У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Мои любимые Джек Рассел терьеры - Нильс и Мартин

Мои любимые Джек Рассел терьеры - Нильс и Мартин

Сообщений 521 страница 540 из 1000

1

Привет всем! :flag: Этo уже третья темка о двух замечательных Джек Рассел терьерах .
А так как в нашей терьерской компании произошло пополнение,название темки сменилось :flag:
Но от это она не станет менее позитивной и гостеприимной!!!

Aralez Nils Feliz (Нильс)-Юный Чемпион России,Чемпион России,Чемпион РКФ х2,ЛППх12,Бест беби -2 ,Бест групп 1,Бест групп 3х2 ,Бест ин шоу 3

http://f6.s.qip.ru/gt7AZC7Z.jpg

L'etoile Ju Bonne Chance(Мартин)-Юный Чемпион Национального Клуба Породы!!!!! Кандидат в Юные Чемпионы России,ЛППх2,ЮСАСх2,Бест беби -3,Бест щенков -1,3,4

http://f5.s.qip.ru/17hKVgkAB.jpg

Прочитать истории,посмотреть фото моих джеков можно в предыдущих двух темках

Aralez Нильс Feliz -мой любимый Джек Рассел терьер

Aralez Нильс Feliz -  мой любимый Джек Рассел терьер 2

Заходите к нам зарядиться позитивом  :flag:

Отредактировано Нильсик (2015-01-21 18:51:47)

+3

521

Нильсик написал(а):

Я не знаю ,а на форуме реклама вроде как запрещена?

Реклама-не знаю, а ринговки продают! Давай сюды! Открывай тему и ...у меня заявка есть, забирет деть на выставке 20.09..... Жду.

Отредактировано Нурхан (2014-09-05 21:49:44)

0

522

Сейчас я веду закупку качественных и красивых материалов ,на следующей неделе мы приступим к работе.
У меня на ФБ уже много заказов!!!

0

523

Нильсик
Гуля наконец то, я так рада что ты решилась!!! У меня столько желающих, я как показала твои ошейники на своих девках...все в восторге)) еще ринговки просят, только Гуль для чау надо потолще немного, они же сильные))  А ты так и не выложила сюда ринговки... Гуль, мне же тоже надо две, Черную и белую , и обязательно с бусинами как у Мартина))

0

524

Лучшая реклама-сарафанное радио!!!!! У нас вот есть ошейники целых два!!! :flirt: и они чудееееееесные!!!! :love:  невероятно стильные!!!! В наших магазинах ничего даже боизко похожего нет! У Гули реально золотые руки!!! А фантазия так вообще :cool:  вобщем, спасибо огромное!!!! И мы в очереди на желтенький :playful:  а еще мы чудесно погуляли! Я наконец увидела и пощупала Мартышечку! Волшебный псяйка! Мягкий и улыбчивый парень!

0

525

Весна
Ой,Эльвир ,так рада что вам понравились мои труды!!!!!

0

526

Юлька
Спасибо,Юль!!!Потом выложу фотки бегающих хаскиджеков ))))
Носите на здоровье ошейнички!Дуняшке они очень идут !!!!

0

527

Нильсик написал(а):

Ой,Эльвир ,так рада что вам понравились мои труды!!!!!

Я даже спасибо забыла сказать на эмоциях)) Гуля, спасибо большое, это как раз то что мы искали)) И шерсть не скатывается, и ошейники прочные))

Юлька написал(а):

Лучшая реклама-сарафанное радио!!!!! У нас вот есть ошейники целых два!!! :flirt: и они чудееееееесные!!!! :love:  невероятно стильные!!!!

Юля я ++++, у Гули золотые ручки!!!!

0

528

Ой,девчонки ,засмущали))))

0

529

+1

530

Нильс ,Дуня,Айка,Мартин❤️❤️❤️догонялки

+1

531

Засмущали ее, темку открывай у Миськи днюха 13 октября, на пенсию выходит, подарок нужон!!!! Коржатина не может иметь один ошейник со стразиками, ей еще надоть, красненький ПОКА, только красненький! А если удачно выставятся, то еще попросють, (если нет, Юлик нас убьеть! Ребенка не тронет, а мне кирдык)

0

532

Нурхан
Айгуль я тебе в личку скину цены и цвета.Либо сегодня вечером либо завтра...

0

533

Нильсик
И мне цены в ЛС.Чего меня игноришь?Я тут кричу что мне надо.А ты молчишь. :flirt:

0

534

Нурхан написал(а):

Юлик нас убьеть! Ребенка не тронет, а мне кирдык)

Вот страшнее "зверя" как я,для тебя не существует?)))
Ладно не боись,не убью,так как знаю.Что будет все ОК!!!

0

535

Юля@Компания
Юль,не игнорю...сброшу и тебе)))

0

536

Нильсик написал(а):

Нурхан
Айгуль я тебе в личку скину цены и цвета.Либо сегодня вечером либо завтра...

Ок :cool:

Юля@Компания написал(а):

Вот страшнее "зверя" как я,для тебя не существует?)))
Ладно не боись,не убью,так как знаю.Что будет все ОК!!!

Да, боюсь ,если кто-то из твоих плохо выступит аппокалипсис случится [взломанный сайт] , это будет первый случай на моей памяти:-) :-) :-) :-)

0

537

+1

538

Захотелось мне вчера картошечки с селедочкой...Купили баночку филе,наварили картошечки своей из сада,с маслицем и зеленью ...Поели с мужем ...мммм...вкуснятина ...Во время обеда рассказываю мужу ,что говорят что собакам селедку дают иногда...от глистов якобы помогает.Мои две моськи сидят просят...дать не решилась,тем более что недавно глистогонились
Наложила сыну картошки ,положила помидорки,селедку,позвала его обедать.Ребенок сидел создавал сайт,крикнув мне -Сейчас!!!Ну а я решила в кое то веки вытянуть ненавистные мною кудри.Долго я торчала в ванной ,пока справилась с шевелюрой .Вышла из ванной довольная,с прямыми волосами
Смотрю,Мартин с кухни тащится,хвост опущен,еле передвигаться...И сын из кухни кричит -а где моя еда???!!!
Я просто переменилась в лице от страха!!!Досталось всем ))) и мужу сидящему после вкусного обеда на диване -за то ,что не задвинул стул ,и ребенку ,оставшемуся без еды ,столько времени не соизволившему придти поесть ,и главному обжоре,который не понял ,чего это мать разоралась,а плюхнулся посреди ковра на бок.Я подошла к нему перевернула ,он поддался моим манипуляциям ,абсолютно как мешок с картошкой.Сказать,что я напугалась,это ничего не сказать .Давай звонить ветеринару ...та успокоила меня ,сказав,что отойдет,отлежится.
Звоню Лене -Собирай своих собак,поехали за город,в поле бегать ,через два часа заедем за тобой.
Вечером после прогулки -немного кефира.
В результате сегодня утром собака весит на 200 грамм больше,поэтому утром получил 15 гранул корма. В обед дам немного кефира,на ужин -немного овощей.
Я слежу за его весом ,потому что нам в самолет с переноской 8 кг нужно весить,каждый день взвешиваемся...а тут 200 грамм прибавка !!!!!
Ладно хоть организм никак не отреагировал на врага в желудке,только песа пил весь оставшийся день и ,пардон,покакал за вечер раза три ,но нормально ,колбасочно)))

Отредактировано Нильсик (2014-09-08 13:09:49)

+1

539

нет в мире гармонии : 5 минут счастья - и день голодовки  [взломанный сайт]

0

540

Нильсик
Умора с твоими хулиганами)) Гуль, Мартин подрастет еще скучать будешь по его шалостям)) Хорошие они у тебя, все в хозяев!!!

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Мои любимые Джек Рассел терьеры - Нильс и Мартин