хочется сказать спасибо за фото Дианочке- Buch
Мой ЛУЧШИЙ ЩЕНОК ( вставка КРАФТ) ГВИДОН БОРОВСКИЙ
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » 17 мая 2014 г., "Крафт" и "Мопс и Ко"
хочется сказать спасибо за фото Дианочке- Buch
Мой ЛУЧШИЙ ЩЕНОК ( вставка КРАФТ) ГВИДОН БОРОВСКИЙ
Ну вот наконец-то добрался до компа.17 мая были на 2-ух выставках в Уфе,которые понравились местом проведения,организацией(за что большое спасибо всем принимавшим участие в этом) хорошей погодой,отличным настроением.Хочу поздравить всех участников выставки с таким праздником,ну и конечно - победителей.Отдельно поздравляю участников породы - кане корсо,приятно было увидеть знакомые лица.Поздравляю Ксению с Нотом с победой на одной из выставок(я же говорил, после апрельских выставок,что будет и на вашей улице праздник),Георгия с Роландо - приятно было пообщаться.
Ну и наши результаты: Фемида из дома ТАСЛАНА на выставке 'Мопс и К"под экспертизой Ширяевой Н.А. - CWСАС,ЛС,[shadow=#FF0000]ЛПП[/shadow].На выставке"Крафт" под экспертизой Тестовой М.В. - CW.ЛС,САС .И в ночь мы "рванули"в Казахстан(в Актобе) на интернациональную выставку.Наши результаты (выставлялись в классе ЮНИОР) под экспертизой Житковой Л.В. - САС,ЛЮ,[shadow=#FF0000]ЛПП[/shadow],Юный Чемпион Казахстана.
Фемида из дома ТАСЛАНА
Поздравляем! Красивый корс у Вас)
Makosha
Можно пожалуйста ссылку на фото азиатов [взломанный сайт]
Swelldom
Можно стырить фотку своих? [взломанный сайт]
Swelldom
Можно стырить фотку своих?
Канешна. Попозже могу оригинал выслать. Копирайт не стирайте, плиз.
Swelldom
Спасибо [взломанный сайт]
SwelldomСашенька! громадное спасибо за супер-фото! В принципе, как обычно - супер качество.
Канешна. Попозже могу оригинал выслать.
Буду очень признательна [взломанный сайт]
Урал Тау Паризад для Туган Як - очень понравилась девочка [взломанный сайт]
Может быть кто-нибудь фоткал бэсты на Крафте? Буду очень признательна [взломанный сайт]
Отредактировано Ledi (2014-05-19 22:22:40)
Календарь выставок ранга САС на 2014 г., | Архив | 2014-02-08 |
СОБАКИ НАШЕГО ДВОРА... | Персональные темы наших любимцев | 2017-10-18 |
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » 17 мая 2014 г., "Крафт" и "Мопс и Ко"