Юля@Компания написал(а):Скорее всего она "матереет".И после стерилизации чуточку,стала набирать жирок.
Вы там поосторожней с "покушать"а то будет коргипоросенок)))
Согласна, матереет. Но мне все же кажется, что и в длину и в высоту она прибавила чуток. Про осторожность с кормом, Юля, я твои слова помню. За Алиской бдю в этом вопросе. Но мне не кажется, что она потолстела. Может нам объем талии померить? Поросенка дома не хочу, тяжко потом вес сгонять.
Юля@Компания написал(а):Лиска-Алиска такая довольная,веселая и есть чем заняться,кого погонять
Эт точно. Я угораю, когда она начинает по комнате с кухней носиться от Норда. Она вообще любит в догонялки бегать. Вот и на этих фотках я делала вид, что щас догоню-догоню собаку, а она довольная убегала от меня.
Еще Алиса у нас полюбила собачье мороженное. Месяца 2 как уже грызет ледышки или комочки снега. Дома вода есть, но ее прямо прет от снега. У Норда фишка - как только на улицу выходим, он начинает валяться в снегу (а Алиса ищет снежки и ледышки), потом, когда приходим домой, и я начинаю снимать ошейник у Норда, Алиса с нетерпением вглядывается - вдруг с ошейника упадет комочек снега (когда Норд валяется,. снег набивается меджу шеей и ошейником). Ну и если снег падает на пол, тут же сгрызает его )))
Одно мне не нравится - Алисень все время хватает НОрда за передние лапы. Понимаю, что это у нее в крови, Нордюху жалко, у него уже лапки побаливают
джина написал(а):глазки довольнёханькие
Ага , гулять она обожает, а уж поиграть тем более.