [взломанный сайт]

0

117

ElenaLapteva написал(а):

У меня - трое

Лен,как трое????Уже третьего ждем(с)? :flirt:

0

118

Ненене, пока двое, а "трое - это программа минимум"))))

0

119

В нашей стране,президент говорил,чтоб выйти на уровень 70-80х годов,в каждой семье должно быть трое детей,а я б добавила и три собаки!

0

120

Света! Поздравляю с темкой!!! Это же - супер! Столько деток, а животинок-то...... Как сил хватает, удивляюсь прям  [взломанный сайт]

Светик Сэм написал(а):

бульмастиф Люджен Рапсодия

Лапочка  в детстве и повзрослевшая - красотка!

Светик Сэм написал(а):

Один из моих любимых моментов.

Шикарная фотка.

Светик Сэм написал(а):

кот Ляля

Забавное имя для кота )))

Ну и Радусик. Мне кажется. что они с Алисой похожи. По крайней мере, на некоторых фотках почти одно лицо  [взломанный сайт]

Отредактировано Enigma (2014-05-17 23:09:11)

+1