Оксаночка, еще раз Поздравляю с прекрасными результатами твоих девчонок
СПАСИБО!!!
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » 17 мая 2014 г., "Крафт" и "Мопс и Ко"
Оксаночка, еще раз Поздравляю с прекрасными результатами твоих девчонок
СПАСИБО!!!
Цвергшнауцеры Вива Эстрелла Эдельвейс и Вива Эстрелла Элеганс (Элик и Эля)
Красатульки!
Lokis
а можно оригинал 2 фотографии
Ух ты, сколько классных фотографий!!!!Огромное спасибо фотографам!!!!
Поздравляю уфимцев с успешно проведенной выставкой, были и неприятные моменты( дикие задержки рингов и накладки), но положительных эмоций было больше!!! Порадовала необыкновенная погода, было просто идеально, для выставочного дня, отличные большие ринги, улыбающееся знакомые и незнакомые лица, красивые собаки))))!!!
Поздравляю всех участников и победителей!!!
Также могу похвалиться успехами своих ( Черькиных ) деток!))))
Моно: эксперт Ширяева Н.А.
Вива Эстрелла Эдельвейс ЛЩ кобель.
Вива Эстрелла Элеганс ЛЩ
САС эксперт Якунина Н.Ш.
Вива Эстрелла Эдельвейс ЛЩ.
Поздравляю самых лучших владельцев Акулинкину Ирину и Дашу, Полищук Наталью и Ксюшеньку, с первыми успехами наших малышей!!! Спасибо вам большое за вашу любофффь!!!))))))
Также поздравляю свою доченьку Софью, с прекрасными результатами её воспитанников, и самую главную воспитанницу Лилу!!
Карнелиус Топ Леди Сикрет Ган (Лилу)
Крафт ЛС,ЛПП, в бест группы не успели...
Мопс и Ко ЛС,ЛПП,БИГ 1, БИС 4!!!
Конкурс Юного хендлера 1 место!!!!
Наталья Дмитриевна, спасибо большое за фото деток!!))))
Также поздравляю свою доченьку Софью, с прекрасными результатами её воспитанников, и самую главную воспитанницу Лилу!!
Натусик, Сонечка у тебя умница!!! Мои поздравления ей!
Натусик, Сонечка у тебя умница!!!
Спасибо Олькин!!!! А за Лилу, никогда не устану благодарить!!!!)))))))
Также поздравляю свою доченьку Софью, с прекрасными результатами её воспитанников, и самую главную воспитанницу Лилу!!Карнелиус Топ Леди Сикрет Ган (Лилу)Крафт ЛС,ЛПП, в бест группы не успели...Мопс и Ко ЛС,ЛПП,БИГ 1, БИС 4!!!Конкурс Юного хендлера 1 место!!!!
Каждый раз любуюсь работой Сони, она настолько гармонично смотрится со всеми своими подопечными вне зависимости от породы, ее работа всегда выглядит очень стильно и красиво!!!
Соня большая молодец!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!
она настолько гармонично смотрится со всеми своими подопечными вне зависимости от породы, ее работа всегда выглядит очень стильно и красиво!!!
Абсолютно согласна!
Каждый раз любуюсь работой Сони
И я тоже не устаю любоваться. Причем именно любоваться - потому что видишь просто красивое, легкое, приятное для глаз зрелище. Ощущение, что "все получается само". И именно это ценно!
Вахх!!!! Захвалили девку!!))) Спасибо большое, талант видимо есть, но еще многому предстоит научиться))))))!!!
NN, MaIri +1000!!!
Ната Грей, я тоже всегда любуюсь) очень очень приятно смотреть. И конечно поздравляю с успехом малышей, за них всегда вдвойне радостно!
Спасибо Ольга!!!))) Видела вас с Ларсом на выставке, мальчик расцвел, очень похорошел!!! Успехов вам!!!!)))
Ната Грей, спасибо! Очень-очень приятно и радостно!
У меня нечаянно к сообщению 372 вместо + проставился -, а исправить нельзя((( прастите меня пожалуйста(((
Календарь выставок ранга САС на 2014 г., | Архив | 2014-02-08 |
СОБАКИ НАШЕГО ДВОРА... | Персональные темы наших любимцев | 2017-10-18 |
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » 17 мая 2014 г., "Крафт" и "Мопс и Ко"