Здравствуйте, уважаемые любители кошек!
Меня зовут Ирина Спиридонова, я являюсь владелицей питомника «SELENWEY».
Я рада приветствовать вас на страницах форума.
Наш небольшой питомник персидских и экзотических короткошерстных кошек был создан в 2008 году и зарегистрирован по трем основным фелинологическим системам: CFA. TICA и WCF. Располагается он в живописном уголке Южного Урала-Республике Башкортостан в г.Уфа.
В нашем питомнике ведется племенная работа с линиями лучших питомников экзотических и персидских кошек,с целью получения животных отличного качества современного типа. Основными направлениями деятельности нашего питомника являются персидские и экзотические кошки серебристых, дымных и биколорных окрасов.
Животные моего питомника живут в домашних условиях на правах членов семьи,получают высококачественное профессиональное питание и своевременно вакцинируются. Наши выпускники покидают дом не ранее трех –четырех месяцев.
Мы уделяем большое внимание выставочной карьере наших животных Все наши питомцы регулярно принимают участие в международных выставках по различным фелинологическим системам,как в России,так и за рубежом.
А теперь разрешите представить вам нашего основного производителя и гордость питомника:
SNOWBALLRUS NICOLAS OF SELENWEY
WORLD CHAMPION WCF
QUADRO GRAND CHEMPION TICA
TICA SECOND BEST BLACK SILVER-WHITE PERSIAN in 2010-2011 show season!!!
Region of Northern Europe (TICA)
Неоднократный победитель выставок как в своём регионе, так и за рубежом наш Коля имеет чудесный ласковый характер и неотразимый шарм, который с успехом передаёт своим деткам!
WORLD CHAMPION WCF
SNOWBALL'S KATARINA
Наша домашняя "королева" Катюша, обладает наравне с отличным типом исключительной харизматичностью, то позволило ей добиться таких успехов!
EUROPEAN CHAMPION WCF
CHAMPION CFA
WOLLEBOL HEAVEN OF SELENWEY
Моё любимое "солнышко"-Ева. Девочка, приехавшая к нам из Бельгии и завоевавшая наши сердца
Ева стала матерью ЛУЧШЕГО ПОМЕТА РОССИИ,КАЗАХСТАНА,БЕЛОРУСИ И УКРАИНЫ WCF по итогам 2013 года!!!
EUROPEAN CHAMPION WCF
RUSLANA SUNSHINE OF SELENWEY
Наша малышка Лана. Очень коммуникабельная и дружелюбная девочка, смотрящая на мир своими удивительными глазищами-пуговицами!
EUROPEAN CHAMPION WCF
SELENWEY JASMINE NOIR
dad: SNOWBALLRUS NICOLAS OF SELENWEY
mam: SNOWBALL'S KATARINA
Выпускница нашего питомника Нюра - олицетворение вечного кошачьего счастья, заводной "моторчик" нашего дома!
С гордостью представляем выпускника нашего питомника, нашу юную "звёздочку"-
CHAMPION CFA (grandpointed)
SELENWEY LORENZO MIO
dad: SNOWBALLRUS NICOLAS OF SELENWEY
mam: WOLLEBOL HEAVEN OF SELENWEY
В свои неполные восемь месяцев Пупс стал ЛУЧШИМ ЮНИОРОМ TOP-CAT 2014 в г.Пенза и занял 1 место в WCFринге котят-юниоров!!!
На крупнейшей международной мультисистемной выставке "Содружество-2014" в Москве
Пупс стал ЛУЧШИМ ЮНИОРОМ среди всех пород и групп шерсти!!!
А также Best Junior& BEST OF BREED speshial breed show PER&EXO!!!