Привет всем...Мы сегодня посетили выставку в Перми...И остались очень рады результатом... Под судейством Интер.судьи Беата Петкевич (Латвия), мы: отлично, ЛЮ, ЮСАС)))...Я очень рада, что попала на эту выставку, и восхищаюсь судейством.... Она очень вежлива, улыбчива... А как она общается с собаками, я вообще была в шоке))))..Какой бы породы не был пес, она его гладит по мосе и говорит ласковые слова, зубы смотрит лично...и не одна собака не дергается)))) ... Перед нами было две собаки(разной породы), потом мы...Мы с Грихой стояли рядом с рингом, как только судья произнесла слово"следующий", мы просто влетели в ринг))))). Гриха видел, как Беата разговаривает с собаками, так и сам похоже не против был, чтобы его потискали))))... Только она подошла, мы сели))) Она стала гладить его по моське, так он зафыркал от радости, а судья заулыбалась:"Ой, фыркает"...Потом бег, его мы пролетели на всех порах))))...А в стойке, Гриха стоял строго, не шороха.. только вот по сторонам головой ворочал и на судью поглядывал)))) .. Организация выставки была тоже супер, без задержек))). Я бы с удовольствием еще много много раз, сводила своего любимца под этого судью))))