У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » КФРБ 21.09.2014 "Сентябрь в Башкортостане" выставка собак ранга ЧРКФ

КФРБ 21.09.2014 "Сентябрь в Башкортостане" выставка собак ранга ЧРКФ

Сообщений 141 страница 160 из 223

1

КИНОЛОГИЧЕСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОСТАН
21 сентября 2014 г.
Выставка собак
(ранга Чемпион РКФ, САС в каждом классе!!)
«Сентябрь в Башкортостане»
приглашенные судьи: 
ГАЛИАСКАРОВА ЛАРИСА(Россия)
КРАКОВСКАЯ ЛЮДМИЛА (Россия)
КРЫЛОВА ЕКАТЕРИНА (Россия)
Резервные судьи Н. Якунина, М.Калачева, К. Гатауллин
+ МОНОПОРОДНЫЕ выставки Ранга КЧК и ПК :
мопс, русский той, лабрадор, голден ретривер, американский кокер, чихухуа
Регистрация на выставки началась по адресу: г. Уфа, ул. РВ-1 , корп.8
Для иногородних участников: Уфа, 450015, а/я 123 Овсянниковой Ю. В.
Добровольный членский взнос за участие до 31.07. – 1500, щенки, беби 1000
до 15.08.- 1700 руб, щенки, беби 1100.
c 16.08.14 по 31 08.14 титульные классы - 1800 руб., остальные без изменения
с 1.09.14 по 10.09.14  титульные классы 1900, щенки 1200
с 11.09.14 до 14.09.14 титульные классы - 2000, беби, щенки - 1300, ветераны - 500
Место проведения выставки  ВДНХ  ул. Менделеева 158
Справки по телефонам: КЛУБ ТЕЛ. 8 (347) 274-55-35 ИЛИ 8-9050001505 
E-MAIL: KFRB@MAIL.RU  www.kfrb.my1.ru
Регистрация проводится в клубе КФРБ - радиовышка 1, в зоосалонах "Багира" - Проспект Октября 52, Менделеева 201
и на зоопортале - http://zooportal.pro/show/48158/

Ветеринарные требования:  

Для всех собак обязательна вакцинация против бешенства, лептоспироза и дегельминтизация, а так же проверка на микроспорию и трихофитию  с отметкой вет. учреждения в паспорте, для иногородних – вет. справка по форме №1.  
Организаторы оставляют за собой право замены эксперта.  
Организаторы не несут ответственности за работу почты.  
Организаторы не несут ответственности, если участник не будет допущен к экспертизе по причине отсутствия ветеринарных документов или невозможности идентификации собаки  

Отредактировано Лена и ньюфы (2014-09-12 10:50:49)

+1

141

Остльные завтра!!!!

0

142

[shadow=#FF0000]Поздравляю всех победителей и участников!!! Молодцы!!![/shadow]http://i68.fastpic.ru/big/2014/0922/bd/963b1da61d4e55fa2c8c20060ea83abd.gifА на таком покрытие-это победа с риском для жизни, надеюсь на будущее организаторы учтут свои ошибки! Хорошо хоть никто ни чего не сломал!

0

143

Сама не была на этой выставке, ИСКРЕННЕ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И УЧАСТНИКОВ, ПРОСТО СОБРАТЬСЯ И ПРИЕХАТЬ ЭТО ТОЖЕ НЕ МАЛО ТРУДА СТОИТ! очень печально что все так давно ждали выставку на ВДНХ, а дождались не совсем того что хотели. Я уверена организаторы уже и сами пожалели, и исправятся в следующий раз!
Гуля, будем надеяться что рулетка не только собаку сделает самой самой, но и хозяина честным-честным)) Видела в расписании одного Бишона, вдвойне расстроилась что не поехали, у кого нибудь есть фото?

0

144

Да уж покрытие ужасссссное!  По поводу краж это возмущает 100%!!!! А вот по поводу потери вещей это да!  Люди идут у них из клеток и подстилки и наряды хендлеров вываливаются!!!!

Отредактировано RADA1 (2014-09-22 08:19:55)

0

145

Мы тоже хотим немного похвастаться - Русский той - Золотая мечта CW, ЛС, Чемпион РКФ, Чемпион РФСС.  МОНО - CW, СС.  Очень понравилось судейство Краковской, такого душевного отношения к хендлерам и собакам не всегда увидишь!!!  Марина с Ликой - 1 место в младшей группе конкурса "Юный хендлер! Мои девочки как всегда очень старались и показали себя достойно! [взломанный сайт]

0

146

Всех поздравляю с результатами, так ждали выставки в ВДНХ, так радовались что наконец появилось отличное место для проведения, но к сожалению после вчерашней выставки один негатив! Слава богу, что ни одна собака не  травмировалась, что хэндлеры живы и целы! Печально, что не удалось показать ни движения, ни стойки собак, лапы разъезжались, бежать собаки просто не знали как, как итог почти у всех собак и слабые пяти и свободные локти и тд и тп. То чего и в помине нет! Призовой фонд на МОНО ПК не то что бы скудный, вообще никакой!!!!!  В общем я опечалена, такое неуважение к нам всем, тратящим огромные деньги на регистрацию (((

+3

147

Полностью согласна с Лали

+1

148

Побывал на выставке, довольно просторное помещение, дышалось легко. Здорово!
Жалко только были обоссаны все углы, причем некоторые хозяева тупо стояли смотрели как их питомцы справляют нужду прямо в проходе. Так что помещение явно лучше, чем того достойны.

+2

149

Да... уж! Помещение шикарное, но таких полов ни на одной выставке не было! Наш хендлер уже под конец выставки намотала себе на туфли лейкопластырь, чтобы не заносило на поворотах. Собак к выставке готовили на ковровой дорожке, а к такому покрытию они конечно не были готовы.  :dontknow:
Наши результаты: Аляскинский маламут BOURGUI NORTHERN SUNRISE (Тимошка) - отл. ЮСАС, ЛЮ! На сравнение на ЛПП нас к сожалению забыли позвать. В ринг пришли, когда сравнение уже закончилось  :dontknow: ...

Отредактировано Валерия (2014-09-22 09:59:54)

0

150

Очень расстроило что из сумки пропала ринговка, я её вообще не доставала , она с камушками, и была как запасная, делали её специально под собаку...чтоб её достать надо было хорошо порыться...чтож  будем умнее на будущее, но это как то стрёмно  чтоли...господа воры...ринговочка  с молитвочкой...не боитесь?

0

151

Русский той - Черный принц Удачи Лаки 7 мес. - лучший щенок!!! Мы в первые на выставке, страшно было что мне, что малышу, в первый раз на ринге - это ГЕРОЙСТВО!!! Но благодаря нашим хэндлерам мы спавились с отличным результатом))) Огромное СПАСИБО Сонечке  Безденежных, которая вложила в нас очень много, особо хочу ПОБЛАГОДАРИТЬ Мариночку Лазареву, которая вышла с моим малышом в BESTе, в ее руках собака творит чудеса))). Наш заводчик Елена Скобочкина, благодаря ей у нас такие лучшие малыши!!!! Масса эмоций - не передать словами!!!))))

Отредактировано Кристина79 (2014-09-22 11:39:15)

0

152

особо хочу ПОБЛАГОДАРИТЬ Мариночку Лазареву, которая вышла с моим малышом в BESTе, в ее руках собака творит чудеса))).
Спасибо [взломанный сайт] [взломанный сайт]  Лаки большой молодец стоял и не двигался![взломанный сайт]

0

153

Голден ретривер Евдоксий Мое Сокровище тоже очень постарался и назарабатывал с помощью всех кто за него переживал:
на монке: отл., КЧК, ЛК-2
на КФРБ: отл., САС, чемпион РФСС

0

154

Уважаемые участники моно выставки  АМКС!!!
В 1 ринге на столе ринговой бригады была забыта и оставлена очень ценная для нас пуходерка!!! Если кто нибудь нашел, пожалуйста
позвоните по телефону 8-917-411-95-31

0

155

Спасибо организатора, отличная выставка, да пол был скользкий, но все остальное на высоте, все познается в сравнении, у нас в Омске только САС!В проводится на таком уровне, а тут местные выставки, я просто влюбилась в Уфу и в ее выставки, респект )))))

Отредактировано frisk (2014-09-22 16:35:44)

0

156

Девочки, по поводу покрытия в зале, я не думаю что его не положили специально. Наверника вышел какой то форсмажор. Будим надеяться что следующая выставка пройдет у клуба "без сучка и задоринки"

И наши результаты Итальянский Кане Корсо Империя Скорпиона Нибелунг ЛПП. И  БЕСТ -2 группы  2-ое место среди достойных собак
                              Итальянский Кане Корсо Империя Скорпиона Рита ЛЩ- молодец девочка!!!

Может есть у кого фото с нашего ринга?

0

157

Оксана20114 написал(а):

Девочки, по поводу покрытия в зале, я не думаю что его не положили специально. Наверника вышел какой то форсмажор. Будим надеяться что следующая выставка пройдет у клуба "без сучка и задоринки"

Мне по моему то тоже так показалось. Тем более кто-то сказал что покрытие КФРБ было на выставке 20 числа у НИКИ!
Думаю времени не хватило его почистить и привести в срок.
В этот раз мне так понравилась поездка в Уфу что хочется вернуться туда снова и снова!
Дорога легкая, погода отличная, даже гостиница в которой мы жили понравилась на сто процентов! Не выспались только из-за храпа подопечных. В нашем номере храпел бульдог, в соседнем мопс.
Спасибо соседям и всем жильцам за понимание. Извините за шум, храп и наше житие в "нумерах", знаю как не просто найти гостиницу куда пускают с собаками.

А теперь наши результаты, мы их повторили в той точь как вчера.
Я довольна как слон!

бульдог ТАШИРА  ХАУС  ХУЛИГАН - JCAC, ЛЮ!
сенбернары д/ш:
ЭНДЖЕЛС  КИПЕР  ЮКИО  ДАЙЧИ - в конкуренции становится лучшим щенком породы!
ЭНДЖЕЛС  КИПЕР  ЗАВЕТНАЯ  МЕЧТА - JCAC, ЛЮ!

По итогам двух дней - бульдог закрыл и даже "перекрыл" титул Юного Чемпиона России! сенбернарке осталось до этого титула всего один шаг!

На бесты не остались, домой хотелось.
Спасибо всем!

0

158

marinaA
Я видела пуходерку!!!Я нашла ее на полу в ринге ,подняла спросила чья,отдала ее  парнишке -юному хендлеру,попросила отдать организаторам .Если ,конечно ,это та пуходерка)))Небольшая такая...

0

159

А я еще раз хочу попросить- отдайте рулетку моего Нильса!Флекси Варио -красно-серого цвета!

Отредактировано Нильсик (2014-09-22 17:37:17)

0

160

Поздравляем всех победителей и участников!!! Ну,и свои "пять копеек!"- по поводу покрытия.На этой выставке мы не были, но были в этом замечательном зале в конце июня на выставке "Нурет". Так же НЕ БЫЛО  НИКАКОГО покрытия,но скользко- не было!Сейчас перечитала "Хвасталку" той выставки и ни одного замечания по покрытию.А на стр. 16 посты 318 и 319 - благодарности - за полы! Может,поэтому организаторы этой выставки и не подумали об этом- ведь до этого все было ОК!! Тем более,что договориться с этим помещением было,думаю,не так просто,т.к. в зале,по углам,действительно было "НЕ АЙС!", как, видимо, и на этой выставке!  Сами себе вредим...

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » КФРБ 21.09.2014 "Сентябрь в Башкортостане" выставка собак ранга ЧРКФ