У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » 06-07 сентября 2014г - Крым - 2*CACIB

06-07 сентября 2014г - Крым - 2*CACIB

Сообщений 21 страница 40 из 96

1

FCI-CACIB 06 сентября 2014 года
«КРЫМСКОЕ ЛЕТО»
FCI-CACIB 07 сентября 2014 года
«БАРХАТНЫЙ СЕЗОН
»

Экспертная бригада:
KARL REISINGER (АВСТРИЯ)
KORNELIJA BUTRIMOVA (ЛИТВА)
PETER HARSANYI (ВЕНГРИЯ)
ВАСИЛЬЕВ ОЛЕГ (РОССИЯ)
BORIS SHAPIRO (ФРАНЦИЯ)
БОРИСОВА ЕЛЕНА (БЕЛОРУССИЯ)
PIOTR KROL  (ПОЛЬША)
MIKLOS LEVENTE (ВЕНГРИЯ)
ЖУК АНАТОЛИЙ (БЕЛОРУССИЯ)-РЕЗЕРВ

В рамках выставки будут проводится монопородные выставки по породам:
6 СЕНТЯБРЯ   МОНО — Среднеазиатская овчарка, Бигль, Ротвейлер, Восточно Европейская овчарка.
7 СЕНТЯБРЯ  МОНО — Китайская хохлатая собака, Шотландский терьер, Цвергпинчер, Тайский риджбек.

Для не членов КСУ (иностранных граждан и др.): взнос - 50 Евро (при оплате в рублях - 2600руб.) в течение всего срока регистрации

Регистрация не возвращается. Замены не принимаются!

Перенос собаки из одного класса в другой за дополнительную оплату (2 у.е./€) до 15.08.2014 г.

Размещение на территории ДОЛ им. Казакевича, п. Песчаное http://kazakevich.com.ua

Дают скидку на коллективную регистрацию от 20 хвостов... 40 евро (оплата в евро).

Отредактировано Мопсюня (2014-07-05 18:31:41)

0

21

Меня волнует один вопрос: в связи со сложившимися военными действиями ..будут ли приняты данные титулы и получим ли мы свои Чем.Укр.???? Есть ли прямая ссылка на документ (регламент) указанный во втором посте?

Мопсюня написал(а):

КСУ будет продолжать ведение кинологической деятельности в Крыму до 31 декабря 2014 года в соответствии с графиком, ранее утвержденным Международной Кинологической Федерацией (МКФ).
            Этот срок предоставляет обеим организациям (КСУ, национальной кинологической организации Украины, и РКФ, национальной кинологической организации России) время для анализа ситуации и организации перехода отделений.
            Таким образом, до конца 2014 года на полуострове будут проводиться все мероприятия Кинологического Союза Украины , запланированный КСУ на 2014 год и внесенные в график МКФ.

0

22

Светлана33
на сайте КСУ есть вся информация

0

23

А там надо будет через паром ехать там сейчас 3-х дневная пробка еще надо за паром платить тоже не мало, надо узнать сколько это все будет стоить я бы со своими поехала 2 человека и 4 собаки

0

24

frisk написал(а):

А там надо будет через паром ехать там сейчас 3-х дневная пробка еще надо за паром платить тоже не мало, надо узнать сколько это все будет стоить

Сейчас в разгар сезона и на подъеме Российского патриотизма узнавать смысла нет . Сложно там и тесно . В сентябре начнутся школы , уже сейчас вводится доп.переправа на поезд "Москва-Симферополь" , вопросы с переправой решаются во всех направлениях  , обстановка улучшится однозначно  .
  А недоехать можно и до МиассУ ... или доехать за 2 отл.  . Будем думать о хорошем .

0

25

Пэт Критчез написал(а):

Сейчас в разгар сезона и на подъеме Российского патриотизма узнавать смысла нет . Сложно там и тесно . В сентябре начнутся школы , уже сейчас вводится доп.переправа на поезд "Москва-Симферополь" , вопросы с переправой решаются во всех направлениях  , обстановка улучшится однозначно  .
  А недоехать можно и до МиассУ ... или доехать за 2 отл.  . Будем думать о хорошем .

Да я не думаю о плохом, а пишу что надо взять во внимание все аспекты, чтоб путешествие было комфортным:-)

0

26

Ау, народ, едем или не едем, спрашивать мне на счет автобуса или нет?

Давайте хоть примерно накидаем сколько человек "хочет" ехать

1 Назарова Елена (Сарапул)
2 ?
3 ?
4 ?
5 ?
6 ?
7 ?

ну и так далее, каждый копирует и добавляет свою фамилию в список.

Я еще 3 приплюсую, из Чайковского народ, сегодня звонили спрашивали.

0

27

Ездили в прошлом году- все супер!  С автобусом из Еката.Стоимость полблока была 14900 (два рядом стоящих сиденья).Блок  с лежаком соответственно 30000 р.Автобус был двухэтажник.За проживание платили не очень дорого-где-то по 900 руб  х1  в сутки в четырехместном номере.  А автобус собираете из Сарапула? Поедете через Уфу?

0

28

Игната написал(а):

Ездили в прошлом году- все супер!  С автобусом из Еката.Стоимость полблока была 14900 (два рядом стоящих сиденья).Блок  с лежаком соответственно 30000 р.Автобус был двухэтажник.За проживание платили не очень дорого-где-то по 900 руб  х1  в сутки в четырехместном номере.  А автобус собираете из Сарапула? Поедете через Уфу?

Когда ехали с Евразии я разговаривала с водителями на счет Крыма, ездим говорит, но без лежаков, так как штрафы за них очень большие, можно "без трусов" остаться.
Екатеринбург дальше, а это значит и стоимость больше, если соберем народ (предварительно хотя бы) я буду спрашивать автобусников о стоимости. Договоримся, значит автобус из Сарапула поедет, а будут желающие из Уфы, то поедем через Уфу соответственно.
А еще бы узнать где конкретно будет выставка, город и место проведения, чтобы гостиницу не так далеко найти.
И еще вопросик, поедем в "притык" к самим выставкам или все же на день-два раньше?

0

29

Бонаква написал(а):

И еще вопросик, поедем в "притык" к самим выставкам или все же на день-два раньше?

На день-два раньше и дней пять позже обратно . Изначально поездка задумывалась совместить ринги и отдых на море .

Мопсюня написал(а):

Как по стоимость дороги узнаю, сразу здесь отпишусь. Если какие варианты, по автобусу, возникнут пишите, выберем сообща наилучший...

Ждем .

0

30

Выставки проводятся непосредственно в с.Песчаное (недалеко от Симферополя) на территории ДОЛ (детского оздоровительного лагеря).Там и корпуса для проживания,и ринги,и столовая и прочее,прочее,прочее!! Сам лагерь-на берегу моря.

0

31

Игната
http://f5.s.qip.ru/1q1ISHZi.png

от Симферополя до любой ближайшей точки на побережье ехать не менее 2-3-х часов по горной дороге...

так что "недалеко" - это очень относительно...

0

32

Бонаква написал(а):

Давайте хоть примерно накидаем сколько человек "хочет" ехать

Алексеева Валентина

0

33

Ольга Митяева написал(а):

от Симферополя до любой ближайшей точки на побережье ехать не менее 2-3-х часов по горной дороге...

Это у тебя карта с серпантинами , а у меня степь от Керчи до Песчаного  , поехали по моей , целее будем .

http://f5.s.qip.ru/wEDEcBVx.jpg

0

34

Игната написал(а):

Выставки проводятся непосредственно в с.Песчаное (недалеко от Симферополя) на территории ДОЛ (детского оздоровительного лагеря).Там и корпуса для проживания,и ринги,и столовая и прочее,прочее,прочее!! Сам лагерь-на берегу моря.

Замечательно! Значит я узнаю на счет стоимости, пишу тут и начинаем собираться, так как надо на счет проживания быстрее решать, а то свободных мест не будет.

0

35

Очень хочу поехать, но на машине. Приехать за несколько дней раньше и после выставки еще задержаться. Кто со мной?  :flag:

0

36

Мопсюня написал(а):

Кто хочет совместить приятное с полезным (позвездить и отдохнуть)?!?!?  :cool:   Присоединяйтесь  :flag:

Дают скидку на коллективную регистрацию от 20 хвостов... 40 евро (оплата в евро).

Бонаква написал(а):

Замечательно! Значит я узнаю на счет стоимости, пишу тут

????

0

37

Пэт Критчез

Пэт Критчез написал(а):

Бонаква написал(а):
Замечательно! Значит я узнаю на счет стоимости, пишу тут

????

Тань, это про автобус))) но у них автобусы очень дорогие получаются...

0

38

Kron и Kora
Маша, вот я бы тоже такой вариант предпочла - в смысле стоимости... или Газелькой...  а то 30 тыр нам с Аришкой на поездку не потянуть...

0

39

Ольга Митяева
Я лучше 5000 км рулить буду, чем на газельке поеду  :insane:
Так давайте поедем, еще одного человека с мелочью и вперед.
Машинку проверю, подготовлю и "жди нас море!"

0

40

Тань, это про автобус)))

поняла , пардон , что медленно ... 

или Газелькой...

какая газелька на 2,5  :canthearyou:  .... хотя ПежА на 17 мест с кондеем почему не вариант ?

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » 06-07 сентября 2014г - Крым - 2*CACIB