У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Мои любимые Джек Рассел терьеры - Нильс и Мартин

Мои любимые Джек Рассел терьеры - Нильс и Мартин

Сообщений 501 страница 520 из 1000

1

Привет всем! :flag: Этo уже третья темка о двух замечательных Джек Рассел терьерах .
А так как в нашей терьерской компании произошло пополнение,название темки сменилось :flag:
Но от это она не станет менее позитивной и гостеприимной!!!

Aralez Nils Feliz (Нильс)-Юный Чемпион России,Чемпион России,Чемпион РКФ х2,ЛППх12,Бест беби -2 ,Бест групп 1,Бест групп 3х2 ,Бест ин шоу 3

http://f6.s.qip.ru/gt7AZC7Z.jpg

L'etoile Ju Bonne Chance(Мартин)-Юный Чемпион Национального Клуба Породы!!!!! Кандидат в Юные Чемпионы России,ЛППх2,ЮСАСх2,Бест беби -3,Бест щенков -1,3,4

http://f5.s.qip.ru/17hKVgkAB.jpg

Прочитать истории,посмотреть фото моих джеков можно в предыдущих двух темках

Aralez Нильс Feliz -мой любимый Джек Рассел терьер

Aralez Нильс Feliz -  мой любимый Джек Рассел терьер 2

Заходите к нам зарядиться позитивом  :flag:

Отредактировано Нильсик (2015-01-21 18:51:47)

+3

501

Весна
Спасибо,Эльвирочка!!!Очень рада была увидеть тебя и Бэху!!!

0

502

Гуля, а какой ошейник ты сшила Бэхе!!!!!!!!!! Это что то удивительное, я такой красоты нигде не встречала, ни в магазине ни в инете)) Жаль, что оказался мал(( Гуль, а Гуль мне надо такой ошейник теперь обеим девкам :blush: я даже шеи померила, Бэха 55 см, Рада 61 см.))

0

503

ого! Ошейники это круто! да еще и ручной работы)) Похвастайтесь творчеством плиз)))

0

504

Весна
Эльвир,я купила тебе материалы для ошейников,ждала размеры...наугад больше шить больше  не буду... :dontknow:

0

505

Лена Бишон
Пост ,где размещена фотография 468 :flirt:

0

506

Нильсик написал(а):

Эльвир,я купила тебе материалы для ошейников,ждала размеры.

:cool:  :jumping:  [взломанный сайт] Гуля спасибо!!!! Ты еще ринговку не выложила, она тоже суперская!!!!

0

507

Гулечка!!! Накануне решила почитать книгу, да что-таки не добралась. Но зато лазила по форуму.Наткнулась на все Ваши темки.И начала читать!!! Читаю взахлеб!
В начале рыдала как сумасшедшая. Пришел молодой человек,давай спрашивать что случилось, почему я плачу.В общем долго объясняла,что все хорошо  и что меня так затронула Ваша история!!!
Нильс просто суперский малыш.Я влюбилась. Потом еще и Мартин пополнил Вашу счастливую семью!!!!
Будто переживала все вместе с Вами.То плачу,то смеюсь.
Какая у Вас чудесная добрая семья!Вы замечательные люди! Сколько же любви в Ваших темках!!! Вам бы книгу написать!
Поздравляю Вас с Вашими многочисленными достижениями!!!!!
Соболезную Вашим утратам! Вы такая молодец!!!!!Спасибо Вам за историю! Хорошо что книжку читать не начала!

0

508

Гуль, у меня уже эпитетов не осталось, не знаю чего писать))) ты грандиозна, умопамрачительна, сногсшибательна, восхительна и офигительна. Мой словарный запас исчерпан)))

0

509

Valentina Lovkova
Спасибо,Валюш,за добрые слова!!!!Очень рада что тебе понравились мои рассказы о моих любимых мальчишках :flirt:
Я их очень -очень люблю!!!!Они - часть моей жизни ...одна из лучших ее частей)))

0

510

Нурхан
Айгульчик!Ты чой- то разошлась то так!!!)))))
Спасибо тебе ,дорогая )))))

0

511

[b]Нильсик[/b
Здорово видеть когда так любят!Огромное Вам спасибо!

0

512

Ошейники и правда восхитительные, жаль что нам они бестолку)) а про бондану это идея, может моему балбесу тоже понравиться))

0

513

Видела в живую ошейники, еще красивее чем на фото,  :cool:  так хочется тоже сшить, но чувствую руки растут у меня не из того места, да и машинки нет((( Меня хватило только на 2 лежака моим балбескам, правда шила вручную!! :no:

0

514

Ой нет, я ни чего шить не буду)) у меня к этому ни душа ни руки не лежат, а вот вязать я люблю, хотя моему охламону и этого не нужно, даже не желательно(( за то  деревне всех собак обвязала, прошлой зимой в наумовке собак 5 в шубках бегали))

0

515

Albinka
Спасибо,Альбина!
Мне  уже заказы поступают на ошейники)))

0

516

По многочисленным просьбам я открыла миниателье SweetDog по пошиву ошейников на заказ по вашим размерам.
Вся информация будет на ФБ !!!Сподвигло на это меня полное отсутсутвие красивых ошейников в городе  :flag:

Отредактировано Нильсик (2014-09-05 20:41:05)

0

517

Нильсик написал(а):

Вся информация будет на ФБ !

Ну вот!нет меня там :'( (((А ошейники хочу! :flag:

0

518

И меня нет... и я хочу...

0

519

Юля@Компания написал(а):

Ну вот!нет меня там  (((А ошейники хочу!

И меня нет((((((((((

0

520

Я не знаю ,а на форуме реклама вроде как запрещена?

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Мои любимые Джек Рассел терьеры - Нильс и Мартин