Сидим мы тут в своей "деревне" и забыли уже как город выглядит. [взломанный сайт]
Смотрю сейчас в окно, а вдоль коттеджей со стоящими во дворах мерсами (ну, кое у кого) коровы ходят и му-уууукают! Ну вот откуда взялись! Собы мои, в жизни коров не видавшие, как подорвались все, и давай носы под ворота совать. Это ж надо, мясо на четырех ножках ходит и еще му говорит. Вот странность [взломанный сайт]
С моими собами вообще не соскучишься.
Недавно одна из них, несравненная Фортуша, учудила. Я правда эту историю рассказывала на другом кое кому известном форуме, но продублирую сюда. Все-таки бульмасы - это головастые собаки и в прямом, и в переносном смысле!
Так вот.
Приезжаем с мужем домой после трудного трудового дня, уставшие, набегавшиеся по магазинам (надо здесь учесть, что магазинов приличных в нашей "деревне" нет, приходится теперь тариться в городе), а дверь в дом открыть не можем... Упс! [взломанный сайт]
Тут нужно сказать, что самая деловая в нашей стае и самая упертая в достижении целей(девица-блондинка то есть) научилась после переезда в дом открывать и закрывать двери и самостоятельно выходить на улицу, и соответственно возвращаться в дом. Конечно, казалось бы, особого труда не стоит нажать на ручку двери, немного при этом толкнуть и дверь откроется. А если еще замок новый-хороший, то вообще проблем нет. Но это для людей. Да и легко открыть дверь, если она открывается на улицу, толкай и все. ИзображениеНо Фортушка научилась открывать дверь с улицы, это когда ее еще нужно потянуть на себя! Честно, я еще не встречала собак, открывающих на дверь "на себя"!
Так вот. Приезжаем домой. Дверь ни туды, ни сюды. Все замки открыли, проверили по 10 раз. Закрыто!
И тут до меня дошло: Фортуна (видать скучно дома стало, бардак навела, чем еще заняться? [взломанный сайт] ) пыталась открыть дверь и выйти погулять, а не тут-то было. Заперто! Она тыц-пыц, и закрыла задвижку ночную. И усе, спите мама-папа на улице!
Походили мы с мужем вокруг дома, дверь во двор тоже заперта на задвижку (но это уже нашими стараниями), окна на первом этаже - закрыты, на втором одно открыто, НО высота 4 метра. Я не Елена Исинбаева, не допрыгну! [взломанный сайт]
В общем задала нам девушка задачку "как попасть в дом".
В итоге в дом я лезла через форточку в цоколь, она открыта была. Ну а Форточке, которая в доме сидела, потом попало на орехи.
Вот как то так и живем. [взломанный сайт]