У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » Чемпионат Мира и "околоМИРовский вояж"

Чемпионат Мира и "околоМИРовский вояж"

Сообщений 41 страница 60 из 65

41

MaIri написал(а):

В классе было 28 собак,

Не требуй от меня невозможного ....27 - 28 ...многА !!!
Параллельно болела за чихов , Минимакс Ле Рой Солей Ольги Малковой первый в классе чемпионов из 30 !!! 
Россияне жгут !!!

Отредактировано Пэт Критчез (2014-08-10 20:12:20)

0

42

Пэт Критчез
Танюш, когда ты писала, в результатах было 3 неявки из 30-ти, так что ты права абсолютно! Через несколько минут внесли исправления. И вообще я с тобой согласна

Пэт Критчез написал(а):

27 - 28 ...многА !!!

Спасибо, что так оперативно выкладываешь новости.
Присоединяюсь к поздравлениям:

Пэт Критчез написал(а):

Минимакс Ле Рой Солей Ольги Малковой первый в классе чемпионов из 30 !!!

Пэт Критчез написал(а):

Novyi Bibilott Mishel ERI AVK3

Пэт Критчез написал(а):

Detliss Serpantin Old Blues ERI VEK2 АААААА! Ура , Блюз Вице-Мира по ветеранам !

0

43

Вот это радость,вот это новость!!!Девчоночки от всего сердца рада за вас и ваших великолепных собак!!! [взломанный сайт]

0

44

Рус Дизайн Забава- ЛС,Чемпион Мира!!!  Тоечка , рожденная у Юли Ивановой !!!   Юля , поздравляем !!!

0

45

Пэт Критчез написал(а):

Россияне жгут !!!

Боюсь даже гадать что же будет на ЧМ 16 года, когда он будет проходить в России...

0

46

Девочки,ах какие вы Молодцы!!!Поздравляю вас,ваши собаки великолепные!!Лен,дак повыигрываем все нафиг,в Москве то)))

0

47

Обалденные результаты!!! Поздравляю НАШИХ!!!
Соня, вы с Лилу бесподобны!!! Ольга, мои поздравления!!! Наталья, настоящую звезду вырастила. :flag:

0

48

Девочки, очень приятно, когда на выставках ТАКОГО уровня побеждают собаки нашего региона, многократно приятней от того, что знакома лично с владельцами и заводчиками этих ЧЕМПИОНОВ!
Поздравляю всех земляков, чьи питомцы достойно показали себя на Мире! МОЛОДЦЫ!
отдельные поздравления Сонечке - ТТТ на неё! Оля -Карнелиус,  Лена -Сплендид,   Ирина - Vinshoten - ПОЗДРАВЛЯЮ!

0

49

Поздравляю, Уфимских владельцев и заводчиков, собак учавствовааших на ЧМ !!!! Вы МОЛОДЦЫ !!!  Завидую белой завистью!!!

0

50

И Сарапульцев тоже поздравляю!!! ПОхвастаетесь, потом здесь фоточками алабаев ?!?

0

51

потырено с просторов ТЫРнета...

РР с владельцами победителя ЧМ-2014. Радовается ))) (что и понятно, конечно...))))

http://sf.uploads.ru/t/UFyiQ.jpg

0

52

ВОТ ЗДЕСЬ   много фото, с ЧМ-2014, знакомые лица встречаются...

0

53

уже одно участие в выставке такого плана - здорово. а  тут такие результаты!!!!   МОЛОДЦЫ!   Поздравляю!!!

0

54

Мопсюня, отдельное спасибо за фото, даже мне, я знаю пака мало собак из Уфы и хозяев тоже, было приятно увидеть знакомые звездные лица с наших выставок, и представителей своей породы увидела, затеплилась надежда попробовать уговорить мужа тоже туда съездить, хотя бы других посмотреть, если уж себя показать не выйдет. А наши чемпионы, отличники и все кто набрался смелости и поехал на мир СЕБЯ показать, Вы большушие молодцы! пример всем нам! так держать! планку не снижать!

0

55

Поздравляю всех уфимцев, принявших участие в ЧМ, особенно тех, кого знаю лично. Это Ирина со Стеном и Соня с Лилу. Очень-очень рада за вас!!!

0

56

С ФБ от Нац Клуба России.

The final results in Amstaffs of WDS 2014 in Helsinki: on the first place, in summary of winner places, is Russian Federation. On the second place is Spane. On the third - Serbia. VIVAT Russia!!!

Итоги ЧМ: на первом месте по сумме занятых призовых мест - Россия, на втором - Испания, на третьем - Сербия.

Поздравляем заводчиков, владельцев и хендлеров России! Высокий результат, есть чем Гордиться! Браво!

+1

57

Мопсюня написал(а):

Итоги ЧМ: на первом месте по сумме занятых призовых мест - Россия

Их было бы намного больше, если бы судейство было не предвзятым!! Мир- это прежде всего политика!!

[shadow=#CC0033]От души поздравляю всех участников и призеров!! Браво!![/shadow]

0

58

ЕЩЕ БОЛЬШЕ ФОТО С ЧМ-2014   там еще альбомы с монок и много интересного...

0

59

Поздравляю всех уфимских участников ЧМ!!!

Чемпионат Мира 2014, Хельсинки.

Папа Бэби (Голд оф Майя Бэби Джаз) дедушка наших замечательных детишек  SKYWALKER SAUSIMAYOK стал Лучшим ветераном, Ветераном - Чемпионом Мира, и Лучшим кобелем породы!!!

Именно в Хельсинки чуть больше 8 лет назад Скай начал свою "большую карьеру" с титула Юный Чемпион Европы!!!

http://se.uploads.ru/t/XGTnH.jpg
http://se.uploads.ru/t/Zey9N.jpg

0

60

я ток вернулась-ездила за Стэном :flag: НАШИ рулят!!!!
Поздравляю Сонечку от души!!!Олю,что "родила" ТАКУЮ собаку,Соню,что вырастила и сделала такую Лилу!!!Эмоции переполняют!!!Мама Наташа наверно в "обмороке"!!!

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » Чемпионат Мира и "околоМИРовский вояж"