Захотелось мне вчера картошечки с селедочкой...Купили баночку филе,наварили картошечки своей из сада,с маслицем и зеленью ...Поели с мужем ...мммм...вкуснятина ...Во время обеда рассказываю мужу ,что говорят что собакам селедку дают иногда...от глистов якобы помогает.Мои две моськи сидят просят...дать не решилась,тем более что недавно глистогонились
Наложила сыну картошки ,положила помидорки,селедку,позвала его обедать.Ребенок сидел создавал сайт,крикнув мне -Сейчас!!!Ну а я решила в кое то веки вытянуть ненавистные мною кудри.Долго я торчала в ванной ,пока справилась с шевелюрой .Вышла из ванной довольная,с прямыми волосами
Смотрю,Мартин с кухни тащится,хвост опущен,еле передвигаться...И сын из кухни кричит -а где моя еда???!!!
Я просто переменилась в лице от страха!!!Досталось всем ))) и мужу сидящему после вкусного обеда на диване -за то ,что не задвинул стул ,и ребенку ,оставшемуся без еды ,столько времени не соизволившему придти поесть ,и главному обжоре,который не понял ,чего это мать разоралась,а плюхнулся посреди ковра на бок.Я подошла к нему перевернула ,он поддался моим манипуляциям ,абсолютно как мешок с картошкой.Сказать,что я напугалась,это ничего не сказать .Давай звонить ветеринару ...та успокоила меня ,сказав,что отойдет,отлежится.
Звоню Лене -Собирай своих собак,поехали за город,в поле бегать ,через два часа заедем за тобой.
Вечером после прогулки -немного кефира.
В результате сегодня утром собака весит на 200 грамм больше,поэтому утром получил 15 гранул корма. В обед дам немного кефира,на ужин -немного овощей.
Я слежу за его весом ,потому что нам в самолет с переноской 8 кг нужно весить,каждый день взвешиваемся...а тут 200 грамм прибавка !!!!!
Ладно хоть организм никак не отреагировал на врага в желудке,только песа пил весь оставшийся день и ,пардон,покакал за вечер раза три ,но нормально ,колбасочно)))
Отредактировано Нильсик (2014-09-08 13:09:49)