Ошейники раздвигаются на больше,меньше?
В данном случае рамка будет черного цвета.Своим я делаю без коррекции длины,так как стадия роста закончилась.
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Своими руками » Мое хобби- шитье ошейников
Ошейники раздвигаются на больше,меньше?
В данном случае рамка будет черного цвета.Своим я делаю без коррекции длины,так как стадия роста закончилась.
черешня
аааа Гуль такая красота ты такая умница...шикарные работы...я в ауте
[взломанный сайт] Спасибо,Лен!!!
Нильсик
ГУлечка, а на лабриков возьметесь если да - то жду цену в личку! оч красивые ошейники!
Гульназ
Конечно можно!!!
Гульнара
Гульнара самый маленькие фастексы-2 см,то есть ширина ошейника ,соответственно тоже будет 2 см.
Мне такие заказали на чихов гладких.Как сошью ,покажу.
Нильсик
Хорошо, буду ждать, я думаю будет хорошо, у тоев шея подлиннее чиховской .
Отредактировано Гульнара (2014-09-12 15:14:16)
Гульнара
Да,мне тоже так кажется.Я своим раньше узкие покупала,а сейчас сравниваю со своими сшитыми широкими -это небо и земля!!!
Широкие красивее все же)))
Красотень....
Нильсик
Красиво👍
ТАША
Конечно можно!Выберите цвет,напишите размер.
Здравствуйте! Нам тоже очень хочется красивый ошейник . Можно даже два . Мы же девочки, наряды меняем, сейчас осенью одеваться начнем.
Здравствуйте! Нам тоже очень хочется красивый ошейник . Можно даже два . Мы же девочки, наряды меняем, сейчас осенью одеваться начнем.
Пишите в личку!!!Выбирайте цвет
ТАША
Нильсик
Мы даже уже померили (одолжили у Рады и Бэхи) и провели фотосессию
Спасибо за фото!
Гуля, очень красивая работа!
гуль а у твоих какая ширина?? моим интересно такие широкие подходят ????они красивей сморятся
Айгулина Мелисса в ошейнике)))
Прости, меня козу! Гуль, обещала ведь нормальные фото [взломанный сайт] , каюсь виновата! Забегалась, уж больно дел много накопилось.
[shadow=#FF0033]Спасибо, Гуле! Ошейники реально классные! [/shadow]Самое главное достоинство -их можно стирать! С кожанными и замшевыми это было затруднительно! Очень прочные, такса у нас брыкливая, меня так Нурхан не таскает, как мелкая Мелисса, а ошейнику все не по чем.
Гуль, осваивай ошейники на крупных, у меня Ханочка порвал один( кожа-брезент), сейчас в трехслойном кожанном сидит, но на долго хватит! Так что даю вводную-нужны ошеники выдерживающие рывок в 160- 200 кг! Ты сможешь! Я тебя верю!
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Своими руками » Мое хобби- шитье ошейников