У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Такие дела! Так и взрослеем)Все вместе!

Такие дела! Так и взрослеем)Все вместе!

Сообщений 61 страница 80 из 92

61

Valentina Lovkova
можно давать регулярно морковь , яблоки - собака занята, полезно  и дешево

0

62

Смешиваю рис ,гречку,пшено+куриный фарш,морковку,свеколку, утром творог,в течение дня кашу,мослы, вечером сушку.Яблоки кушает через раз,в основной весь пол заплеванный)))

Вот фоточки с любимой игрушкой)http://sd.uploads.ru/t/sniOh.jpg
http://sd.uploads.ru/t/w6GT1.jpg

0

63

Valentina Lovkova
Смешивать питание не рекомендуется или сушку , либо натуралка, пшено нельзя собакам.
Может у крупных собак по другому, но мелочей кормить так нельзя .

Отредактировано Гульнара (2014-08-26 18:53:13)

0

64

Гульнара
Ветеринар нам сказал ,что давать и то и то в разные приемы пищи.Насчет пшена поняла.Исключим.Спасибо!

0

65

Valentina Lovkova
Как мне говорил диетолог пшено , кукуруза  плохо усваиваются у собак и полезных веществ в них мало и собака набирает лишний вес, что касается породы которой занимаюсь я , лишний вес может сказаться не очень хорошо на здоровье собак ,кукуруза также может вызвать аллергию. Самые лучшие крупы это рис и гречка.

0

66

Гульнара
я вас поняла,пшено убрали,кукурузой и не кормили.

0

67

Гульнара
Я кормлю -утром натуралкой (мясо с овощами ,без круп),вечером -сушка -никаких проблем с пищеварением.
Просто нельзя совмещать сушку и натуралку в одно кормление.

0

68

Valentina Lovkova
Окрас у Вики клевый тигрово-черепаховый.Можешь ей творог кефиром заправлять .Я своим всегда так даю,на полдник .
В городе много клещей,мы после каждой прогулки снимаем (((Не забывай проводить обработку от клещей и осматривай после прогулок
Клещи обычно до ноября бывают!!!

0

69

Нильсик
Да,окрас у нее интересный) Я ее всегда после прогулки  ванную ,лапы мою, и рукой все-все стряхиваю мокрой,все осматриваю,вечером расчесываемся хорошо. У Вики больше нет перхоти зато)
Она ,если поздно гуляем, когда услышит странный звук,подходит,садиться передо мной ровно-ровно! Ушки стоят!И тихонько басом начинает подвывать,потом  идет на разведку,но не далеко,  как правило никакие маньяки за нами не ходят)Так что все заканчивается хорошо.Охраняет)Ну или просто трусит)
У нас 28 авг.  2 прививка от бешенства,потом 2 раз глистогоним и от клещей капаем видимо.
Гуля,я тут надумала Вики купить намордник и поводок-рулетку . Думали в Багиру зайти. Скажите пожалуйста в какие дни Лена работает.
А как Вы мясо с овощами им делаете?

Отредактировано Valentina Lovkova (2014-08-27 15:04:54)

0

70

Valentina Lovkova
Лена до субботы работает,потом отдыхает.
Овощи на терке тру и с мясом смешиваю (с вареным ,иногда сырым,либо с рыбой  можешь в аптеке рыбий жир купить и туда пару капсул вылить
Глистогонят и капают до прививки!!!!

0

71

Нильсик
Мы сделали как только взяли,а прививку совсем попозже,сказали еще раз потом надо сделать.

0

72

Valentina Lovkova
От бешенства?Она раз в год делается.

0

73

Нильсик
От бешенства сделали сегодня 1 раз, а 2 нед назад против инфекций всяких(сегодня сделали 2 раз)

0

74

Всем здравствуйте))
Мы постепенно заводим себе друзей)) Сначала мы познакомились с джекрасселтерьером Джули)Оказывается они живут прям в нашем подъезде на 1 этаже.
А сегодня встретились еще с несколькими собачками и хозяевами.
Я и мой верный послушный Пес пришли на полянку где  обычно все гуляют со своими любимцами (за искрой).(Кстати теперь у нас есть все-все прививки , определенный набор нужных нам навыков,в общем совсем освоились).Сначала Вики подружилась с небольшим ,но очень похотливым песиком,который весь вечер пытался на нее залезть(((Потом подошли самоед и пудель ,а следом за ними пришли девочки с Джули(фотки сделаю,не ожидала сегодня так много знакомств) Все пацаны,только Вики и Джули девочки)
Мы узнали что наш потерянный накануне мячик приватизировал и жадно с ним расквитался самоед)( не переживайте у нас еще 2 мячика в запасе) Собаки носились "во все лапы".Хозяева замечательные люди.Вики Джули передавали друг другу эстафету- самцы толпой (кроме пуделя) набрасывались на девок. В общем было что-то типа "Пост сдал- пост принял!" :flag:
Все дружелюбные,заводные ,веселые! Получили огромное удовольствие от прогулки!
   Через часик все веселье стихло ,все разошлись по своим делам.Мы с Вики еще не на долго остались.
Позже к нам присоединился той-терьер.Только вот какой-то побольше и оооооооооочень энергичный.(он кстати тоже был скажем так" с ноткой похоти и разврата")Вики и с ним поиграла  от души)
Все собачники удивляются нашему чудесному тигровому окрасу и мягенькой пока еще шерстке.Пришли домой ,поели, Вики уже посапывает!Вот такой чудесный вечер у нас выдался)
Кстати мы позвонили Наталье Ивке ( на форуме нашли)и после 9 числа  пойдем  на дрессировку!Я думаю это будет супер!
Вики вопринимает меня как хозяйку,а вот Сему как ,наверное) братана)
Сема рассказывал ,что утром пришел с кухни в комнату ,а Вики уже в наглую валяетсяна спине у него на кровати)) :rofl:
И каждый раз что-нибудь да)
Сему "Тьфу-тьфу" сегодня взяли на работу!!!! С завтрашнего дня проходит обучение на сушиста(+ менеджер).Я прям горда)
Моя старенькая бабушка осталась на 2 недели совсем одна в квартире(все уехала в геленджик) .С Тошкой гуляет соседка.Я прихожу и мы болтаем,пьем чай,готовим кушать.Потом янатераю бабушке ножки ,xтоб не мерзли и шею ,чтоб давления не было,бабуля засыпает,а я иду домой.Живу в 2 минутах.Расклеила объявления по району о подработке Хочу помогать соседям за небольшую плату(в магазин сходить,с ребенком посидеть,уроки сделать,со школы забрать и т.д.).Педагогический опыт имеется и образование к нему прилагающееся(или наоборот)житейского тоже куча,а желания ,как говорил кот Матроскин "ну просто ззавались",Надеюсь позвонят.Через 2 недели начинается учеба.Дел куча-куча-кучная))
В общем у нас все хорошо)Спасибо Вам за уделенное нашей темке время.
Так и живем..все вместе

Отредактировано Valentina Lovkova (2014-09-01 22:12:34)

0

75

Valentina Lovkova
Как здорово,что у Вики теперь такое множество друзей-приятелей)))
Тебе удачи в поисках работы!

0

76

Нильсик
Я тоже радуюсь!Спасибо огромное!!!
Заводим друзей

0

77

Недавно наткнулась на страничку подруги Айгуль. Она шьет на заказ бабочки - галстуки.По деньгам вышли копейки. Хвастаюсь
http://sd.uploads.ru/t/icZ7e.jpghttp://sd.uploads.ru/t/FuS4W.jpg
http://sd.uploads.ru/t/5Ab8Z.jpg
http://sd.uploads.ru/t/AcaqG.jpg

Вот такая вот красотень)
Сегодня навещали с Вики бабушку)Пришли показаться.Вычистили все миски,выклянчили куриное мясцо,помогли мне помыть полы)Зашугали кота(ну а чего он  с нами дружить не хочет!??),и пошли дальше гулять. Встретили девочек с маленьким йориком, полаяли на него( Ну а чего он нас боитьсЯ??).
Познакомились с двумя стаффами. Большие ,грозные дядьки!!!!Испугались ,решили,что с йориком безопаснее.
Малышка совсем освоилась. Каждый вечер перед сном приходит ласкаться,в щечки меня целует,я ее в носик.
Скоро буду изучать китайский! Жду не дождусь!

0

78

Valentina Lovkova
Какая Вики милаха!!!!!Прям чудесочка!!!Как ей красный цвет идет!
Ты куда на китайский будешь ходить ?В ЦИИЯ?Я там испанский учила,в нас тоже китайцы были .
В этом году хотела на немецкий пойти ,но потом решила еще самостоятельно испанским годик позаниматься.

0

79

Нильсик
Да,мы решили ей куча разных заказать,на каждый день)))
Насчет языков. Я педагог английского языка + франц (но пока немного),знаю что после базы английского не проблема выучить,да и у меня прям дар. А вот китайский это что -то очень новое и очень интересное. У меня у друга брат работает  в какой-то школе на иремеле,честно говоря пока не знаю название.Вот должен скинуть все расценки и информацию.
Прочитала в Вашей темке про испанский .Это очень круто.Вы большая молодец!Как Вам испания?В каком районе жили?
Я недавно начала читать "Ешь ,молись,люби"  и прям загорелась. А еще есть мечта побывать в ашрамах в Индии.В общм на меня все увлекательное действует глубоко.Прям с головой во все окунаюсь.
А Вы,если не секрет, где работаете?

Отредактировано Valentina Lovkova (2014-09-03 01:06:36)

0

80

Valentina Lovkova
Нууу,в Испании я была очень очень много раз))))Была очень много где...Всего и не расскажешь )))
А работаю в мебельной сфере.Если более конкретно -кухонная мебель .

Отредактировано Нильсик (2014-09-03 20:39:39)

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Такие дела! Так и взрослеем)Все вместе!