С огромным удовольствием просмотрела все картинки, видео и фото. Супер!! Песенка понравилась, такая мохнатка )))) И бровки белые )) И вот бы нам так научиться попой махать, как папа ))))
А у нас сегодня двойное торжество - годовщина появления у нас Алисы и 10-летие Норда.
Ну и Лисенок
В машине с поезда )))
Дома
Алиса принесла для Норда пользу. Думаю, что без нее он бы спал целыми сутками. В последний год, перед появлением Алисы, Нордюха так дрых днем на диванчике, что даже иногда не слышал, как мы приходили домой ))))))) Сейчас Лисенок с большими ушами все слышит великолепно, первая поднимает "панику" и они дружной толпой несутся к дверям.
Алиса заставляет Норда бегать от нее или за ней )))) Он считает ее членом своей стаи и защищает от собак (которые в общем-то поиграть бы с Алисой хотели) или от кота брата (а этот тип точно не играть шел).
Но бывает, что и дерутся мои звери. Вот буквально сейчас подрались. Хотя конечно не драка это была, а скандал. Т.к. друг друга они не касались. Норд не позавтракал утром (опять у него аппетит куда-то в поля ушел), в обед же решил, что наверное пора подкрепиться, а тут Алиса мимо его миски шла )))) (хотя наверняка не просто так она там гуляла). Вот и поругались ))))
Вот моя любимая фоточка, наверняка ее уже показывала, но я от нее балдю просто = Алисень просто суперски вышла )))))
Отредактировано Enigma (2015-01-25 17:15:30)