Нурхан
Вас железка отделяет все таки
А меня классная приглашала попросить провести классный час на тему собак
СМИ против собак. Информационный прессинг
Сообщений 101 страница 120 из 134
Поделиться1012014-10-29 23:39:05
Поделиться1022014-10-29 23:41:04
Нурхан
Вас железка отделяет все таки
А меня классная приглашала попросить провести классный час на тему собак
Если чего от моего дома до желёзки ровно 65 метров, я поезда тоже в окно вижу
Поделиться1032014-10-29 23:43:07
Нурхан
Я в курсе))
Поделиться1042014-10-30 07:19:16
Олеся
Если видите стаю .наблюдайте за ней. Стая сразу не нападает первые поднимаются "солдаты" .это крупные кобели которые охраняют стаю и смотрят .что происходит в округе. Когда они подходят спиной не поворачиваться. и все время разговаривать спокойно тихим голосом .без страха. -Это первый совет. и второй когда на вас движется стая с лаем или молча то встаете и орете во все горло. пусть вы потеряете на время голос но будите не тронуты .можно крутиться и выставить в перед зонт. меня так учили родители они всю жизнь обучали собак .самое главное не бежать и не падать на землю. (сожрут)и руками не махать . но если все же сбили то падать на живот или принимать позу эмбриона. .закрывая лицо .шею и голову руками. и орать.
Поделиться1052014-10-30 09:12:56
Олеся
На окраине нашего мкр-на тоже одно время была стая собак, мимо которой я опасалась проходить при прогулке с собаками (две шт). Они нас активно облаивали. Оставляла им еду у них на виду и уходила своей дорогой (собаки на поводке). В следующий раз они нас встречали с интересом, молча. Оставила еду, ушли. В дальнейшем они, узнав нас. замолкали и убегали по своим делам. Мы ходили как свои уже даже без еды. Но потом они все исчезли, конечно.
Поделиться1062014-10-30 09:45:15
Меня учили сделать вид,что поднимаешь с земли камень или палку и замахнуться с криком.Все детство в деревне проводила у бабушки с дедом,а собак по деревне тьма шастала,делала,как учили,они всегда отступали,но если честно сказать,я сама к ним чаще лезла,чем они ко мне и ни разу ни одна псина не укусила,наверно повезло).
Поделиться1072014-10-30 16:16:57
На днях догхантеры застрелили нашу Эльбочку. Собака жила на производстве и 6 лет выполняла свою работу на 5+. На видео мой сын, ему там 2 года, на видео он и собака увидели друг друга впервые, вот скажите мне ну и чем она опасна? Никому не мешала, и вот эта гребаная истерия развязала руки малолетним социально-опасным недоумкам, "убиваю все, что движется".
Эльбу мы сами в свое время спасли от САха, у нас на работе жила ее мама, невероятной доброты и обаяния собака, любимица всех сотрудников. Но руководство соседних организаций вызвали отлов, Глаша (мама Эльбы) попала под этот замес, ее застрелили. На тот момент у нее было 3 щенка, месяца полтора от роду, всех разобрали сотрудники, Эльбу забрали мы мужу в цех на охрану. И вот спустя 6 лет ее настигла та же участь, что и ее маму((( Сижу реву... жалко, офигенная собака была....
Поделиться1082014-10-30 17:10:40
полицейским в городских условиях стрелять нельзя, а
малолетним социально-опасным недоумкам,
получается запросто можно безнаказанно
Поделиться1092014-10-31 09:14:41
полицейским в городских условиях стрелять нельзя, а Марина_Chicago написал(а):малолетним социально-опасным недоумкам,получается запросто можно безнаказанно
Да в том-то и дело! Сама к стаям собак отношусь неоднозначно, с опаской. Но чем отличаются сейчас эти "человеческие стаи" с битами, пневматикой, с нарушенной психикой, сформировавшейся на компьютерных играх и в асоциальных семьях? Разве они не опасны? Ну давайте и их травить начнем и усыплять... бред! Я считаю, что банда подростков укуренных и упитых, с оружием в руках и отсутсвием мозгов куда более опасны, чем стаи бездомных собак... Однако на убийство собак наша Администрация, (мать ее) закрывает глаза... как и на этих упырей малолетних...
Поделиться1102014-10-31 09:19:01
Если знаете кто, или хотя бы фото-видео этих уродов есть (с камер наблюдения например), пишите заявлению в полицию по факту хранения и незаконного применения огнестрельного оружия в условиях города.
Про убитую собаку можете не писать, можно просто упомянуть. Но основной акцент делайте на применение огнестрела, тем более (как следует из поста) несовершеннолетними.
Несанкционированное применение это уголовка, если получится доказать.
Т.е. смысл в заявлении должен быть, что на вашем предприятии группа лиц применила огнестрельное оружие, чем поставила под угрозу жизни сотрудников...
ну и материальный ущерб, стены, испорченное оборудование.
Это ж додуматься надо в городе стрелять.... отморозки блин
за не соблюдение условий хранения тоже по головке владельцев/родителей не погладят (как то же огнестрел попал к юным отморозкам).
Охотники оружие перевозить имеют право только в разобранном виде... а тут собранное, у несовершеннолетних в руках, еще и стреляет.
Пишите заяву. Не будут принимать, пишите в прокуратуру об отказе возбуждения следствия по факту применения на Вашей территории огнестрела
Поделиться1112014-10-31 09:25:42
Нам сосед по даче угрожал, что придет всех перестреляет...
Сказала, что еще один его вопль услышу, вызову ментов по факту хранения огнестрела (подозреваю что незаконного), угроз моей жизни и угроз применения огнестрела в условиях уфимского района...
При чем ментов вызову прямо сейчас... а там уже пусть сам им объясняет откуда он такой смелый взялся.
Дядечка засунул язык в ж..ку и больше не появляется.
Поделиться1122014-10-31 10:05:39
вызову ментов по факту хранения огнестрела (подозреваю что незаконного), угроз моей жизни и угроз применения огнестрела в условиях уфимского района...
Спасибо за ликбез - я частенько слышу в свой адрес пожелания пристрелить моих собак.
Поделиться1132014-10-31 12:10:33
Если знаете кто, или хотя бы фото-видео этих уродов есть (с камер наблюдения например), пишите заявлению в полицию по факту хранения и незаконного применения огнестрельного оружия в условиях города.Про убитую собаку можете не писать, можно просто упомянуть. Но основной акцент делайте на применение огнестрела, тем более (как следует из поста) несовершеннолетними.Несанкционированное применение это уголовка, если получится доказать. Т.е. смысл в заявлении должен быть, что на вашем предприятии группа лиц применила огнестрельное оружие, чем поставила под угрозу жизни сотрудников...ну и материальный ущерб, стены, испорченное оборудование.Это ж додуматься надо в городе стрелять.... отморозки блин
за не соблюдение условий хранения тоже по головке владельцев/родителей не погладят (как то же огнестрел попал к юным отморозкам).
Охотники оружие перевозить имеют право только в разобранном виде... а тут собранное, у несовершеннолетних в руках, еще и стреляет.
Пишите заяву. Не будут принимать, пишите в прокуратуру об отказе возбуждения следствия по факту применения на Вашей территории огнестрела
Да видеонаблюдение есть, запись тоже, осложнено правда тем, что утром произошло, не совсем рассвело. Но там и сторож был свидетель, с его слов уже заявление написано, номер одного авто зафиксирован, очень надеюсь, что найдут. Эльба этих уродов на окраине ограждения встретила, первая... как всегда отважно охраняя свою территорию, а вот сторож когда добежал уже поздно было...
Поделиться1142014-10-31 13:59:34
Меня учили сделать вид,что поднимаешь с земли камень или палку и замахнуться с криком.Все детство в деревне проводила у бабушки с дедом,а собак по деревне тьма шастала,делала,как учили,они всегда отступали,но если честно сказать,я сама к ним чаще лезла,чем они ко мне и ни разу ни одна псина не укусила,наверно повезло).
Оля, да есть такое. Только одни собаки когда так поступаешь убегут, а другие наоборот в атаку пойдут.
Поделиться1152014-10-31 17:51:11
Оля, да есть такое. Только одни собаки когда так поступаешь убегут, а другие наоборот в атаку пойдут.
Олесь,я же говорю,мне наверно повезло).Ну,зато этот способ наверно все же более приемлемый,чем на дерево залазить.Все деревенские так делали и я так же)).
Поделиться1162014-10-31 23:10:17
Сегодня утром практически возле подъезда компания таких нехилых дворняг - покрупнее овчарок будут - ломанулась на моих девок, невзирая на меня. Треск шокера (как чувствовала, в карман положила) поверг их в настолько паническое бегство через дорогу, что, думала, грех на мне будет, задавит кого-нибудь. Обошлось..., а так бы "завязалась кровавая битва".
Поделиться1172014-11-11 21:43:48
В связи обострившейся истерией в СМИ и участившимися случаями отравлений собак. Обращении адресовано в первую очередь ветеринарам. Перепост приветствуется.
http://www.youtube.com/watch?v=NUq00n_IWKM
Поделиться1182014-11-12 00:09:44
Runa
Поделилась на породном.
Поделиться1192014-11-12 04:32:45
Runa
Гуля спасибо ! нам тоже полезно знать , я вот теперь думаю , может мою Байсанку в августе отравили , вскрытие то сделать не удалось , никого в городе не нашли ( отпуска и тд ) , а кто знает точные признаки отравления все таки ?
Поделиться1202014-11-13 00:57:37
Был печальный опыт в мае этого года.Пошли как всегда гулять на полянки за двором, что-то лизнули,прошли шагов 20 и наш любимый такс сначала встал как вкопанный,как будто его лапы стали из свинца, потом начал задыхаться,тяжело дышать, тело стало холодеть. Догадались сразу,что отравление.В течение 20 минут были в клинике. Слава богу успели. Будьте бдительны берегите своих питомцев!