Место проведения выставки: ДК "Орбита", Заводская, 34.
Отредактировано Крошка Лапочка (2014-10-26 11:45:42)
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » 01.11.14, Оренбург, всероссийская выставка ЧРКФ "Осенняя овация-2014"
Место проведения выставки: ДК "Орбита", Заводская, 34.
Отредактировано Крошка Лапочка (2014-10-26 11:45:42)
наргиз09
Я вам еще в конце августа данные по запросу скидывала, посмотрите в ЛС:)
С Уфы автобус собираем...
Света.Есть еще место?Для двух чел и две собак.
Крошка Лапочка
извиняюсь, забыла
Крошка Лапочка, мне данные для регистрации скиньте, пожалуйста.
Крошка Лапочка
Киньте пожалуйста реквизиты для регистрации
Напишите, пожалуйста реквизиты для регистрации.
Есть еще места в автобусе?
И мне тоже реквизиты для регистрации в коллективке.
Собираем автобус/автобусы из Уфы, и соответственно коллективную регистрацию...
ПО АВТОБУСУ...
предварительно, желающих ехать на автобусе много, поэтому предлагаю рассмотреть два варианта: 1- собрать два микроавтобуса; 2 - один большой, комфортабельный автобус. ОПРЕДЕЛИТЬСЯ С ВАРИАНТАМИ НУЖНО В ТЕЧЕНИИ ДВУХ ДНЕЙ.
СПИСОК ТЕХ, КТО ХОТЕЛ ЕХАТЬ НА АВТОБУСЕ... (если Вы нашли себя в списке, но у Вас изменились планы, то отпишитесь, чтобы я вас не считала)
1-4 Мопсюня – 4-5 мопсов
5 Diminuendo – сеттер+выжла
6 Оксана20114 – 1-2 корсо
7 Люда – 1 мопс
8 SV – ши-тцу
9-10 Юля@Компания – 2 собаки
11 Евгения 777 – 1 собака
12 Tsvetok - пекинес + чих
13 Бруня –
Отредактировано Мопсюня (2014-10-14 00:00:43)
ПО КОЛЛЕКТИВНОЙ РЕГИСТРАЦИИ: титульные классы - 1400, беби, щенки , ветераны - 900, скидок НЕТ.
данные на почту clubmik@yandex.ru , а оплату на карту СБЕРБАНКА - 5469060012993538 Макарова Светлана Михайловна.
Раз много желающих Я ЗА большой автобус, там и вещи можно в багаж убрать, и комфортабельней ехать
Мопсюня
Оксана20114
У меня 3- чау,риджбек,цвергшнауцер,ха-ха,при озвучивании слов "Предоплата"за автобус,сдулась половина
Отредактировано Бруня (2014-10-14 09:27:40)
А место проведения выставки еще не известно?
А место проведения выставки еще не известно?
Известно,в первых постах
ПО КОЛЛЕКТИВНОЙ РЕГИСТРАЦИИ: титульные классы - 1400, беби, щенки , ветераны - 900, скидок НЕТ.данные на почту clubmik@yandex.ru , а оплату на карту СБЕРБАНКА - 5469060012993538 Макарова Светлана Михайловна.
Светлана, как бы с этой двойной коллективной регистрацией народ не запутать
Предлагаю тогда кто едет на автобусе, то писаться в коллективку к Мопсюне, кто будет добираться сам или кооперировать по другому - то скидывать все мне. Иначе получится неразбериха, потому что многие уже данные начали предоставлять мне
Внимание! Кто скидывает мне данные, пожалуйста не забывайте указывать класс собаки!
Итак, вывешиваю список кто на сегодняшний день уже зарегистрировался у меня, чуть позже, как прикрепят админы, все данные буду вывешивать в первом посте!
Светлана33 - 1 собака, документы+, оплата+
Лена Бишон - 1 собака, документы+, оплата+
Мингазова Гульшат - 2 собаки+конкурс пар, документы+, оплата+
Honiland - 1 собака, документы+, оплата-
Клочкова Светлана - 2 собаки, документы+, оплата+
Маршеникова Айгуль - 1 собака, документы+, оплата+
Можно узнать, а предварительный каталог будет? и где его можно увидеть? на зоопартале?
Можно узнать, а предварительный каталог будет? и где его можно увидеть? на зоопартале?
Обычно в этом клубе предварительный каталог не вывешивают. Я спрошу у организаторов, будут-ли они делать в этот раз. Может и на Зоопортале будет...
Отредактировано Крошка Лапочка (2014-10-15 10:18:57)
Доброго времени суток! Есть ли место в автобусе я+1 лабр?
Добрый день, к коллективной заявке еще можно присоединиться? Если да то дайте координаты где зарегистрироваться?
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » 01.11.14, Оренбург, всероссийская выставка ЧРКФ "Осенняя овация-2014"