Юля@Компания написал(а):Сегодня хотела взять в лапы всю стаю! [взломанный сайт]
Свержение получилось не хилое .Я нервно стояла,курила в сторонке и наблюдала
Уууу, как знакомо. Алиса месяца так 2 назад начала виснуть на Норде. Встанет на задние лапы, передние и грудь положит Норду на голову и так стоит. Норд под тяжестью даже головушку клонит, но терпит. Мне это подозрительно показалось, и, как оказывается, не зря.
Не так давно к повисанию добавились своеобразные движения. [взломанный сайт] Мне НОрдюху жалко, не хочу, чтобы его свергали. Буду помогать ему держать власть до последнего [взломанный сайт]
Один раз они у меня на глазах схватились. Забавно выглядело - оскаленные пасти,рыки, быстрые кидания в сторону "врага", но без касаний. Конечно же ни одной дырки.
Юля@Компания написал(а):Лолита кричала и возмущалась.
Гы, кажется представляю, как это было [взломанный сайт] Алисень иногда истерить начинает, мне это реально напоминает женскую истерику, когда визгливым голосом дама кричит: "Я тебе отдала лучшие годы своей жизни, я для тебя, я для тебя, а ты, а ты..." [взломанный сайт]
Юля@Компания написал(а):брюнетка Викуля.
Очень красивая, толстенькая ))))
Юля@Компания написал(а):Шкода показала ему "крысу"
Гы
[взломанный сайт]
Юля@Компания написал(а):,у нас не шибко попотеешь)))
У моего брата сфинкс, живут в квартире, тоже не жарко, но когда кот ходит по столу или сидит там, пятна все же остаются.
Нурхан написал(а):Юлька вам этого не покажет.
Какая подборочка замечательная. Ставлю 5+
А у меня наконец-то сбылась давняя мечта - я опять обзавелась аквариумом, точнее даже несколькими. Держала рыбок в детстве. И вот теперь у меня 140 литров в одной только банке. Этот аквариум стоит на невысокой тумбочке. Отдали мне 2-х крупных сомов, Алису они очень привлекают, она даже пытается за ними гоняться. Если они на передней стенке повиснут, Алиска с разбегу заскакивает передними лапами на тумбочку и тыкается носом в сомов. Недавно даже рычала на них [взломанный сайт]
Кормила рыб мороженными циклопами. Отломила кусочек на крышечку. Они подтаяли. Пару порций рыбам дала, и тут меня муж отвлек. Я крышечку поставила на тумбу рядом с аквариумом, когда вернулась, половины порции с циклопами уже не было - Алисень закусила [взломанный сайт]