САНЕК написал(а):владельцы ..лимузинов.. а почему их стало так мало? обалденная собачка.почему они не в рейтинге?
Почему это не в рейтинге, очень даже популярная порода!!!! На форуме много таксятников, это ВЕЧНАЯ порода! Более умных и преданных собак поискать надо, в быту беспроблемные- никаких стрижек, шерсти по углам, компактные, выносливые- ИДЕАЛЬНЫ для квартиры, а уж в частном доме вообще не заменимы- мышей ловят лучше кошки,( мы с моей осваиваем крысоловство) охраняют отлично, и самое приятное- это с ними спать!!!!!!! Пусть меня сожрут сторонники раздельного проживания, но обнять таксу и положить рядом с собой- это ДАСТ ИСТ ФАНТАСТИШЬ!!!!! Мое чудо сейчас сопит у свекрови под боком!!!!
САНЕК написал(а):сегодня приехал с работы она меня пол часа целовала прохода не давала
Похоже енто породное!!! Мы тоже так делаем!!!
САНЕК написал(а):а худеем .режим.рехим питания.ни какого ограничения движений.ошейник поводок два раза в день утро и вечер.весь день свободы. в пределах дома и двух дворов.плюс охрана от соседских кошек(своих девять она в лицо знает). и ни кто на ней..не катается и не гоняет галопом по кругу) энерджайзер
Вот МОЛОДЦЫ!!!!! Одобрямс!!!! .
Я прониклась вашей темой, потому как история Румбы очень мне напомнила историю моей таксы, она тоже стала не нужной на третьем году жизни, но моя доооолго не доверяла и проверяла нас. Сейчас я не представляю себе как мы жили без нее.
Удачи вам!!!! И пусть для Румбы ваш дом станет родным и, извините, что о грустном, - последним в ее жизни!!
Отредактировано Нурхан (2014-06-03 03:21:16)