У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Спорт с собакой » Дог-трекинг 12 июля 2014 года! ВПЕРВЫЕ В УФЕ!

Дог-трекинг 12 июля 2014 года! ВПЕРВЫЕ В УФЕ!

Сообщений 21 страница 40 из 74

1

Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам о том,что 12 июля (суббота) пройдет веселое мероприятие по названию дог-трекинг. Дог-трекинг - это спортивный пешеходный туризм по пересечённой местности, который отличается от обычного тем, что спортсмены проходят маршрут в сопровождении своих четвероногих друзей. В походах могут принимать участие собаки любых пород, главное, чтобы их выносливости хватило для преодоления маршрута!

http://cs618926.vk.me/v618926957/cf44/09Gk4PQ8A7M.jpg

Отредактировано Блекберри Джем (2014-07-01 10:28:13)

0

21

Мы пойдем!!!!

0

22

Виктория 79 написал(а):

Мы пойдем!!!!

записала :)

0

23

И мы хотим!!

0

24

Игната написал(а):

И мы хотим!!

Наташ, записала!  :flag:

0

25

Марина G, вас тоже записала!  8-)

0

26

Блекберри Джем
Просто я не совсем поняла роль собаки в данном мероприятии. Будут ли какие-нибудь задания для собак или она должна просто сопровождать?

0

27

Kron и Kora написал(а):

Блекберри ДжемПросто я не совсем поняла роль собаки в данном мероприятии. Будут ли какие-нибудь задания для собак или она должна просто сопровождать?

просто сопровождение. Можно еще устроить конкурс костюмов на ту же тематику :cool:

0

28

Блекберри Джем написал(а):

Марина G, вас тоже записала!  8-)

Спасибо! Адрес куда ехать в этой теме отслеживать? в крайнем случае можно я позвоню, а то возможно без интернета буду на природе.

0

29

Марина G написал(а):

Блекберри Джем написал(а):Марина G, вас тоже записала!  Спасибо! Адрес куда ехать в этой теме отслеживать? в крайнем случае можно я позвоню, а то возможно без интернета буду на природе.

как только мы определимся с местом проинформируем всех по телефону! :)

0

30

Я бы посоветовала с собой брать не телефоны,а рации ( стоят они не дорого,продаются в любом магазине техники)
Собакам обработать подушечки лап защитным составом (его можно купить один на всех)
Взять с собой яркие ленточки,обрезки ткани,делать заметки на деревьях.
Если у собаки не отработана послушка,то собаку лучше вести на поводке ,прикрепленном к рюкзаку.
Кроме противоклещевых средств обработаться и средствами против комаров и мошки -в полях особенно много слепней.

Отредактировано Нильсик (2014-07-01 16:39:05)

+1

31

Блекберри Джем написал(а):

Марина G написал(а):

Блекберри Джем написал(а):Марина G, вас тоже записала!  Спасибо! Адрес куда ехать в этой теме отслеживать? в крайнем случае можно я позвоню, а то возможно без интернета буду на природе.

как только мы определимся с местом проинформируем всех по телефону! :)

Спасибо.

0

32

Воск для лап и ленточки будут обязательно,а вот рации покупать пока не представляется возможным.

0

33

Блекберри Джем
Может у кого дома есть рации...Мы покупали за 600 рублей.Очень удобно,когда отдаляешься друг от друга.Телефон может быть просто недоступен.

0

34

У нас рации есть... для перестраховки возьмем..

0

35

Albinka написал(а):

У нас рации есть... для перестраховки возьмем..

сколько раций есть у вас?

0

36

Есть предложение провести около аэродрома первушино...кто что скажет? на машине 40 минут ехать,так же ходят автобусы

0

37

Блекберри Джем
2 шт..

0

38

Albinka написал(а):

Блекберри Джем2 шт..

Посмотрим сколько будет участников в целом,если не много - то думаю рации можно будет найти.
На данный момент записано 8 человек

0

39

Блекберри Джем
А какие автобусы ездят? А то дубль гис меня отшил

0

40

White Wolf написал(а):

Блекберри Джем
А какие автобусы ездят? А то дубль гис меня отшил

А что все точно решили около Первушино?

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Спорт с собакой » Дог-трекинг 12 июля 2014 года! ВПЕРВЫЕ В УФЕ!