У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бульмастифы-5

Сообщений 541 страница 560 из 1000

1

Мы снова переехали))))...Все новости читайте в нашем новом доме))))
Жители: Сёма и Лили http://se.uploads.ru/t/JbtDe.jpg
Гришаня:http://sa.uploads.ru/NRxzY.jpg
Дон: http://sf.uploads.ru/t/VnYGd.jpg
А так же: Саманта, Тайсон, Рич, Хэлк, Тася и Гранат и самая маленькая плюха: Астерия

Всех гостей будем рады видеть))))

Старые наши домики можете посмотреть вот по этим ссылкам: фундамент нашего дома)))  Бульмастифы.
1-ый домик: Бульмастифы-1
2-ой домик: Бульмастифы-2 
3-ий домик:  Бульмастифы-3
4-ый домик:  Бульмастифы-4

Отредактировано Светлана и Гришаня (2014-07-13 20:02:38)

0

541

Вот и Гришаня появился,а то совсем мама Света мальчишку не показывает! Репа такая врослая стала,сурьезныыый))) Блин,Свет,он с листвой сливается,на фото еле обнаружила))))

0

542

Товарыщы,куда пропали то все? Юра,ты свою чего запрятол то,один раз показал и все(. Давай ребенка в студию,боссая наверно уже! Вот Изя,моих то "Где фотки",а свою не показывает,хочет,что б у меня челюсть весной упала  [взломанный сайт]  :D

0

543

Оля и бульмастифы написал(а):

Вот и Гришаня появился,а то совсем мама Света мальчишку не показывает! Репа такая врослая стала,сурьезныыый))) Блин,Свет,он с листвой сливается,на фото еле обнаружила))))

Привет....Оля, да Гриша сливается, но ничего не поделаешь...Осенью, весной, летом сливается с листвой, травой)))) А зимой со снегом))))Окрас уж у нас такой)))))

0

544

Товарыщы,куда пропали то все?

Мы только с деревни вернулись)))) Снова туда ездили)))

0

545

Грихе в деревне лафа))). когда захотел в туалет, тогда и пошел. Научился стучать в дверь, чтобы его выпустили(даже ночью иногда просится, терпеть же не надо...не то что в городе). а когда нагуляется, подойдет к двери и гавкает чтобы пустили))). Так что "ребенок" с каждым днем умнеет и умнеет)))))

0

546

Светлана и Гришаня написал(а):

Грихе в деревне лафа))). когда захотел в туалет, тогда и пошел. Научился стучать в дверь, чтобы его выпустили(даже ночью иногда просится, терпеть же не надо...не то что в городе). а когда нагуляется, подойдет к двери и гавкает чтобы пустили))). Так что "ребенок" с каждым днем умнеет и умнеет)))))

Не закрепляйте у него эту привычку ночную,собак должен ночь терпеть спокойно.

0

547

Светлана и Гришаня написал(а):

Мы только с деревни вернулись)))) Снова туда ездили)))

Да вы уже поселились там по моему :D

0

548

Cегодня в Магнитогорске на Всероссийской выставке собак всех пород ранга САС ЧФ РФСС г. наша Хана получила свою первую выставочную оценку - Большая перспектива. Судья Портнова О.В. была очарована девченкой и настойчиво рекомендовала показать Ханю на Бесте. Дела семейные не позволили нам задержаться на выставке до вечера, но было необыкновенно приятно выслушать в свой (собачий) адрес деферамбы с пожеланиями повторной перспективной встречи!
Сегодня же на этой выставке Халк получил свою первую ВЗРОСЛУЮ САСку и звание Чемпиона РФСС!

Поздравляем Лену с Фортушей с получением аналогичных регалей и ЛПП!!!

Отредактировано Odin (2014-11-29 17:44:32)

0

549

Крутыши! Поздравляю Ханочку и Хэлка,удачно сьездили! :cool: Юра,фото где??????

0

550

Юра,фото где??????

Фото надеемся выложит Лена, т.к. выставлять двух бульмасов и фотографировать одновременно оказалось сложно.
Поздравляем так же Сашу с Ричем с успешными выступлениями в Самаре. Похоже сегодня был благоприятный день для бульмасов Башкортостана. :jumping:

0

551

Odin
Юра!Поздравляю!!!!Дальнейших побед твоей бульмасокоманде!!!

0

552

Нильсик написал(а):

Odin
Юра!Поздравляю!!!!Дальнейших побед твоей бульмасокоманде!!!

Спасибо. Постараемся.

0

553

Odin написал(а):

Фото надеемся выложит Лена, т.к. выставлять двух бульмасов и фотографировать одновременно оказалось сложно.
Поздравляем так же Сашу с Ричем с успешными выступлениями в Самаре. Похоже сегодня был благоприятный день для бульмасов Башкортостана.

Поздравляю Сашу с Олей,ну и конечно Ричку с отличными результатами в Самаре,САС,ЛПП, МОЛОДЦЫ!!!!

0

554

Лену с девчонками тоже ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Чего то она не торопится только похвастаться)) Жду фотки!! :flag:

0

555

Оля и бульмастифы, Odin
Спасибо вам большое за поздравления. Мы очень старались, и наши старания не прошли даром.  [взломанный сайт]
Со своей стороны тоже от всей души поздравляем Юрия и его любимцев с победами. Они молодцы!   [взломанный сайт]
Также поздравляем бульмасиков - победителей этой недели. Умнички.  [взломанный сайт]

0

556

Оля и бульмастифы
Odin
Ребят, фото к сожалению нет....  [взломанный сайт]  Когда выставлялись наши ребятки, мой муж держал одну из девчонок. Фото, какие и успел сделать, оказались смазанными, совсем не для публикации. Жалко конечно.
Но девочка у Юры, нужно сказать, просто прелесть! Лапушка такая очаровательная! Куколка просто.  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]
А глазки такие - в душу прям смотрят, и невинные-невинные! В общем, чудесный ребятенок.
Оль, это вместо фото.  [взломанный сайт]

0

557

Понятно,кина не будет....)))) Ну в принципе,фото можно и вне выставки сделать,я думаю [взломанный сайт] Юрра! к тебе обрашаюсь,ГОНИ ФОТКИ МАЛОЙ!! [взломанный сайт]  :D

0

558

Юрра! к тебе обрашаюсь,ГОНИ ФОТКИ МАЛОЙ!! [взломанный сайт]  :D

Бум сделано в ближайшие выходные. После работы уже темно.

0

559

А у меня есть фото малявочки Ханы сентябрьской давности.   [взломанный сайт]
Если Юра позволит, я кину.

0

560

Lenchik написал(а):

Если Юра позволит, я кину.

Давай что есть. Тоже взглянем. По моему внешне она такая же,только потяжелее.

0