У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » Уфа, 16-17 мая 2015г. 2*САС(КЧФ, ЧФ)+ряд МОНО (КЧК, ПК)

Уфа, 16-17 мая 2015г. 2*САС(КЧФ, ЧФ)+ряд МОНО (КЧК, ПК)

Сообщений 121 страница 140 из 462

121

Мопсюня написал(а):

НА ДАННЫХ ВЫСТАВКАХ (16 и 17 мая), в рингах могут снимать ТОЛЬКО аккредитованные фотографы.

девушки, читайте внимательнее! В РИНГАХ снимать нельзя , а ЗА рингом хоть обснимаемся:))))...
было бы не плохо конечно, если б еще и  в каждом ринге находился аккредитованный фотограф, у которого в при желании можно было б выкупить понравившиеся фото :jumping:

0

122

Извините, кого запутала. :blush:  "Выход в ринг" это оказывается не расписание

0

123

Мармадюк написал(а):

что необходимо для нее от нас (фотографов)? и есть ли ограничение по кол-ву фотографов, типа "кто успел того и тапки"?

у меня те же вопросы)))

0

124

Спасибо за расписание!

0

125

хмм. На зоопортале САО 17-го судит Масалевичене, а здесь - Горжак.... :whistle:
Хотя - нам без разницы...

Отредактировано наргиз09 (2015-05-13 09:54:05)

0

126

наргиз09
Расписание нескоолько изменилось (у моей породы по времени)

0

127

Оля и бульмастифы написал(а):

Для кого?

для тех кто хочет получить нормальные фотографии своей собаки.Что бы потом не бегать по всем форумам и слезно просить не промелькнула ли где нибудь,у кого нибудь, его собака,хоть в каком угодно ракурсе и качестве.

+1

128

Мармадюк написал(а):

для тех кто хочет получить нормальные фотографии своей собаки.Что бы потом не бегать по всем форумам и слезно просить не промелькнула ли где нибудь,у кого нибудь, его собака,хоть в каком угодно ракурсе и качестве.

Вот пусть и нанимают фотографа,что б не клянчить,но принудиловку делать из этого не надо,фото на память это дело добровольное и если я сама могу прекрасно своих собак снимать,почему я еще должна платить и за это?! Это удобно лишь тем,кто зарабатывает на снимках и тем,кто не может сделать это сам.А снимать за рингом,это извиняюсь,все одно,что делать фото на паспорт с расстояния 15 метров,да и зопками собачек тоже в стойке не больно хочется,вот и получается,хочешь фото получше,плати,принудиловка чистой воды!

+2

129

Оля и бульмастифы
Думаю, что организаторы сами, без Ваших указок, в состоянии решить ЧТО им делать, а что нет.
А Решение мне тоже очень нравится.

0

130

от Пименофф написал(а):

Вот не поверите и мне. Осталось только чтоб девочки-фотографы между собой договорились кто и какой ринг снимает и будет нам всем счастье. Платить принудительно никто и никого не заставляет.

0

131

от Пименофф написал(а):

Оля и бульмастифы
Думаю, что организаторы сами, без Ваших указок, в состоянии решить ЧТО им делать, а что нет.

Я никому не указываю,но и как баран на каждую отсебятину тоже не хочу вестись. Нравится,нанимайте и платите. Давайте еще хендлеров в обязательном порядке в ринг только пускать будем,акредитованных,а хозява пусть сколько угодно за рингом выставляют,пусть в ринге только профи работают.

+1

132

Оля и бульмастифы
Оль,а кто сказал что фотографы профи?Аккредитацию когда проходить будут  ,наверное, лицензии предъявлять будут ?

0

133

Нильсик
Гуля, просто любопытно ( ни к данной выставке, а так сказать статистический опрос) Кого Вы , как обыватель считаете профессиональным фотографом? Вопрос не только к Вам. Я за свою фотографическую деятельность НИ РАЗУ не встречала фотографа с лицензией.

0

134

Нурхан

Нурхан написал(а):

Платить принудительно никто и никого не заставляет.

Но и фотографировать свою же собаку не разрешает !
Айгуль ,у тебя нет фотоаппарата ,нет умеющих сфотографировать -в путь ,пусть твоих фоткают !
А мне кто интересен ,того я и найму ,либо сама сфоткаю !

0

135

Bad think
Даааа?Так тогда ,каждый у кого фотоаппарат имеется может свои услуги предлагать ?
Я работаю в бизнессфере ,часто заказываем фотосессии и просто качественные с большим разрешением снимки рекламные именно у профессионалов,имеющих лецензии ,спец.образование ,я не рекламный агент ,чтобы имена озвучивать .
И речь совсем не про это,если нечего сказать о себе ,других не надо трогать .

Добавила .

Отредактировано Нильсик (2015-05-13 13:53:33)

0

136

Нильсик
:tomato: объяснила же что просто мнение Вас как человека интересно. А Вы ругаться.
Я не организатор и не придумывала эти условия!
Качество, разрешение и красота снимков вряд ли напрямую зависит от образования и т.д. Дело в том, что в стране Россия услуги фотографа не подлежат лицензированию, единственное о чем меня просили это предоставить патент на занятие деятельностью , но это как говориться совсем другая история.

0

137

Нильсик написал(а):

А мне кто интересен ,того я и найму ,либо сама сфоткаю !

Гуль, так моих собак только Алевтина и фоткала, уже года два наверное,  меня все устраивает. А у других , ЕСЛИ понравится выкуплю, имеется ввиду ,если Але в ринге фоткать моих не дадут.

0

138

Bad think
А я ругалась?

0

139

Bad think написал(а):

Нильсик
  единственное о чем меня просили это предоставить патент на занятие деятельностью , но это как говориться совсем другая история.

Может у фотографов это называется патентом ,и это не другая история .

0

140

Bad think написал(а):

Нильсик
Гуля, просто любопытно ( ни к данной выставке, а так сказать статистический опрос) Кого Вы , как обыватель считаете профессиональным фотографом? Вопрос не только к Вам. Я за свою фотографическую деятельность НИ РАЗУ не встречала фотографа с лицензией.

Тогда тем более вопрос актуален,по каким стандартам будут акредитовывать то?))

Я на форуме, к примеру,не вижу ни одной темы : профессиональный фотограф,  "Бывает фотографирую" видела и тому подобное. У меня тоже БЫВАЕТ,вот и фотографирую,значит я тоже могу пойти и получить эту акредитацию.Вот только за две минуты в уголке ринга она мне нужна?

+1

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » Уфа, 16-17 мая 2015г. 2*САС(КЧФ, ЧФ)+ряд МОНО (КЧК, ПК)