ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
С радостью предварительно сообщаю, что 7/8/9 октября, (дата, время и место проведения уточняются, конкретизировать буду ближе к этим дням), нам выдается возможность провести тренировку по кинологическому спорту Аджилити с успешным спортсменом из г. Тольятти - Татьяной Отбеткиной, неоднократным участником различных семинаров и соревнований по Аджилити, в том числе Кубков России, Чемпионатов Москвы, Самарской области!
Приглашаются абсолютно все заинтересовавшиеся, в независимости от возраста и породности собак!
Новичкам предлагаю приобщиться к этому замечательному спорту, для Вас это будет скорее семинар, где Вы можете послушать полезную информацию и сделать первые шаги в мир собачьего спорта! Тем, кто уже занимался, вспомнить и возобновить тренировки!
При себе иметь хорошее настроение, голодную собаку, лакомства, любимые игрушки, обычный поводок и привязь, а так же термосы с горячим чаем!
Добро пожаловать, будем рады видеть всех, кто хочет провести приятное время с пользой! На все вопросы готова ответить, как в личке, так и здесь Так же мой телефон 89177652536 Александра. Прошу отписываться, кто желает присутствовать. Информацию буду размещать по мере ее поступления.
Тренировка по Аджилити со спортсменом из Тольятти!
Сообщений 21 страница 40 из 40
Поделиться12014-09-26 12:34:42
Поделиться212014-09-29 15:19:57
Будет зависть от времени и от места.
А вообще когда планируется? хоть примерно?
Поделиться222014-09-29 16:34:27
Elen@
Оксана Лазарева
Планируется в эти будние дни - 7,8,9 октября. Сколько из этих дней или какой именно будет выделен на занятие, во сколько сбор и где, будет зависеть от свободного времени Татьяны, которая готова его выделить нам параллельно своей командировке! Я сообщу, когда получу информацию.
Обращу внимание, что будем учитывать так же состояние погоды, так что держим кулачки, дабы она удалась! [взломанный сайт]
Поделиться232014-10-06 19:05:02
Дамы и господа!
Запланированное нами занятие пройдет завтра, 7 октября, в 20:00 в Сквере 50 лет Победы, что на Аграрном!
Напоминаю: при себе иметь хорошее настроение, голодную собаку, лакомства, любимые игрушки, обычный поводок и привязь, намордники на собак, если это требуется, для себя - легкую форуму, а так же термосы с горячим чаем!
Мой контакт 89177652536 Александра.
Прошу оплату, которая составляет 100 р., передавать мне перед занятием!
До встречи! Будем рады видеть всех единомышленников! [взломанный сайт]
Отредактировано Sandra (2014-10-06 22:13:50)
Поделиться242014-10-06 22:14:15
Те, у кого есть возможность, пожалуйста приходите заранее за пол часа, чтобы в 8 уже начать!
Поделиться262014-10-06 23:17:04
Sandra
Спасибо, принято
Поделиться272014-10-08 00:23:06
Спасибо большое всем присутствующим за компанию! [взломанный сайт] Ни холод ни темнота не стали помехой.) единственное, сумерки помешали сделать кадры, мы занимались до победных 11 часов [взломанный сайт]
Безмерно благодарна Татьяне за предоставленные нам время и силы, теория и практика были очень доступны, грамотны и увлекательны, в независимости от уровня участников! [взломанный сайт] Так же с каждой парой были сделаны небольшие выводы, даны оценки и перспективы, еще "домашние задания", над которыми, я надеюсь, вы будете работать
Вечер прошел приятно и полезно, самое главное, что собакам понравилось и это занятие стало для всех трамплином в замечательный спорт Аджилити, который мы будем развивать совместными силами так же расширять свои ряды! Очень радует, что участвовало 10 человек, не считая группы поддержки Надеюсь, будем оставаться с вами на связи для дальнейших встреч и занятий!
Отредактировано Sandra (2014-10-08 00:24:29)
Поделиться282014-10-08 00:39:04
Sandra
Марат с Лёнькой пришли уставшие, довольные!!! Спасибо вам огромное! Марат буквально перед сном сказал: "Я так много не знал!"
Поделиться292014-10-08 10:11:04
Sandra
Спасибо тебе, и Татьяне, за возможность позаниматься. Несмотря на темноту, холод и небольшой дождь в конце, тренировка прошла на одном дыхании.
Очень давно не бегали, и, к сожалению, я все забыла, в отличии от Ортика . Буду стараться чаще бывать на тренировках, тк в очередной раз убедилась, что рыжая морда тащится от аджи.
Отредактировано ViolentFox (2014-10-08 15:55:50)
Поделиться302014-10-08 13:04:37
Ну как так то((( мы все пропустили Огромная просьба к организаторам в сообщениях писать в сообщениях дату проведения, для тех кто в бронетронспортере)
Поделиться312014-10-08 15:55:02
Огромная просьба к организаторам в сообщениях писать в сообщениях дату проведения
Планируется в эти будние дни - 7,8,9 октября.
Запланированное нами занятие пройдет завтра, 7 октября, в 20:00 в Сквере 50 лет Победы, что на Аграрном!
Насть, все ж было написано
Поделиться322014-10-08 16:34:23
ViolentFox
Надь,вот у меня вообще из головы вылетело
Поделиться332014-10-08 19:01:21
ViolentFox
Я про личные сообщение. К сожалению очень мало времени и не всегда получается отслеживать темки
Поделиться342014-10-08 19:13:24
а мы думали, что три дня будет
Поделиться352014-10-08 20:53:52
Девушки, пожалуйста, в следующий раз будьте внимательнее! У меня было заявлено 16 человек, я не могу всех проконтролировать, настойчиво просила следить за новостями. Здесь всё написано, как и обещала.
Bad think
В личном сообщении я написала вам 6-го числа, что ЗАВТРА будет занятие тогда-то и там-то.
микроРИЗЕН
Анонсированно 7 число
MaIri
Я рада! что для всех занятие прошло с пользой) это была самая главная цель!) многое узнали и безмерное остается узнавать и учиться
ViolentFox
Согласна! Действительно, царила легкая и приятная атмосфера! Рыжая морда твоя очень способная) я искренне тащусь от его работы! собаки не забывают) если разогнать вас - будет конфетка, у него хорошая природная скорость и динамика.
Отредактировано Sandra (2014-10-09 17:48:30)
Поделиться362014-10-08 21:17:48
Sandra
Если что-то подобное будет намечаться, ты пиши, пожалуйста, - Марат с Лёнькой с удовольствием будут.
Поделиться372014-10-09 10:11:04
А!!!
пропустила приезд Тани(((( капец......
Поделиться382014-10-09 17:47:10
Обязательно буду сообщать!! Очень рада, что у нас собирается такая замечательная команда единомышленников
Посему предлагаю всем присоединиться Аджилити
Поделиться392014-10-15 09:39:24
Всем привет!
Это Татьяна, и я хочу поблагодарить вас за активность, за позитивность и старательность!
Мне очень понравилось работать с вами, и особенно меня радует ваша сплоченность.
Александра - крепко обнимаю и жму руку в знак признательности и восхищения - я всегда очень уважаю деятельных людей, которые просто берут, и делают, несмотря на все трудности. Таким людям всегда хочется помогать и поддерживать.
Сейчас я могу помочь только очень редкими нерегулярными тренировками, методической помощью в организации семинаров и соревнований, также есть информация по строительству всех снарядов (кроме жёстких туннелей). Мы делали все снаряды своими руками, где-то процесс позже сумели оптимизировать, так что мои посты в блоге ЖЖ в некоторой степени перестали быть очень актуальными.
Тем не менее, выложу: http://vatrulka.livejournal.com/tag/снаряды
Поделиться402014-10-16 01:33:44
vatrulka
Привет! Татьяна, сердечно благодарю тебя за открытость и помощь! То, что ты готова делиться с нами опытом - это очень ценно для нас. [взломанный сайт] Будем стараться не подводить, расти и совершенствоваться для дальнейших успехов. Люди и правда собрались очень хорошие, учитывая то, что вместе собрались мы впервые Надеюсь, всё и дальше будет получаться.
Я просматривала ваши труды на agiclub, в итоге очень воодушевляет! если смог кто-то, значит сможет и другой...Когда услышала о ситуации в Тольятти, о девушке, начавшей всё с нуля, уже тогда я отдавала "ей" большое почтение! Твой пример несомненно стимулирует, поэтому будем стремиться ощутить на себе, что всё возможно.
Сейчас мои идеи, как хрусталь, потому как думается о становлении с осторожностью, дабы всё получилось. Результаты всё покажут. На самом деле, благодаря моему крепкому, поддерживающему плечу рядом, который мне во всем помогает, я нашла в себе уверенность и силы начать, его вера в меня стала точкой отсчета, неблагодарно даже мысли допускать о том, что можно это бросить, то, к чему лежит душа, нет, поэтому в первую очередь я говорю спасибо и отдаю должное не себе, а своей опоре.
Площадка у вас получилась очуменная! Сейчас это пик, картинка, которую я держу в голове и иду к ней. Полезный наглядный материал. Изнурительные труды всегда вознаграждаются плодами! [взломанный сайт] Героизм, без преувеличений, одни восторжения, класс! смотреть на результат зоновых, думаю, было самым долгожданным и приятным.) на практике со временем рука и мозг набиваются) становится лучше и лучше, хочется верить, что хорошо будет с самого начала. Наверняка, появятся в ходе дЕла вопросы. Начнем в конце октября. Пошла штудировать ЖЖ.)
Отредактировано Sandra (2014-10-16 01:39:16)