У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Вы навечно останетесь в наших сердцах » Ольга Митяева. Светлая память...

Ольга Митяева. Светлая память...

Сообщений 101 страница 120 из 172

1

http://cs616828.vk.me/v616828411/25d77/AHnJL5LmlYU.jpg
Сегодня, 14 сентября, на участке федеральной трассы «Сызрань - Саратов - Волгоград» в Вольском районе Саратовской области произошло  ДТП

По  данным WOLSK.RU, авария с участием трех автомобилей произошла на эстакаде у въезда в Вольск, в  районе Красного поля, столкнулись грузовик «Ман»,   ВАЗ-2109  и «Тойота».
В «девятке»  находилась  Ольга Митяева , ее 11-летняя дочь  Арина  и 4 собаки – 2 взрослые и щенки. Водитель погибла, девочка с травмами госпитализирована.  Все четыре собаки  погибли

Ольга возвращалась  с Крымского CACIBа с победой своей собаки - Кудеяр Из Детей ветра - ЛК, CACIB, ЛПП, Чемпион Украины.

Номер карты Сбербанка    4276 8800 7968 2815   Лазарева Екатерина Валерьевна
карта чистая, сюда будут поступать только средства для собак Ольги и ее семьи

Срочно пристраиваются собаки Ольги Митяевой

Отредактировано Мопсюня (2014-09-15 18:09:08)

+1

101

на ПЕСИКЕ реквизиты уже есть!

0

102

Написала админам с просьбой объединить темы.

Отредактировано Bim (2014-09-15 21:36:19)

0

103

Я провожала Ольгу, когда она ехала в Крым через Самарскую область... Конечно это было полное безрассудство... Но такой финал... Светлая память ей. Нет слов.... Соболезную... Аришка скоро поправится, но душевная боль останется навсегда...

Отредактировано Наталия Самара (2014-09-15 20:38:24)

0

104

Девочки пожалуйста напишите, что с Аришкой , мой сын учится с ней в одном классе, в школе о трагедии естественно ничего никто не знает...(у меня шок, не могу с мыслями собраться, сижу реву.....) Вечная память тебе Олечка!!!! Аришка выздоравливай скорее девочка наша ......

0

105

Никак не могла все это время собраться с мыслями и отписаться... До сих пор не могу... Пишу, а мысли и буквы путаются....
Олечка, как же так???!! Аришенька, поправляйся скорее, Солнышко!
Таня, Катя, Саша, сил вам! Сейчас вся эта тяжелая (и в моральном и в физическом смысле) работа легла на вас!
А мы - форумчане, люди, знавшие Олечку, и просто Собачники -  очень постараемся помочь вам, а значит Олиным собакам и, конечно же, в первую очередь - Арише! 
P.S. Чем могла - помогла, надеюсь, в скором времени получится помочь еще

+4

106

ОльгаФ
Скажите в школе. Арише  пока не лучше. Потом дяде документы из школы понадобятся.  Кстати может и школа поможет.

0

107

Светлая память Оле... Маленький человечек с большой душой, такой её и запомню. Ушла вместе со своими любимыми собаками, пусть они охраняют там её покой... Соболезную родным и друзьям. Дочке Оли Аришке - скорейшего выздоровления!

0

108

Боль... Разрывающие душу слезы... Злость от бессилия... Неприятие случившегося.. И мысли, мысли, мысли.. Я думаю мы все сейчас испытываем одно и тоже. Говорят, что там нужны лучшие, они уходят первыми, но... Царствие тебе небесное, Оля! Удивительно позитивный и открытый человек, совершенно лишенный какого-либо высокомерия к кому-либо, готовый делиться своими знаниями и увлечениями, с неизменной улыбкой на лице - такой я запомню Олю. Но осталась на земле главная и самая дорогая часть Оли и ее души, ее надежд и чаяний- Ариша, которую она безумно любила! Здоровья, сил пережить случившееся тебе, доченька!
Катюша, Саша, Таня, спасибо вам за вашу человечность, неленость ваших душ, помощь во всем! Звоните, если и моя помощь вам пригодится 8-9173477717 Гульшат
Перевод с карты***2296

+1

109

Вот уже вторые сутки, как Оли и ее любимых борзюков нет в живых... Очень больно... Вчера, когда мне сообщили, был просто шок и казалось, что это неправда... Так не должно быть...
Олечка, светлая тебе Память! Твоим четвероногим красавцам - мягких облачков...
Мои соболезнования родным и близким...
Арише - скорейшего выздоровления! И, дай Бог, чтобы рядом с ней всегда были любящие ее люди, которые помогут ей пережить эту страшную трагедию...

0

110

Спасибо всем кто откликнулся!
Были вчера у Ольги. Составили список борзюков. Сегодня расскидываем пары по племенной ценности. На некоторые уже есть руки.
Далее будет понятно кто остается.
На сегодня борзых стариков трое - им тоже нужны заботливые руки. Сегодня постараемся сфотографировать. Вчера, честно, не хватило времени.

Теперь нужна реальна помощь. Мы собрали 3 коробки архива, его нужно срочно разобрать. Вот с этим нужна реальная живая помощь.
Архив сейчас у Тюгиной Татьяны. У нее нет интернета, звоните ей. Будем очень благодарны!

Далее, Крылат (Проша) завтра-послезавтра уезжает к новому очень хорошему владельцу в Чесноковку. Он будет диванно-прикаминной собакой, для чего собственно и создан.
Проша очень хорошо одет. ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ГРУМЕРОВ И С ГРУМЕРСКИМИ!!!!
Мой компрессор уехал с Олей в Крым.... Без компрессора просто физически невозможно Прошу высушить. Обращаемся к Терре и Бесту за помощью с Прошей!

Отредактировано Moon (2014-09-16 07:28:46)

0

111

Ужас! Светлпя память.... Арише - скорейшего выздоровления....

0

112

Какой кошмар! Слезы тяжело сдержать! Искренние соболезнования родным и близким! Арише скорейшего выздоровления!

0

113

Соболезную! Ольга была открытым, отзывчивым, светлым, позитивным человеком! Добрая память! Мы все скорбим(((((((((((((

0

114

Moon написал(а):

Обращаемся к Терре и Бесту за помощью с Прошей!

Кать, на кирова 101 привозите Прошу.. созвонись с Лерой по времени 89625441семь девять семь

0

115

Олю знала с 2000-х годов. Тогда она занималась персами, затем русскими голубыми (пит-к "Уфимская губерния"). Она стояла у истоков нашей фелинологии в Башкирии вместе с уже ушедшей Верой Васильевной Авсараговой, председателем Фелинологической Федерации Республики Башкортостан. Это она привела меня в фелинологию...
До сих пор не могу поверить-сижу и реву как дура...

Земля тебе пухом... А на небе-беги по радуге вместе со своими так нелепо ушедшими Детьми Ветра....

http://se.uploads.ru/t/iqytc.gif

0

116

Когда привезут Ольгу? Когда похороны? Кто Этим занимается?

0

117

Moon написал(а):

Мой компрессор уехал с Олей в Крым.... Без компрессора просто физически невозможно Прошу высушить. Обращаемся к Терре и Бесту за помощью с Прошей!

Приезжайте в БЭСТ на Кирова 101. Поможем помыть собак и высушить. Позвоните мне 89625441797. Могу помочь с переустройством мелких собак.

Отредактировано Валерия (2014-09-16 10:31:37)

0

118

Соболезную!
Скорейшего выздоровления Арише!

перевод с карты  8645

0

119

Сейчас обзваниваем родителей из класса, возможно получится собрать какую то часть денег.Сама школа вряд ли чем поможет. Девочки с кем лучше связаться ,что бы узнать про Аришку , как она , где, какое состояние.... И когда похороны Ольги???

Отредактировано ОльгаФ (2014-09-16 12:46:30)

0

120

Не знала Ольгу лично.Но несколько лет переписывались и общались по скайпу.

Светлая  память хорошему ЧЕЛОВЕКУ
http://s017.radikal.ru/i441/1409/41/11997a6d6908.jpg
.
Казахстан Алмата Ушакова Светлана

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Вы навечно останетесь в наших сердцах » Ольга Митяева. Светлая память...