У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Мои любимые Джек Рассел терьеры - Нильс и Мартин

Мои любимые Джек Рассел терьеры - Нильс и Мартин

Сообщений 781 страница 800 из 1000

1

Привет всем! :flag: Этo уже третья темка о двух замечательных Джек Рассел терьерах .
А так как в нашей терьерской компании произошло пополнение,название темки сменилось :flag:
Но от это она не станет менее позитивной и гостеприимной!!!

Aralez Nils Feliz (Нильс)-Юный Чемпион России,Чемпион России,Чемпион РКФ х2,ЛППх12,Бест беби -2 ,Бест групп 1,Бест групп 3х2 ,Бест ин шоу 3

http://f6.s.qip.ru/gt7AZC7Z.jpg

L'etoile Ju Bonne Chance(Мартин)-Юный Чемпион Национального Клуба Породы!!!!! Кандидат в Юные Чемпионы России,ЛППх2,ЮСАСх2,Бест беби -3,Бест щенков -1,3,4

http://f5.s.qip.ru/17hKVgkAB.jpg

Прочитать истории,посмотреть фото моих джеков можно в предыдущих двух темках

Aralez Нильс Feliz -мой любимый Джек Рассел терьер

Aralez Нильс Feliz -  мой любимый Джек Рассел терьер 2

Заходите к нам зарядиться позитивом  :flag:

Отредактировано Нильсик (2015-01-21 18:51:47)

+3

781

Нильсик
ООО , ну про Милан , я вам расскажу , если надо )) мне там не понравилось ...) но рядом есть куда можно успеть съездить , я могу рассказать и подсказать , если понадобится ))

0

782

Нильсик написал(а):

С удовольствием съезжу на подобное мероприятие еще раз в 2015 году!А Мир вообще будет проводиться в Милане летом 2015!!!

Милан, Италия-это мечта! Уже много-много лет брежу этой страной, но в ближайшем будущем мне она пока не светит [взломанный сайт]
Гуль, давай ты! Буду путешествовать по твоим фото [взломанный сайт]

0

783

Vadim

Vadim написал(а):

Нильсик
ООО , ну про Милан , я вам расскажу , если надо )) мне там не понравилось ...) но рядом есть куда можно успеть съездить , я могу рассказать и подсказать , если понадобится ))

Вадим ,в Италии я была,в т.ч.и в Милане ))))Спасибо,за предложение о помощи !!!

0

784

Нурхан

Нурхан написал(а):

Милан, Италия-это мечта! Уже много-много лет брежу этой страной, но в ближайшем будущем мне она пока не светит 
Гуль, давай ты! Буду путешествовать по твоим фото

Айгуль ,сейчас все пути открыты,можно ехать в любую страну !!!Все элементарно!!!Для этого даже не нужно покупать путевки !!!Визу делают очень многие фирмы в городе ,билеты купить не проблема ,гостиницу снять по интернету (могу подсказать сайт)-выходит не так дорого.А твое хозяйство без тебя не умрет,поверь!!!Мечты должны сбыться,желаю тебе этого !!!
Но для меня нет лучшей страны,чем Испания ,Барселона это город который я просто обожаю!!!

0

785

Нильсик
У мни стройка :flag: она без меня никак :mad:

0

786

Нурхан

Нурхан написал(а):

Нильсик
У мни стройка  она без меня никак

Это тебе так кажется )))

0

787

Сегодня весь день светило солнце...мы поехали с собаками на наш любимый холм за город.Доезжаем до Подымалово и видим впереди какой-то дым,потом въезжаем в него и понимаем ,что это туман -плотный ,густой -видимость на два метра впереди .Как в фильме ужасов мы из солнца попали в туман.Температура резко упала с +5 до -2 .
На холме было здорово,потрясающий вид ,природа в тумане ,громкое эхо и морозный воздух .
Немного видео и фото нашей прогулки прилагаю)))

0

788

http://f5.s.qip.ru/150Uz3A8E.jpg
http://f5.s.qip.ru/2yrTZaZf.jpg

0

789

Ох и мышкуны!!!!

0

790

Отредактировано Нильсик (2014-11-04 21:04:23)

0

791

http://f6.s.qip.ru/ymgURdGT.jpg

0

792

Нильсик написал(а):

Сегодня весь день светило солнце...мы поехали с собаками на наш любимый холм за город.Доезжаем до Подымалово)))

О знакомое слово, у мни там Туарег фазанов охраняет:-) :-) :-) :-) :-) Мартин :cool: , сначала не поняла почему у него морда в грязи, потом остальные фото открылись [взломанный сайт]

0

793

Нильсик написал(а):

Сегодня весь день светило солнце...мы поехали с собаками на наш любимый холм

Какой клевый у Вас любимый холм. :cool:
Не то,что у нас.Мы дорогу переходим и любимое поле,лес))) :D
Мышколовы просто загляденья))) :cool:

0

794

Мартин в земле это нечто!!!!!!!!!Прикольное фото, Гуля на куда нибудь на конкурс отправить!!!

0

795

Землеедова собака :D

0

796

Юля@Компания
Юль,у нас тоже рядом и река и лес :) Но это совсем другое...там не ступала  нога человека вообще!Там душа отдыхает!
Весна
Эльвир,с фоткой твоей свинюшки не сравнить !!!Вот чье фото на конкурс! :D

Winsa
Точно Ирин!Есть самоеды ,вот теперь еще землееды вывелись  :D

0

797

Вот такой зоомагазин в Австрии мы посетили.Ассортимент просто свел с ума !!!
Целая стена ошейников ,стена поводков,стена игрушек ,одежды,куча витаминов ,препаратов от клещей и блох -видов 50 ,косметика,переноски ,лежанки,корма ...Глаза разбегались ,хотелось скупить если не все,то хотя бы четвертину ! :yep:

Отредактировано Нильсик (2014-11-05 21:30:12)

0

798

Нильсик написал(а):

Вот такой зоомагазин в Австрии мы посетили.Ассортимент просто свел с ума !!!
Целая стена ошейников ,стена поводков,стена игрушек ,одежды,куча витаминов ,препаратов от клещей и блох -видов 50 ,косметика,переноски ,лежанки,корма ...Глаза разбегались ,хотелось скупить если не все,то хотя бы четвертину !

А, хочу туда...)))

0

799

Nel-l
Меня оттуда муж пинками выгнал!!!Но все же я зацепила целую корзинку всякой всячины!!!)))

0

800

Гуличка! Привет!
Спасибо, что заглянула к нам!
Нам очень приятно!
Мы "вернулись"! Все дела поделали))) и пришли домой на форум!)))
Фоток накидала с отдыха! Не все успела показать, но Юля меня рассекретила и
трам-там-там: я показала наших деток! Это самая лучшая новость, которую я тщательно планировала!
Заходи!
С удовольствием смотрю ВАШИ фото из путешествия! И с родных мест!
Нильсик и Мартин - чудо, как хороши!

+1

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Мои любимые Джек Рассел терьеры - Нильс и Мартин