У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бульмастифы-5

Сообщений 281 страница 300 из 1000

1

Мы снова переехали))))...Все новости читайте в нашем новом доме))))
Жители: Сёма и Лили http://se.uploads.ru/t/JbtDe.jpg
Гришаня:http://sa.uploads.ru/NRxzY.jpg
Дон: http://sf.uploads.ru/t/VnYGd.jpg
А так же: Саманта, Тайсон, Рич, Хэлк, Тася и Гранат и самая маленькая плюха: Астерия

Всех гостей будем рады видеть))))

Старые наши домики можете посмотреть вот по этим ссылкам: фундамент нашего дома)))  Бульмастифы.
1-ый домик: Бульмастифы-1
2-ой домик: Бульмастифы-2 
3-ий домик:  Бульмастифы-3
4-ый домик:  Бульмастифы-4

Отредактировано Светлана и Гришаня (2014-07-13 20:02:38)

0

281

Ну понятно!  [взломанный сайт]
В уфимской семье бульмастифолюбов прибыло, это очень хорошо. Даешь бульмастифов!  [взломанный сайт]

0

282

Ага,я уже о монке мячтаю))))

0

283

Дома делали ремонт, Гриха залез на диван чтобы не мешать и просто наблюдает))))))  http://sf.uploads.ru/t/mD783.jpg
http://sd.uploads.ru/t/GSrLa.jpg

А это уже после ремонта, расслабон)))) http://sd.uploads.ru/t/jt6RV.jpg

0

284

Сегодня на улице)) http://sd.uploads.ru/t/UdXqC.jpg
http://se.uploads.ru/t/nGXjv.jpg

0

285

Оля и бульмастифы написал(а):

Ага,я уже о монке мячтаю))))

А уж как я о монке мечтаю!! ) У нас ведь целая проблема в регионе с монками бульмасов. Давай, Оль, организуй! ))

0

286

Светлана и Гришаня написал(а):

Дома делали ремонт, Гриха залез на диван чтобы не мешать и просто наблюдает))))

Хорошо вам, Гриха просто наблюдает. ))
А когда мы делали ремонт, моя стая никому покоя не давала. Могли в ведро со шпаклевкой носом влезть, и приобщиться к кладке кафеля. Да и вообще, на все лапы мастера, как выяснилось! )

0

287

Lenchik написал(а):

Хорошо вам, Гриха просто наблюдает. ))
А когда мы делали ремонт, моя стая никому покоя не давала. Могли в ведро со шпаклевкой носом влезть, и приобщиться к кладке кафеля. Да и вообще, на все лапы мастера, как выяснилось! )

Нет наш послушный парень, видит что делом заняты так он и не мешает)))))

0

288

Lenchik написал(а):

А уж как я о монке мечтаю!! ) У нас ведь целая проблема в регионе с монками бульмасов. Давай, Оль, организуй! ))

Немного буликов не хватает для монки))) У тебя Челябинск недалеко,в августе монка будет,судьи иностранцы,чего еще для счастья надо! Завтра последний день регистрации,если что).

0

289

Немного буликов не хватает для монки))) У тебя Челябинск недалеко,в августе монка будет,судьи иностранцы,чего еще для счастья надо! Завтра последний день регистрации,если что).

А от Уфы, как будто, Челябинск сильно уж и далеко! Ага!  [взломанный сайт]
В том то и дело, если б речь шла об одной только оценочке, я бы и не парилась. Съездила один раз, получила свое и все, Чемпион НКП. Нет же, надо же набрать определенное количество. Так мне всяко в Уфу ближе, чем в Самару.  [взломанный сайт]
А ты что, против наших приездов в Уфу???  [взломанный сайт]

0

290

Ню-ню, Оля, ню-ню.  [взломанный сайт]
А ты своих кого отправляешь на монку?

0

291

Сидим мы тут в своей "деревне" и забыли уже как город выглядит.  [взломанный сайт]
Смотрю сейчас в окно, а вдоль коттеджей со стоящими во дворах мерсами (ну, кое у кого) коровы ходят и му-уууукают! Ну вот откуда взялись! Собы мои, в жизни коров не видавшие, как подорвались все, и давай носы под ворота совать. Это ж надо, мясо на четырех ножках ходит и еще му говорит. Вот странность [взломанный сайт] 
С моими собами вообще не соскучишься.
Недавно одна из них, несравненная Фортуша, учудила. Я правда эту историю рассказывала на другом кое кому известном форуме, но продублирую сюда. Все-таки бульмасы - это головастые собаки и в прямом, и в переносном смысле!
Так вот.
Приезжаем с мужем домой после трудного трудового дня, уставшие, набегавшиеся по магазинам (надо здесь учесть, что магазинов приличных в нашей "деревне" нет, приходится теперь тариться в городе), а дверь в дом открыть не можем... Упс!   [взломанный сайт]
Тут нужно сказать, что самая деловая в нашей стае и самая упертая в достижении целей(девица-блондинка то есть) научилась после переезда в дом открывать и закрывать двери и самостоятельно выходить на улицу, и соответственно возвращаться в дом. Конечно, казалось бы, особого труда не стоит нажать на ручку двери, немного при этом толкнуть и дверь откроется. А если еще замок новый-хороший, то вообще проблем нет. Но это для людей. Да и легко открыть дверь, если она открывается на улицу, толкай и все.  ИзображениеНо Фортушка научилась открывать дверь с улицы, это когда ее еще нужно потянуть на себя! Честно, я еще не встречала собак, открывающих на дверь "на себя"!
Так вот. Приезжаем домой. Дверь ни туды, ни сюды. Все замки открыли, проверили по 10 раз. Закрыто!
И тут до меня дошло: Фортуна (видать скучно дома стало, бардак навела, чем еще заняться?   [взломанный сайт]  ) пыталась открыть дверь и выйти погулять, а не тут-то было. Заперто! Она тыц-пыц, и закрыла задвижку ночную. И усе, спите мама-папа на улице!
Походили мы с мужем вокруг дома, дверь во двор тоже заперта на задвижку (но это уже нашими стараниями), окна на первом этаже - закрыты, на втором одно открыто, НО высота 4 метра. Я не Елена Исинбаева, не допрыгну!   [взломанный сайт]
В общем задала нам девушка задачку "как попасть в дом". 
В итоге в дом я лезла через форточку в цоколь, она открыта была. Ну а Форточке, которая в доме сидела, потом попало на орехи.
Вот как то так и живем.  [взломанный сайт]

0

292

А вот и виновница моих приключений и зачинщица всех безобразий!
http://s60.radikal.ru/i167/1407/61/3c11677427a6.jpg
Вот подарочек какому-то мальчишке растет! Ух, красота!  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

293

Lenchik написал(а):

А от Уфы, как будто, Челябинск сильно уж и далеко! Ага!  
В том то и дело, если б речь шла об одной только оценочке, я бы и не парилась. Съездила один раз, получила свое и все, Чемпион НКП. Нет же, надо же набрать определенное количество. Так мне всяко в Уфу ближе, чем в Самару.  
А ты что, против наших приездов в Уфу???

Да ты шо! Я только за!!!)))

0

294

Да ты шо! Я только за!!!)))

Вот и хорошо!  [взломанный сайт]

0

295

Lenchik написал(а):

Ню-ню, Оля, ню-ню.  
А ты своих кого отправляешь на монку?

Я б всех отправила))),но они в одном классе,поедет кто то один из пацанов. Мои закрыты Лилька с Семкой,просто так денех пока лишних неть:-(

0

296

Lenchik написал(а):

Сидим мы тут в своей "деревне" и забыли уже как город выглядит.  
Смотрю сейчас в окно, а вдоль коттеджей со стоящими во дворах мерсами (ну, кое у кого) коровы ходят и му-уууукают! Ну вот откуда взялись! Собы мои, в жизни коров не видавшие, как подорвались все, и давай носы под ворота совать. Это ж надо, мясо на четырех ножках ходит и еще му говорит. Вот странность  
С моими собами вообще не соскучишься.
Недавно одна из них, несравненная Фортуша, учудила. Я правда эту историю рассказывала на другом кое кому известном форуме, но продублирую сюда. Все-таки бульмасы - это головастые собаки и в прямом, и в переносном смысле!
Так вот.
Приезжаем с мужем домой после трудного трудового дня, уставшие, набегавшиеся по магазинам (надо здесь учесть, что магазинов приличных в нашей "деревне" нет, приходится теперь тариться в городе), а дверь в дом открыть не можем... Упс!   
Тут нужно сказать, что самая деловая в нашей стае и самая упертая в достижении целей(девица-блондинка то есть) научилась после переезда в дом открывать и закрывать двери и самостоятельно выходить на улицу, и соответственно возвращаться в дом. Конечно, казалось бы, особого труда не стоит нажать на ручку двери, немного при этом толкнуть и дверь откроется. А если еще замок новый-хороший, то вообще проблем нет. Но это для людей. Да и легко открыть дверь, если она открывается на улицу, толкай и все.  ИзображениеНо Фортушка научилась открывать дверь с улицы, это когда ее еще нужно потянуть на себя! Честно, я еще не встречала собак, открывающих на дверь "на себя"!
Так вот. Приезжаем домой. Дверь ни туды, ни сюды. Все замки открыли, проверили по 10 раз. Закрыто!
И тут до меня дошло: Фортуна (видать скучно дома стало, бардак навела, чем еще заняться?     ) пыталась открыть дверь и выйти погулять, а не тут-то было. Заперто! Она тыц-пыц, и закрыла задвижку ночную. И усе, спите мама-папа на улице!
Походили мы с мужем вокруг дома, дверь во двор тоже заперта на задвижку (но это уже нашими стараниями), окна на первом этаже - закрыты, на втором одно открыто, НО высота 4 метра. Я не Елена Исинбаева, не допрыгну!   
В общем задала нам девушка задачку "как попасть в дом". 
В итоге в дом я лезла через форточку в цоколь, она открыта была. Ну а Форточке, которая в доме сидела, потом попало на орехи.
Вот как то так и живем.

Ну дела..))) Вам теперь стремянку в боевой готовности держать надо))))

0

297

Lenchik написал(а):

А вот и виновница моих приключений и зачинщица всех безобразий!

Вот подарочек какому-то мальчишке растет! Ух, красота!

Хороша деваха,что тут скажешь! Выбирай маманя теперь жониха)!

0

298

Ну дела..))) Вам теперь стремянку в боевой готовности держать надо))))

Да тут, Оль, стремянка не поможет! Говорю ж, 4 метра. )

Хороша деваха,что тут скажешь! Выбирай маманя теперь жониха)!

Да-ааааааа, скоро начнем выбирать. Радует, что вот недалече женихи есть приличные. ))

0

299

Да уж,женихов у нас теперь хватает,потому и приходится невест завозить)))) Лен,в личку ответить не могу,с телефона сейчас пишу,а он почему то никак в лички отвечать не хочет),а на компе тырнет закончился,как будет,сразу напишу).

0

300

Ок, Оля, жду.

0