У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Вы навечно останетесь в наших сердцах » Ольга Митяева. Светлая память...

Ольга Митяева. Светлая память...

Сообщений 81 страница 100 из 172

1

http://cs616828.vk.me/v616828411/25d77/AHnJL5LmlYU.jpg
Сегодня, 14 сентября, на участке федеральной трассы «Сызрань - Саратов - Волгоград» в Вольском районе Саратовской области произошло  ДТП

По  данным WOLSK.RU, авария с участием трех автомобилей произошла на эстакаде у въезда в Вольск, в  районе Красного поля, столкнулись грузовик «Ман»,   ВАЗ-2109  и «Тойота».
В «девятке»  находилась  Ольга Митяева , ее 11-летняя дочь  Арина  и 4 собаки – 2 взрослые и щенки. Водитель погибла, девочка с травмами госпитализирована.  Все четыре собаки  погибли

Ольга возвращалась  с Крымского CACIBа с победой своей собаки - Кудеяр Из Детей ветра - ЛК, CACIB, ЛПП, Чемпион Украины.

Номер карты Сбербанка    4276 8800 7968 2815   Лазарева Екатерина Валерьевна
карта чистая, сюда будут поступать только средства для собак Ольги и ее семьи

Срочно пристраиваются собаки Ольги Митяевой

Отредактировано Мопсюня (2014-09-15 18:09:08)

+1

81

Марина Лазарева написал(а):

Лучше указать имя и фамилию, чтобы деньги ушли именно на эту карту...

Это я написала с Маринкиной страницы

0

82

Марина Лазарева
По Сбербанку онлайн для проверки идет Имя и Отчество

0

83

Какой ужас........просто нет слов..мои соболезнования..........

0

84

Сегодня с Тюгиной Татьяной закупили для собак мясо.
Привезли корм.
Спасибо кто помог!!!!

За телом Ольги в Вольск выехала машина из Уфы. Привезут ее завтра.
Похороны будут в Уфе на Северном кладбище.

Нужны средства на похоронное агенство и транспортировка. На сегодня, поскольку машина за Ольгой уже выехала - "рефрежератор", 30 000 рублей.

Собираем на карты Сбербанка 4276 8800 7968 2815 Лазарева Екатерина Валерьевна.
Кто сколько сможет.

Сегодня днем были у Ольги, определились частично по собакам. Список сейчас будет сегодня. только приехала....

0

85

Moon
Денежку немного перевела
С карты 6420

+1

86

Moon
Кать у меня нет карты...ты в Уфе?Я так привезу.

0

87

Moon
Нет никаких слов,чтобы выразить горе... Светлая Олечке память, выздоровления и мужества Арише...
На Песике спрашивают номер карты,по ссылке сюда не все придут. Вывесите там,пожалуйста,номер карты.

0

88

Moon
Катя,я передала номер карты в СМИ,девушки обещали сделать все оперативно,перед публикацией заметку покажут мне,я зачитаю тебе.

0

89

Элвира
Эль,в первом посте есть номер карты,вверху.

0

90

TinVal
Там надо вывесить номер, сюда не все пойдут... Тем более,что администрация форума разрешила,чего вообще никогда не случалось,спасибо им.

0

91

Moon написал(а):

Сегодня с Тюгиной Татьяной закупили для собак мясо.
Привезли корм.
Спасибо кто помог!!!!

За телом Ольги в Вольск выехала машина из Уфы. Привезут ее завтра.
Похороны будут в Уфе на Северном кладбище.

Нужны средства на похоронное агенство и транспортировка. На сегодня, поскольку машина за Ольгой уже выехала - "рефрежератор", 30 000 рублей.

Собираем на карты Сбербанка 4276 8800 7968 2815 Лазарева Екатерина Валерьевна.
Кто сколько сможет.

Сегодня днем были у Ольги, определились частично по собакам. Список сейчас будет сегодня. только приехала....

Эту информацию можно разместить в группе РПБ вконтакте?

0

92

Шкодница
Я передала администратору

0

93

Moon
Катя я перевел , если еще что помочь сообщи !

0

94

Элвира
Эль,так возьми и вывеси,раз админы не против.

0

95

Только что узнала об этой трагедии. Мозг отказывается  осознать это.  Светлая память Оленьке.  Соболезную родным.

0

96

TinVal
Не думаю,что я вправе это делать. Представь, пришла и повесила номер карты какой то,не поймут. Номер Катя наверное должна вывесить,так будет правильно.

0

97

Девочки,  не нужно ничего спрашивать у Арины,  ребенку 11 лет. Вы что? У меня Антону 11,  сейчас это дело в врослых,  у нее горе и ей сейчас реально не нужны эти собаки! Это должно быть решение ВЗРОСЛЫХ! При раздаче собак просто нужно брать деньги,  кто сколько может. Сами понимаете,  это не чихи,  это взрослые рабочие собаки!  Опеку ном скорее всего будет дядя , вот его и надо спрашивать. Не вздумайте раздавать собак без его согласия,  это имущество и будет у вас КРАЖА!

+3

98

Bim написал(а):

Девочки,  не нужно ничего спрашивать у Арины,  ребенку 11 лет. Вы что? У меня Антону 11,  сейчас это дело в врослых,  у нее горе и ей сейчас реально не нужны эти собаки! Это должно быть решение ВЗРОСЛЫХ! При раздаче собак просто нужно брать деньги,  кто сколько может. Сами понимаете,  это не чихи,  это взрослые рабочие собаки!  Опеку ном скорее всего будет дядя , вот его и надо спрашивать. Не вздумайте раздавать собак без его согласия,  это имущество и будет у вас КРАЖА!

Абсолютно юридически верно ! Аккуратнее с раз дачей и документами , пожалуйста !

0

99

Отправила с карты ...9161

0

100

Отправила с карты 1450 от Ивана (с карты сына). По возможности через пару дней переведу ещё.

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Вы навечно останетесь в наших сердцах » Ольга Митяева. Светлая память...