У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Мои любимые Джек Рассел терьеры - Нильс и Мартин

Мои любимые Джек Рассел терьеры - Нильс и Мартин

Сообщений 701 страница 720 из 1000

1

Привет всем! :flag: Этo уже третья темка о двух замечательных Джек Рассел терьерах .
А так как в нашей терьерской компании произошло пополнение,название темки сменилось :flag:
Но от это она не станет менее позитивной и гостеприимной!!!

Aralez Nils Feliz (Нильс)-Юный Чемпион России,Чемпион России,Чемпион РКФ х2,ЛППх12,Бест беби -2 ,Бест групп 1,Бест групп 3х2 ,Бест ин шоу 3

http://f6.s.qip.ru/gt7AZC7Z.jpg

L'etoile Ju Bonne Chance(Мартин)-Юный Чемпион Национального Клуба Породы!!!!! Кандидат в Юные Чемпионы России,ЛППх2,ЮСАСх2,Бест беби -3,Бест щенков -1,3,4

http://f5.s.qip.ru/17hKVgkAB.jpg

Прочитать истории,посмотреть фото моих джеков можно в предыдущих двух темках

Aralez Нильс Feliz -мой любимый Джек Рассел терьер

Aralez Нильс Feliz -  мой любимый Джек Рассел терьер 2

Заходите к нам зарядиться позитивом  :flag:

Отредактировано Нильсик (2015-01-21 18:51:47)

+3

701

черешня

черешня написал(а):

ГУЛЯ МОЛОДЕЦ ТЫ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ))))
А СОБАКИ У ТЕБЯ ПРАВДА СУПЕР СУПЕР
Я ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ

Да я чо ,я ничо)))просто люблю их очень )))
Спасибооооо))))

Отредактировано Нильсик (2014-10-12 12:01:14)

0

702

Ильмира

Ильмира написал(а):

На фотке , где Гуля обнимает эксперта, Мартин-малыш так голову задрал))) То ли тоже ждет обнимашек, то ли возмущается -что это мама разобнималась с  посторонним дядей)))  Малыыыыышшшш))))

Ага,мы дома ,разглядывая ,фотки смеялись ,как он смотрит,он тоже пообниматься любит )))

0

703

Нильсик написал(а):

Да я чо ,я ничо)))просто люблю их очень )))

И главное нас много!)))Мы все "ниче" )))) [взломанный сайт]

0

704

Юля@Компания
Ольга
Юлечка,Олечка,спасибо,девочки!!!!!

0

705

Сегодня прислали фото нашей мамочки Гуги )))
Аralez Get Hi Baby
http://f5.s.qip.ru/qYwKGVQu.jpg

Помню как мы впервые встретились с  ней -жуткая лизунья и целовашка!!!!

Отредактировано Нильсик (2014-10-17 20:37:53)

+1

706

Нильсик написал(а):

Сегодня прислали фото нашей мамочки Гуги )))

Я прочитала Гули)))Думаю,вот какое совпадение))))
Маман-красотка  :cool:

0

707

Нильс у нас парнишка деревенский что- ли? Или у его маман поместье есть? Вон какая сидит сурьезная тетенька, щаззз, говорит, усе разрулю!)))))

0

708

Юля@КомпанияЮль ,была у Нильса мама Гуга ,стала Гуля :yep:

Нурхан
Нильс не деревенский,он суровый Челябинский мужик ))) и интеллигент в первом поколении  :D
Алена  с семьей почти все лето на турбазе живет ,вот Гуга там отрывается.

0

709

Гуль какой Мартин  взрослый парень то стал!!!

0

710

Вот мы и вернулись из своего путешествия :) ,в рамках которого мы посетили две крупные выставки в Чехии ,в Брно-Национальную выставку и Дог Шоу Европа 2014.Звезд с неба не хапнули ,но и не опозорились  :) , доказав,что в России красивые собаки!
L'etoile Ju Bonne Chance Мартин 9 месяцев ,на обеих выставках Excellent

http://f6.s.qip.ru/AlvJhQXG.jpg

http://f6.s.qip.ru/Kzjld8vF.jpg

+2

711

Позже скину рассказы,фото,впечатления о нашем недельном путешествии!!!Было очень здорово!
На выставке я узнала много нового о хендлинге и груминге своей породы,полюбовалась джек-расселами со всего мира !!!Из было 162 !!!!

0

712

Нильсик, Гуля!!! Какие же вы молодцы!!! Мартин ещё совсем юный, толи ещё будет  [взломанный сайт]
Много-много успехов и побед!!!
P.s. мы тут за вас болели и с нетерпением ждали возвращения  :yep:

0

713

Нильсик, вообще рассказывай подробности, интересно же  :flirt:

0

714

Ух ты, Гуля, подробней!??

0

715

Гуля, наконец то!!! Мы тебя ждем ждем!!!
Молодцы!!!!!!!!!!! Искренне рада за вас!!!!!!! Мартюша умница, мы за тебя очень переживали, вспоминали каждый день, и ждали когда ты наконец то объявишься)) Ждем много фоток и рассказы о вашей поездке))

0

716

Нильсик написал(а):

Позже скину рассказы,фото,впечатления о нашем недельном путешествии!!!Было очень здорово!

С возвращением ! )) а я все видел уже на фотках в ФБ ))) :cool:
Поздравляю с участием )) какие вы молодцы !!! 162 джек-  рассела ... опупеть опупеть опупеть ... [взломанный сайт]

0

717

Ольга
Весна
Девочки,спасибо!!!
Собак было много,все красивые и достойные соперники,в основном собаки хозяев питомников,европейских заводчиков -то есть самые лучшие.Много собак на выставке получили оценку very good, получить excellent на выставке такого уровня это круто!!!
Мартин был одним из самых младших юниоров.Мв очень рады и довольны ,на это и рассчитывали  8-)

0

718

Vadim
Спасибо,Вадим!!!Я первый раз видела столько джеков вообще,а тем более таких !

0

719

Поздравляю 🎉🎉🎉🏆🎉🎉🎉 Мартин возмужал , видела его совсем крохой 😘😍 молодцы 👏👏👏

0

720

Нильсик
С возвращением из прекрасного путешествия :flag: !!!Результаты выставок отличные :flirt: !!!!Ждем подробный рассказ поездки (фейс бук не в счет :D )

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Мои любимые Джек Рассел терьеры - Нильс и Мартин