Чай, не Евразия, свои причуды)
Да прям!))))Я не организатор,но точно скажу,что ведите хоть десять в одни руки.Какая разница.Конкурс шуточный.Все останутся довольны)))
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » Уфа, 16-17 мая 2015г. 2*САС(КЧФ, ЧФ)+ряд МОНО (КЧК, ПК)
Чай, не Евразия, свои причуды)
Да прям!))))Я не организатор,но точно скажу,что ведите хоть десять в одни руки.Какая разница.Конкурс шуточный.Все останутся довольны)))
Мопсюня
Свет!А шоу чемпионов это как?
Ну и отлично, выведем своих малышей-хулиганок)
На шоу Чемпионов на месте можно записаться?
Мопсюня
Света,я на почту отправила документы+квитанцию,вы можете подтвердить нашу регистрацию на сибу(юниор,сука) и ам. актита(щен,кобель)?
Светлана, перевела 800 рублей за русскую псовую борзую Ледогор Из Детей ветра
17 мая ЧФ. класс чемпионов кобель
Регистрация через зоопортал
Люди, кто-то на эту выставку с Самары едет?
подскажите пожалуйста,точное место проведения???спасибо
ПРЕДВАРИТЕЛЬНО место проведения : стадион «Гастелло»
РЕГИСТРАЦИЯ ЗАКРЫТА!!!!!
РЕГИСТРАЦИЯ ЗАКРЫТА!!!!!
На зоопртале счетчик (дни, часы. минуты) продолжает "тикать". Не введет ли это в заблуждение желающих зарегистрироваться?
Я без претензий, просто стросить-когда просматривала каталог, обнаружила у азиатов суку в промежутке, зарегистрированную по метрике-так можно что-ли? До сих пор думала, что по метрике можно регится только по юниорке. Развейте мой миф, пожалуйста.
Скажите когда ожидать расписание?
Хочу попросить 16 мая поставить Ка де бо в расписание с утра. Порода не многочисленная ). Заранее-огромная благодарность.
Мопсюня
На 16 мая нет в каталоге моего кобеля джек Рассел терьера L'Etoile Ju Bonne Chance -промежуточный класс
На 17 -есть
Отредактировано Нильсик (2015-05-10 00:29:43)
Пожалуйста поставьте 16.05 цвергов ( оба ринга ) с утра.
Пожалуйста поставьте 16.05 цвергов ( оба ринга ) с утра.
а нам удобнее к обеду!!!!!!!!!!!
ТОЛЬКО СЕГОДНЯ 10 МАЯ
ПО ПРОСЬБАМ УЧАСТНИКОВ, ОТКРЫТА РЕГЕСТРАЦИЯ Ч/З ЗООПОРТАЛ. ТОЛЬКО Ч/З ЗООПОРТАЛ!!!
СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ 2000р.
Буду фотографировать на выставке. Пока не решила оба дня или какой то один. Буду очень рада порадовать Вас яркими снимками. Примеры работ здесь Услуги фотографа для Вас и Ваших любимцев
Пока не решила оба дня или какой то один.
Меня на 17-если что!
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » Уфа, 16-17 мая 2015г. 2*САС(КЧФ, ЧФ)+ряд МОНО (КЧК, ПК)