Доброго времени суток!
Решила возобновить занятие по дрессировке собак. В августе 2012 года я переехала жить в Уфу, до этого пять лет проработала кинологическом центр "Собачья радость" (г. Тюмень).
Посмотреть кто я, чем занимаюсь, что умеют мои личные собаки можно по ссылке
Бордер колли и два малинуа!
Предпочитаю начинать заниматься со щенком как только вет. врачи разрешают гулять после карантина, ведь маленький щенок, это как губка которая все впитывает и очень хочет учится, порой щенки сами предлагают свое внимание, но люди этого не замечают. Если не пользоваться такой привязанностью в щенячестве, то когда щенок подрастает, он привыкает искать себе развлечении на стороне. Чтобы этого не допустить, помогу правильно наладить взаимоотношения с вашим питомцем, понять психологию вашего любимца, чтобы жизнь с ним была только в радость для Вас обоих.
По современным методам тренинга, очень полезно развивать мышление питомца, с помощью различных трюков, когда собакам приходится самим думать и предлагать различные варианты для того чтобы добиться внимания хозяина. Печально смотрятся взрослые собаки, которые затюканы нормативными командами "сидеть, лежать, ко мне, рядом" и так по кругу. Собака вроде делает, но с неохотой, без огонька в глазах.
Связаться с мной можно по телефону +7 917 805 03 53 Наталья
Дрессировка и гостиница для собак.
Сообщений 41 страница 60 из 63
Поделиться12014-05-20 19:34:57
Поделиться412014-09-30 10:59:18
Крупные щенята тоже хотят учится!
Алина и кавказская овчарка Шум (5 мес.).
Поделиться422014-10-19 11:30:36
На гостинице с дрессировкой оставляли деток бернского зенненхунда, которых я подготовила к выставке 11 октября 2014г в Уфе.
Парень Пумба (4,5 мес.) и девка Чоня (4 мес.)
Поделиться432014-10-19 11:49:33
Выставка 11 октября 2014г в Уфе.
Бернский зенненхунд Пумба. Результат: Лучший Беби Кобель
Бернский зенненхунд Чоня. Результат: Лучший Беби Породы
Немецкий боксер Спарта. Результат: победитель класса, лучший юниор породы
Поделиться442014-11-08 12:07:10
Метис Ирма. Курс бытового послушания 45 дней.
Поделиться452014-11-08 12:19:59
Наташа, отличный результат!!! Самое важное что собаке нравится все что она делает! Ты молодец!
Поделиться462015-01-11 17:41:37
Мы хотим выразить огромную благодарность Наталье! Она нас спасла. С таким терпением она с нами занималась и не зря.
В двух словах расскажем о нашей ситуации… Пес находился «в скорлупе» плохо понимал, что от него требовалось, бросал хозяина при любом удобном случае, была агрессия к кобелям, выходя из подъезда, он уже забывал, что рядом хозяин и был сам по себе. Рыскал, тянул, и если собака появлялась в поле зрения, то рвался в бой. Жена с ее весом 45 кг естественно его не могла удержать, и возникали неприятные ситуации. При этом мы с ним начали заниматься с 3 месяцев (самостоятельно), с пяти месяцев с тренером…собака хорошо знала «бытовые» команды, охотно выполняла и слушалась на нейтральной территории, но стоило оказаться ему на «своей территории» то опять начинались проблемы. Избегали людей (велосипедистов, лыжников, детей на санках), собак, бывало, и за машинами бегал. И когда мы обращались с этими проблемами к специалистам, то они разводили руками, такое ощущение складывалось, что это только у нас такая проблема и что у всех идеальные собаки. Так как у нас Банги первая собака, то бывало, что опускались руки.
Так вот когда мы обратились к Наталье, то волновались, справится ли она с нашим ребенком?! С первого занятия стало понятно, что Наталья Профессионал с большой буквы. Она учила и собаку и нас. Начинали с самого простого и постепенно научились очень многому. Очень много времени на занятиях уделялось налаживанию контакта с собакой, выстраиванию наших с ней взаимоотношений. Плюс ко всему нам очень помог курс Алекса Вяткина!
Прошло пол года после первого занятия с Натальей и мы можем с гордостью сказать, что наш рыжик самый лучший, воспитанный, компаньон, комфортно и приятно гулять. Да, мы не расслабляемся на прогулке, собак мы все равно стараемся обходить (рядом частный сектор и бегает большая стая дворовых собак) но его поведение очень изменилось. При первом же подзыве бежит с радостью и не важно, чем он до этого был увлечен. Большая разница «до и после». Ему с нами стало интересно, всегда держит хозяина в поле зрения.
Конечно, нам еще предстоит много работать, но мы уже уверены, что результаты не заставят себя ждать.
Наталья, спасибо Вам! Благодарность всей вашей семье, поддержка и оптимизм Ратмира, Амирчика, Ёлки, Ивки и Ерша, нам очень помогла! С праздниками! Берегите друг друга! Вы замечательные!
Евгений, Ирина и Банги
P.S.: Обязательно будем работать дальше, к достижениям быстро привыкаешь и хочется большего!
Поделиться472015-01-20 19:25:52
Когда на улице холодная снежная зима! А у нас на занятиях уютно, весело, и просто зажигально.
Немецких боксер График (5 мес.).
Ховаварт Гера (1,5 года) со своей хозяйкой Инной.
Две очаровательные сестрички доберманши Клео и Ева ( 6 мес.)
Обсуждаем кто начинает первый, с чего начнем!
Жребий пал на Светлану с Евой!
Выполнили команду лежать!
А потом весело сделали кувырок!
Как же без зайки!
Мною любимый "тач", когда питомец должен поставить передние лапы на тазик.
Ева показала, что они выполняли домашняя задание!
Какая старательная, глаз не сводит с мамы. Даже не обращает внимание что сестра делает сзади!
После демонстрации всех трюков, можно поиграть с игрушкой!
Очередь дошла до Ульяны с Клео!
Что же попросит хозяйка?!
Можно полежать!
А потом поползать! Здесь Ульяна с Клео заработали "5", выучили трюк самостоятельно!
Показали "зайку"!
Обегание вокруг столбика!
Змейку!
Видимо Клео подглядела за Евой, с помнила как бегать на тазик! Побежала сама!
В конце обнимашки
Как всегда в конце занятие БЕСИЛКИ!
Поделиться482015-01-21 13:25:32
Спасибо, Наталья. за репортаж с полей дрессуры. И конечно за сами занятия! Нам очень все нравится - и помещение. и атмосфера, и наш командир. Ева очень старается, правда. если ей что-то и мешает, то мои неопытные действия.
Спасибо, Наталья, еще много раз за нас!!!
Поделиться492015-02-07 21:14:00
Регина и щенок немецкой овчарки Альта ( 4 мес.) на своем первом занятии.
Перед тем как начинать работать с собакой надо разобраться как работать с поводком.
Хозяйка в роли хозяйки, я в роли собаки!
Обучение "тачу"
Поделиться502015-02-14 10:57:12
Акита ину Яго ( 6 мес.) проходит курс бытового послушания.
Поделиться512015-02-17 16:30:00
Регина и щенок немецкого боксера График ( 6 мес.)
Весело проводят время на занятиях.
Поделиться522015-02-22 22:28:47
Сегодня были на занятиях с нашим агрессором шнауцером Лёнькой. Не первый раз пытаюсь заниматься с инструкторами по преодолению агрессии на собак. Каждый раз получаю что-то новое: правильно реагировать, уметь считывать взгляд собаки, способы коррекции. Но только сегодня я увидела, что мой "жрущий" пес умеет и может находиться в обществе других кобелей (!). Наталья создавала ситуации, когда вокруг лаяли, прыгали взрослые серьезные кобели, а Лёня учился это воспринимать спокойно: он был на провисшем поводке, без поводка, работал в паре с другой собакой (кобелем!!!), оказывался в помещении в 2 квадратных метра с 4-мя собаками (кобелями!!!).
Первые 30 минут мое сердце билось как отбойный молоток, руки дрожали как у заправского алкоголика - оставили Лёньку и Ивари без поводков рядом на выдержке и ушли, совсем ушли... (боже, если сейчас он кинется, я же не смогу среагировать... я знаю, как дерется Лёня...). Фух, обошлось.
Потом дали мне одновременно Лёню и добермана - иди, ходи, вместе! ... Я не справлюсь!!! Нельзя Лёню с другим бруталом водить!!!! У меня сил не хватит даже их растащить: это же добер и шнауцер!!!!!!!!! Ходят, и красиво ходят, кобелюки!
Дальше больше - одновременная работа с двумя собаками - рядом, лежат-сидеть-ко мне, без поводков, соперничество. Я отказалась сразу, очко заиграло очень (прошу прощения за мой французский). Тогда Наташа позвала Марата - и у них все получилось: красиво, здорово! И тут, ребята, я начала получать удовольствие: пошла сама.
Да, я в очередной раз убедилась, что Лёню не переделать: любую собаку на горизонте я обязана замечать заранее, но увидела и поверила впервые, что Лёнька может быть в обществе других собак без ущерба для их здоровья! Это шикарно!
В общем, получила огромный стресс и огромное удовольствие.
Спасибо. Наташа!
Поделиться532015-02-24 09:51:43
MaIri
Собаке всегда проще объяснить, чем хозяину))))))))))
Очень здорово, что у Вас все получается! Наташа умничка))))
Поделиться542015-03-10 15:36:38
Акитеныш Яга продолжать проходить курс бытового послушание!
Ждет разрешение сойти с места, то есть с крыльца!
Аляскинский маламут Аврора 5 (мес.)
Поделиться552015-03-14 18:09:56
Инна с Герой продолжают познавать тайны собачьих трюков!
Поделиться562015-03-17 14:24:03
Двойной "тач" в исполнение добермашки Евы и цвергпинчера Голди
Поделиться582015-05-27 21:49:53
Мои звездные немецкии боксеры на весенних выставках!
11-12 апреля 2015 г. Всероссийская выставка "КУБОК НИКИ" г. Уфа
Amber Brilliance Staier"s Astreya ( Рея)
Торре Леаль Идиллия ( Спарта)
Уфа, 16-17 мая 2015г.
Торре Леаль Идиллия ( Спарта)
По итогам весенних выставках Торре Леаль Идиллия ( Спарта) закрыла Чемпиона России!
Поздравляю владельцев и заводчиков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
23 мая 2015 года ОГОО "ОЛС" г. Орск
Amber Brilliance Staier"s Astreya ( Рея)
По итогам весенних выставках Amber Brilliance Staier"s Astreya ( Рея) закрыла Юнного Чемпиона России!
Поздравляю владельцев и заводчиков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться592015-05-27 23:08:19
Наташа, а вот "тач" почему тобой так любим? Какую функцию в дрессировке он несет? Какой-то базовый элемент?
Поделиться602015-05-28 22:38:27
Наташа, а вот "тач" почему тобой так любим? Какую функцию в дрессировке он несет? Какой-то базовый элемент?
У меня есть определенная схема работы как с маленькими щенками, подростками и со взрослыми собаками. Сначала обычно я объясняю как водить за рукой влево, вправо, делать кружочки, когда это осваивают то не большой экзамен без помощь рук и поводка завести питомца на тазик. И поверти не у всех это получается с первого раза. В этом вроде как бы трюке видно сразу какое взаимоотношение у пары, доверяет ли собака хозяину и на оборот, пытается ли хозяин обучить любимца или готов за него все сам сделать. Но когда получается счастливы все!!!!!!!