У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » 06-07 сентября 2014г - Крым - 2*CACIB

06-07 сентября 2014г - Крым - 2*CACIB

Сообщений 61 страница 80 из 96

1

FCI-CACIB 06 сентября 2014 года
«КРЫМСКОЕ ЛЕТО»
FCI-CACIB 07 сентября 2014 года
«БАРХАТНЫЙ СЕЗОН
»

Экспертная бригада:
KARL REISINGER (АВСТРИЯ)
KORNELIJA BUTRIMOVA (ЛИТВА)
PETER HARSANYI (ВЕНГРИЯ)
ВАСИЛЬЕВ ОЛЕГ (РОССИЯ)
BORIS SHAPIRO (ФРАНЦИЯ)
БОРИСОВА ЕЛЕНА (БЕЛОРУССИЯ)
PIOTR KROL  (ПОЛЬША)
MIKLOS LEVENTE (ВЕНГРИЯ)
ЖУК АНАТОЛИЙ (БЕЛОРУССИЯ)-РЕЗЕРВ

В рамках выставки будут проводится монопородные выставки по породам:
6 СЕНТЯБРЯ   МОНО — Среднеазиатская овчарка, Бигль, Ротвейлер, Восточно Европейская овчарка.
7 СЕНТЯБРЯ  МОНО — Китайская хохлатая собака, Шотландский терьер, Цвергпинчер, Тайский риджбек.

Для не членов КСУ (иностранных граждан и др.): взнос - 50 Евро (при оплате в рублях - 2600руб.) в течение всего срока регистрации

Регистрация не возвращается. Замены не принимаются!

Перенос собаки из одного класса в другой за дополнительную оплату (2 у.е./€) до 15.08.2014 г.

Размещение на территории ДОЛ им. Казакевича, п. Песчаное http://kazakevich.com.ua

Дают скидку на коллективную регистрацию от 20 хвостов... 40 евро (оплата в евро).

Отредактировано Мопсюня (2014-07-05 18:31:41)

0

61

Игната написал(а):

...даже двойка не поместится! (ноги некуда будет деть!!).тем более одно сиденье довольно узкое - клетку поперек-точно не разместить! Все.Спасибо за инфу!!

Добавлю что в автобусе есть два просто огромных багажника, в которые поместится все "оборудование": клетки, столы, стулья и многое другое.
А собак мы обычно с собой берем, едем в обнимку так сказать.

0

62

Бонаква
т.е. если я еду с дочерью 11 лет и двумя борзюками мне придется брать такой "блок" один или 2?

http://f5.s.qip.ru/WuKdMO48.jpg

можно все размеры в сантиметрах и стоимость ...

0

63

Ольга Митяева написал(а):

можно все размеры в сантиметрах и стоимость ...

Ольга размеры я не знаю, не мерила.

т.е. если я еду с дочерью 11 лет и двумя борзюками мне придется брать такой "блок" один или 2?

Для вас один блок в принципе подойдет.
по стоимости это получается 22000 - дорога.

0

64

Вот сейчас понятно!И если рядом со мной будет собачка такого же размера ,как моя или меньше- будет вполне комфортно,а если рядом окажется САО  или КО,или т.п. -то как-то не очень... !! Ее (большую собачку )- и не сдвинешь со своего оплаченного места!!

0

65

Бонаква написал(а):

по стоимости это получается 22000 - дорога.

на машине уложусь в 8000 ... с ночевками по дороге...

0

66

Ольга Митяева
Оль, мы на этом автобусе ездили с Кудеяром.
У нас было 3 собаки. В принципе Вы с Аришкой уместитесь.
Мы ж Сашей оба высокие+3 собаки большие, мы брали 1,5 блока.
Вам на 2х 1 блока хватит.

На машинке почему-то получается дешевле, только устаешь сильно )

Отредактировано Moon (2014-07-14 16:30:31)

0

67

Игната
я везла Кудеяра, который не дурак морду кому-нибудь набить.
Прямо за нашей спинкой ехал ридж, такой же умник.
Эти двое ни разу не сцепились, даже не в полглаза друг на друга не посмотрели. Все от владельцев зависит.
Только мы не высыпались, потому что я бдила "своего" кобла. Чуть его движение, я на него рыкала.
Все живы, все здоровы. Даже с титулами приехали

0

68

Игната написал(а):

Вот сейчас понятно!И если рядом со мной будет собачка такого же размера ,как моя или меньше- будет вполне комфортно,а если рядом окажется САО  или КО,или т.п. -то как-то не очень... !! Ее (большую собачку )- и не сдвинешь со своего оплаченного места!!

Для таких больших участников думаю надо блок брать однозначно, по опыту уже знаю что ни собаке не удобно будет ни рядом сидящему пассажиру.

на машине уложусь в 8000 ... с ночевками по дороге...

Я бы с удовольствием поехала на машине, но ее нет - это первое.
Второе я бы с радостью собрала автобус бесплатно, был бы спонсор, но его точно нет - это второе.
Ну и я и так попросила автобусников ехать через Уфу, а это крюк достаточно большой, по той же цене, считай скидку с них получила - это три.

Так что 11000 за одно место это самое оно! как тут уже писали с Екатеринбурга цена была намного больше, но народ все равно собрался.
А при том что такой шанс что эта поездка даст Ч.У. на российской территории, то цена получается "смешная", без всяких там "добавок" и "надбавок".

0

69

С Екатеринбуржцами ездила я со шнауцерой!!http://sf.uploads.ru/t/sblxD.jpg
У меня было полблока- два рядом стоящих сиденья.Нам было комфортно!А вот когда полблока в длину и рядом на довольно узком п
ространстве еще один чел с собачкой-  не думаю,что это будет комфортно.Хотя это мое мнение и каждый выбирает для себя...!!

0

70

Игната написал(а):

Хотя это мое мнение и каждый выбирает для себя...!!

Вот именно, каждый думает сам!

Я же в свою очередь ни кого не уговариваю, я просто вызвалась "помочь" (как всегда а надо ли было!), узнала и выложила информацию.
Теперь дело каждого подумать, посчитать и определится как он поедет на эти выставки.

Свою же позицию я озвучила на предыдущей странице.

Ездим этими автобусами и с лежаками и без оных уже лет 5 и ттт, все слава Богу хорошо. За исключением наверное нескольких не очень приятных моментов, но это совсем другая история).

0

71

Мопсюня
Света, что по заявке? до какого регистрация? как передавать деньги? есть ли скидки за вторую собаку? сколько стоят конкурсы?

Отредактировано Ольга Митяева (2014-08-01 13:03:09)

0

72

ничего не подумайте я на ФБ видел инфу про КСУ - кому надо скину ссылку ...((( и оно ВАМ надо так вот это чемпионство ???
ДЕВЧАТА НЕ РИСКУЙТЕ , подумайте 200 раз ...честно - честно ...

0

73

Ребята, написала организаторам... жду ответа..

итак кто у нас в заявке?

1.Кудеяр Из Детей Ветра - русская псовая борзая, кобель, открытый класс, 08.07.2011,  РКФ 3052481, чер-бел, ANP 37, о. Иртыш Из Детей Ветра, м. Русский Стандарт Барвиха, заводчик и владелец Митяева О., Уфа

2. Любава Из Детей Ветра - русская псовая борзая,  сука, класс открытый, 06.04.2012, черный с белым, клеймо ANP 46, о Янычар Из Детей Ветра, м. Уральская Сказка Шальная Императрица, заводчик и владелец Митяева О.В., Уфа

конкурс пар

1.Кудеяр Из ДВ/Любава ИЗ ДВ - РПБ, владелец Митяева О.В., Уфа

0

74

Vadim написал(а):

оно ВАМ надо так вот это чемпионство ???

Вадим , в этом году туда народу едет больше обычного , потому что КРЫМ !!!  Так что Чемпионство для некоторых пород под большим вопросом . Поездка изначально задумывалась , как интересное путешествие и отдых на море с собаками  , титулы всего лишь приятное приложение. Для тех , кому отдых со своей собакой интереснее тусни в Египте или на Кипре .
  Время для решения мало остается .

0

75

УНИКАЛЬНЫЙ ШАНС, ПОЛУЧИТЬ ТИТУЛ ЧЕМПИОНА УКРАИНЫ НА РОССИЙСКОЙ ТЕРИТОРИИ.
Кто хочет совместить приятное с полезным (позвездить и отдохнуть)?!?!?  :cool:   Присоединяйтесь  :flag:
Дают скидку на коллективную регистрацию от 20 хвостов... 40 евро (оплата в евро).

.......написала Света месяц назад .

Ребята, написала организаторам... жду ответа..

итак кто у нас в заявке?

Счас 100 человек прибегут . И сядут в твою 9-ку . И поедут.  Мне пжалст местечко на зеркале заднего вида забронируй ....

0

76

Пэт Критчез написал(а):

потому что КРЫМ !!!

А я думал АВСТРАЛИЯ ... :crazyfun:  :cool: 
Я то сейчас " про Фому , а ВЫ мне про Ерёму ! " помните ???)) Я про КСУ ( что там написали ) и про обстановку в целом , а Вы мне об атмосфере )) Радостно 6ч то кому то нравится и деньги потратить и  американским производителям тоже без  "задней мысли " деньги за товары отдаём , а там часть выручки на войны идут ... Но здесь не об этом ИЗВИНИТЕ !

а КРЫМ - прекрасен и никуда ( ДАЙ БОГ !!! ) он не денется ! ))

Отредактировано Vadim (2014-08-02 19:18:12)

0

77

Вадимушка , политическая войнушка , которая счас в КСУ происходит , давно  не секрет . Больше скажу , было бы странно , если бы она не происходила , кинология , как известно , отражение общества . Еще больше - такие войнушки регулярно во многих клубах случаются , люди ж везде одинаковы , амбиции , борьба за кресло и.т.д   А еще можно приехать на МИР и не найти себя в каталоге ... или в том же Крыму оч.хор . поиметь ,  да мало ли ...

Пэт Критчез написал(а):

Поездка изначально задумывалась , как интересное путешествие и отдых на море с собаками  , титулы всего лишь приятное приложение.

Вот что непонятного я написала  :canthearyou:
  Да пофиг , все равно уже не едем   :D

0

78

Пришел ответ из Крыма:

Оля, вы с какого города? Я Вам дам координаты коллективок, со скидками.

так что можно будет присоединиться к чьей-нибудь команде...

жду следующего письма....

0

79

Добрый день.
Предлагаем варианты размещения в Песчаном с собаками на время проведения выставки.
Номера с удобствами от 300 рублей с человека. Есть разные варианты размещения.
+7(978)723-55-13
+38(095)241-88-08
Андрей

0

80

Ребята, мне сегодня скинули телефоны... завтра буду звонить...

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » 06-07 сентября 2014г - Крым - 2*CACIB