Всем здравствуйте. Меня зовут Валентина. Мне 21 год). Живу с братом Семеном и (теперь) с собакой Вики( Нет , не потому что "Вика", а потому что "ЛИКВИДАТОР" И "ВИВИСЕКТОР", не долго Семка радовался песик оказался девочкой- так и пошло - Вики)
Еще неделю назад все было совсем по-другому.
Ровно в 7.30 утра в понедельник я решила встать) Зачем? Сама не знаю. Но это даже к лучшему - я ,мой любимый и Семка решили поискать работу. Собрались у нас дома взяли компы кофе и начали и искать.
С 5 до 6 вечера у всех троих было собеседование. Мы довольные разъехались. Долго рассказывать про это не буду ,но суть в том что все это оказался развод. Попросили 360 рублей, какие-то непонятные 2-3 дня обучения и т.д. В общем в 6.30 вечера мы уже сидели и смеялись над тем как мы смогли одновременно угодить в такие конторки.
Моя хорошая подруга Настя взяла себе песика из приюта , а я очень хотела с ним познакомится. Тем более давно не болтала с подругой.Кстати вот ее Бани:
Договорились на 9 вечера. Единственное что я хотела - это увидеться с Настюшкой. прийти домой и упасть. Но не тут то было.
Подруга живет на молодежке. Пошли гулять в лес ,познакомились с Бани- замечательное существо,счастливый пес со своей печальной историей.
Время близилось к ночи. Мы собрались и пошли по мосту от Зеленки наверх. Мы с Настей и Бани ушли далеко вперед , Семка шел позади.( Кстати Семка к собакам относится очень спокойно, но без особой любви) . И тут откуда-то сзади послышался визг собаки, резкий скрежет тормозов, голоса людей ,которые кричали с той стороны дороги... в общем какой-то кошмар...
Машина не успела набрать скорость.Остановилась. Под ней лежал щенок. Семка помчался доставать беднягу .Примерно через минуту после всех этих событий передо мной предстал СЕМА С СОБАКОЙ В РУКАХ.
Щенок ударился бровью и один глаз отек кровью. Через мин 5 пес очухался. У каждого из нас на тот момент в кармане вообще не было денег . Думали-думали решили отвезти в приют. Друг завел машину и мы еле уместившись поехали по приютам. Время 00:00.Все приюты переполнены. Да и приюты -то они тоже только передерживают животных. Голова уже плохо соображала. Мы решили так:кормим пса и отпускаем примерно там где взяли ,если сам уйдет- хорошо, нет - возьмем к себе. Естесственно никуда эта мадам не пошла! На меня смотрело много вопросительных взглядов "Ну решай! Тебе с ним в одной квартире жить. Тебе кормить. Тебе заботиться."
В общем где-то в 1:00 в моей ванной в маленькой однушке на госцирке я и мой любимый отмывали песика,Семка и Руслан Приносили нам горячую воду,разбавляли ,потому что который раз за это лето горячей воды у нас не было. Отстригали всякие колтуны ,траву и т.д. Песик боялся воды и очень жалобно скулил, разрывая мое итак переживающее за него сердце. В холодильнике оставалось немного куриного супа-лапши с куриным мяском, размочили в нем корм ,который Настюшка отсыпала от своего лабрадора-шарпея. Пес умял все за милую душу. Из ванной было его страшновато выпускать - все-таки пес и все-таки уличный .Поэтому я отрыла где-то у себя в шкафах старый теплый пуховик и постелила щенку в ванной.... Мягко,удобно,сыто ,тепло.....так и уснул...
И все в той же однушке ,теперь уже четверо молодых людей сидели,думали, разговаривали...это было начало хорошей дружбы......
Отредактировано Valentina Lovkova (2014-08-12 18:01:49)