У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Спорт с собакой » Дог-трекинг 12 июля 2014 года! ВПЕРВЫЕ В УФЕ!

Дог-трекинг 12 июля 2014 года! ВПЕРВЫЕ В УФЕ!

Сообщений 1 страница 20 из 74

1

Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам о том,что 12 июля (суббота) пройдет веселое мероприятие по названию дог-трекинг. Дог-трекинг - это спортивный пешеходный туризм по пересечённой местности, который отличается от обычного тем, что спортсмены проходят маршрут в сопровождении своих четвероногих друзей. В походах могут принимать участие собаки любых пород, главное, чтобы их выносливости хватило для преодоления маршрута!

http://cs618926.vk.me/v618926957/cf44/09Gk4PQ8A7M.jpg

Отредактировано Блекберри Джем (2014-07-01 10:28:13)

0

2

Добрый день! А сколько по времени длиться маршрут, примерно? Хотелось-бы узнать по подробнее, как это происходит?

0

3

Марина G написал(а):

Добрый день! А сколько по времени длиться маршрут, примерно? Хотелось-бы узнать по подробнее, как это происходит?

Я думаю, на маршрут уйдет 1-1,5 часа. Не больше.
Мы приезжаем на место, участникам выдают карты,на которых нарисованы точки где лежат подсказки. Участник проходит по всем этим точкам,смотрит все подсказки(обязательно класть их на место,дабы следующий участник их тоже нашел) и далее ищем клад. Как только находите клад - идете в лагерь,где вас ждет шашлык и на месте открываем этот "сундучок" с призами! Приз достается только одному самому находчивому участнику!  :flag:
Все должны обязательно иметь с собой телефоны!

Отредактировано Блекберри Джем (2014-07-01 11:16:22)

0

4

Попробовать что-ли, испытать себя, опыта конечно никакого... А много участников записалось??? И как далеко от Уфы?

0

5

Марина G написал(а):

Попробовать что-ли, испытать себя, опыта конечно никакого... А много участников записалось??? И как далеко от Уфы?

Опыта по дог-трекингу я думаю мало у кого есть. Нужно ведь когда-то начинать!
Участников пока мало, т.к только вчера поздно вечером выместили анонс :)
Есть у кого-нибудь предложения по месту проведения? Кто знает красивые живописные поляны в лесном массиве?  :cool:  Нужно определиться,тк нужно еще нарисовать карты...  :idea:

Отредактировано Блекберри Джем (2014-07-01 11:33:12)

0

6

Необходимо ли обязательное снаряжение?
компас, рация, навигатор?

Интересно узнать начало, стоиомсть и место проведения. Если мы ни куда не рванем обязательно присоединимся))))))

0

7

Спасибо за информацию  :) Ай-а, записываюсь, была не была...  :flag:  Запись по телефону ведется?

0

8

Феея написал(а):

Необходимо ли обязательное снаряжение?компас, рация, навигатор?
            Интересно узнать начало, стоиомсть и место проведения. Если мы ни куда не рванем обязательно присоединимся))))))

Альфия, участие БЕСПЛАТНОЕ! Снаряжение не обязательно, но если каждый участник найдет компас - задания будут еще интереснее и круче! С собой должен быть обязательно телефон,чтобы никто не потерялся.
Начинать будем примерно в 14-15 часов. Так же обязательно прокапать животных от клещей,если у кого-то уже вышел срок!

0

9

Марина G написал(а):

Спасибо за информацию   Ай-а, записываюсь, была не была...    Запись по телефону ведется?

Да,звоните на любой из номеров,с радостью ответим Вам! :)

0

10

Каждый участник по желанию берет с собой провизию и "энергетики" ! По окончанию дог-трекинга соберемся на пикничок!  [взломанный сайт]

Отредактировано Блекберри Джем (2014-07-01 11:40:29)

0

11

Мы уже второй год занимаемся дог- трекингом :flirt:
В прошлом году с одним , а в этом с двумя псами!!!В это воскресенье был поставлен наш личный рекорд- 4 часа в пути - около 15 км пройденных дорог, часть из которых горные.

Не бойтесь путешествовать!!!Это здорово!!!

0

12

Нильсик написал(а):

Мы уже второй год занимаемся дог- трекингом  В прошлом году с одним , а в этом с двумя псами!!!В это воскресенье был поставлен наш личный рекорд- 4 часа в пути - около 15 км пройденных дорог, часть из которых горные.
            Не бойтесь путешествовать!!!Это здорово!!!

Гуля, прекрасно!!!! Присоединяйтесь к нашей игре в таком случае!  :flirt:

0

13

Блекберри Джем

Все наши путешествия уже запланированы на месяц вперед...Спасибо за приглашение.

Мы уже на другом уровне.Просто полянки- для новичков.

Заходите ко мне в темку, читайте,все желающие ,но чего то боящиеся!!!

0

14

Нильсик написал(а):

Заходите ко мне в темку, читайте,все желающие ,но чего то боящиеся!!!

:cool:

0

15

Мы бы с радостью!! Нужно согласовать с мужем!! А наш пес думаю всеми четырьмя лапами за :jumping:

0

16

Albinka написал(а):

Мы бы с радостью!! Нужно согласовать с мужем!! А наш пес думаю всеми четырьмя лапами за

Присоединяйтесь! будем рады видеть Вас в нашей команде!  :flirt:

0

17

Ура! Муж согласился, записываемся....!!

0

18

То есть я должна бегать по лесу и искать клад по подсказкам, а собака бегать вокруг меня и путаться под ногами?  :crazyfun:   Я правильно поняла, что такое дог-трекинг?
Или есть какая-то полезная нагрузка на собаку?

Отредактировано Kron и Kora (2014-07-01 14:26:14)

0

19

Kron и Kora написал(а):

То есть я должна бегать по лесу и искать клад по подсказкам, а собака бегать вокруг меня и путаться под ногами?     Я правильно поняла, что такое дог-трекинг?

Про путаться под ногами в самую точку!!!  :crazyfun: Ну лучше уж пусть под ногами, я переживаю как бы нам потом вместо клада собаку не искать..Шучу! надеюсь без таких проишествий :canthearyou:

0

20

Albinka написал(а):

Ура! Муж согласился, записываемся....!!

Звоните по телефону в 1 посте

Kron и Kora написал(а):

То есть я должна бегать по лесу и искать клад по подсказкам, а собака бегать вокруг меня и путаться под ногами?     Я правильно поняла, что такое дог-трекинг?Или есть какая-то полезная нагрузка на собаку?

Главной целью данного мероприятия является совместный отдых хозяина с собакой, проверка на выносливость собаки и человека

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Спорт с собакой » Дог-трекинг 12 июля 2014 года! ВПЕРВЫЕ В УФЕ!