У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бульмастифы-5

Сообщений 981 страница 1000 из 1000

1

Мы снова переехали))))...Все новости читайте в нашем новом доме))))
Жители: Сёма и Лили http://se.uploads.ru/t/JbtDe.jpg
Гришаня:http://sa.uploads.ru/NRxzY.jpg
Дон: http://sf.uploads.ru/t/VnYGd.jpg
А так же: Саманта, Тайсон, Рич, Хэлк, Тася и Гранат и самая маленькая плюха: Астерия

Всех гостей будем рады видеть))))

Старые наши домики можете посмотреть вот по этим ссылкам: фундамент нашего дома)))  Бульмастифы.
1-ый домик: Бульмастифы-1
2-ой домик: Бульмастифы-2 
3-ий домик:  Бульмастифы-3
4-ый домик:  Бульмастифы-4

Отредактировано Светлана и Гришаня (2014-07-13 20:02:38)

0

981

Нильсик написал(а):

Мишель в машине -суперская !Вот наверное ДПС радуется такому пассажиру )))

Незнай Гуль, но правил она точно не нарушает,ремнем пристегнута)))

Юля@Компания написал(а):

Оля!Детка просто красавица,под стать хозяйке!!!

У хороших хозяв собаки улыбаются)

0

982

А у нас еще один ребенок сходил на выставку). ГРАНД ВИКФОРТ АРАБЕЛЛА РЭД КУИН - Отлично,ЮСАС,ЛЮ,ЛПП(эксп.Краковская,г.Оренбург)http://f5.s.qip.ru/wEDEcMSu.jpg  фото старенькое правда)

0

983

По результатам сентябрьских выставок, в возрасте 15 месяцев, Ханна (Булстиф Ностра Нефертити) закрыла Чемпиона России , получив на четырех выставках три ЛПП.

0

984

Odin написал(а):

По результатам сентябрьских выставок, в возрасте 15 месяцев, Ханна (Булстиф Ностра Нефертити) закрыла Чемпиона России , получив на четырех выставках три ЛПП.

Это как же, интересно уточнить? 19 сентября РКФ ЛПП стала Люджен Уникус Астерия!! Вы и Тайчик ушли с оч хором. 19 сентября на Нике ЛПП стал Люджен Резолют он же Тайсон. У вас ЛПП только 20 сентября,эк понесло то тебя))))

Отредактировано Оля и бульмастифы (2015-09-21 10:30:49)

0

985

Оля и бульмастифы написал(а):

Это как же, интересно уточнить?

Оль,может ты чего не поняла?И ЛПП было два?))))

0

986

Может Юль))))

0

987

Оля и бульмастифы
Оль,ну дай помечтать человеку !))))
Odin
Юр, фото дипломов  в студию !!

0

988

Да нет,я чот тоже в непонятках, вроде рядом стояла))). С закрытием Юного Чемпиона конечно поздравляю!!!

Отредактировано Оля и бульмастифы (2015-09-21 11:15:42)

0

989

Что за фигня,фото не грузятся!

0

990

Odin написал(а):

Это как же, интересно уточнить? 19 сентября РКФ ЛПП стала Люджен Уникус Астерия!! Вы и Тайчик ушли с оч хором. 19 сентября на Нике ЛПП стал Люджен Резолют он же Тайсон. У вас ЛПП только 20 сентября,эк понесло то тебя))))

Внимательно прочитайте ,что на ЧЕТЫРЕХ выставках Ханна получила ТРИ ЛПП.
Одна из выставок была 12.09.2015 в городе ЗЛАТОУСТЕ, под судейством Овсянниковой. О чём может лично засвидетельствовать твой хендлер Елена. Так что это не мечты ,а явь.

0

991

Если нужны фото ,постараюсь сделать.

0

992

Odin написал(а):

Внимательно прочитайте ,что на ЧЕТЫРЕХ выставках Ханна получила ТРИ ЛПП.
Одна из выставок была 12.09.2015 в городе ЗЛАТОУСТЕ, под судейством Овсянниковой. О чём может лично засвидетельствовать твой хендлер Елена. Так что это не мечты ,а явь.

Мы живем в одном городе и сентябрьских выставок у нас всего три! Так что писать надо значит корректнее с указаниями точных результатов,где и когда вы получали чего.А так выглядит, что на наших сентябрьских выставках вы на всех ЛПП,как пишишь,так и читается.

0

993

Odin написал(а):

О чём может лично засвидетельствовать твой хендлер Елена. Так что это не мечты ,а явь.

Вот мне больше делать нечего, как собирать подтверждения)))))))!

0

994

Оль ,я вроде бы корректно указал кол-во выставок и не писал ,что только в Уфе.

0

995

Да и раз уж зашла речь о наших Уфимских выставках, хочу поздравить нашего ребенка ГРАНД ВИКФОРТ АЛЕКСА АСТЕР ГОЛД,пришла первый раз на выставку 19 сентября, 20 сентября ушла ЮНЫМ ЧЕМПИОНОМ РОССИИ!!! За два дня шустранула девочка)))!  Так же Тайсона,Астерию и Дона поздравляю с САС!!

0

996

Да и раз уж зашла речь о наших Уфимских выставках, хочу поздравить нашего ребенка ГРАНД ВИКФОРТ АЛЕКСА АСТЕР ГОЛД,пришла первый раз на выставку 19 сентября, 20 сентября ушла ЮНЫМ ЧЕМПИОНОМ РОССИИ!!! За два дня шустранула девочка)))!  Так же Тайсона,Астерию и Дона поздравляю с САС!!

Присоединяюсь к поздравлениям.

0

997

Ну все, наше недопонимание исчерпано,проехали. А то я думала ты чего курнул)))))) Интернет общение, такое бывает.

0

998

Ну!!!! Разжужжались как осенние мухи! Уже и форум сделали местом личных разборок!
Оля и бульмастифы
Нильсик
Юля@Компания
Юрка же четко и корректно написал, на ЧЕТЫРЕХ ВЫСТАВКАХ ТРИ ЛПП! Он не писал, что именно в Уфе эти выставки прошли.

0

999

Тайсон получил на выставке НИКА 19 сентября не ВОВ, а BOS! Я рядом с рингом стояла, и все великолепно слышала и видела.
И вообще, нужно верить тому, что в дипломе указано, а не тому, что хочет видеть хозяин или заводчик.

Odin
Скинь дипломы, чего уж. А то кто то чего не понял, кто то чего курнул. Вот и выяснится все.

0

1000

Да нет,я чот тоже в непонятках, вроде рядом стояла))). С закрытием Юного Чемпиона конечно поздравляю!!!

Оля, Ханна не Юного Чемпиона закрыла, а Чемпиона России.  [взломанный сайт]  Шикарная собака со стабильными результатами! Люблю Ханну, 1000 поцелуев ей!  [взломанный сайт]

Ну, и пользуясь случаем, поздравляю всех новоявленных Юных Чемпионов и взрослых Чемпионов. Молодцы!  :flag:   :flag:  :flag: 

Хотя, эти ваши три выствки - вообще не показатель. По одному в классе, без конкуренции, че б там Юного Чемпиона-то не закрыть!  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

P.S. Юрка, кстати, не курит. Так что укуриться - это не про него.  [взломанный сайт]

Отредактировано Lenchik (2015-09-21 12:51:13)

0