Надежда, ты себе не представляешь, как я тебя сейчас нелюлю! Ты испротила мой сюрприз!!! Дело в том, что спусковую систему и маленький рюкзачок на коржика я шью уже неделю! Были трудности в подборе материалов, почти всю защиту практичеки добровольно пожертвовал мой братишка. Он любитель мотоциклов(если я раньше времени поседею, знайте, это из- за его хобби!), шью это мягко сказанно, пришлось привлекать к этому делу мужа, т.к.разрезать панцирь(защита спины) я вручную не смогла. Так что енто будет нечто пуленепробиваемое и абсолютно надежное. Времени катострафически не хватает, через недельку буду посвободней усе покажу! Мне надо закончить до двадцатого иначе Радуга только сидеть сможет, а показательном выступлении участвовать нет! Я в курсе была того о чем ты писала, поверь моя дочь мечтала о собственной собаке ТРИ года, поэтому рисковать ее здоровьем никто не будет.(я даже через дорогу переношу ее на руках). Мешочек был брезентовый от снаряжения, с двумя ручками за них цеплялись два альпинистких карабина, ребята страховали снизу. И сделали это для того чтобы убедится, что собака не боится высоты. Мы в курсе, что из-за удлинненой базы нам противопоказанны нагрузки на позвоночник поэтому ни о каком передвижении в полусогнутом виде и речи быть не может! За испорченный сюрприз - спасибки!
Отредактировано Нурхан (2014-10-14 02:58:20)