У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » Уфа, 16-17 мая 2015г. 2*САС(КЧФ, ЧФ)+ряд МОНО (КЧК, ПК)

Уфа, 16-17 мая 2015г. 2*САС(КЧФ, ЧФ)+ряд МОНО (КЧК, ПК)

Сообщений 141 страница 160 из 462

141

Мопсюня написал(а):

НА ДАННЫХ ВЫСТАВКАХ (16 и 17 мая), в рингах могут снимать ТОЛЬКО аккредитованные фотографы.
Акредитацию можно будет получить 16 мая на регистрации участников выставки.

На всех крупных выставках никаких ограничений по возможности фотографировать в ринге нет!!!!! У нас Уфа особое аномальное место???? Я свою собаку знаю лучше всех и сфотографирую так, как мне надо. Где прописаны условия монополии "профессиональных" фотографов? И почему нам навязывают платные услуги за и  так уже оплаченную выставку?

+1

142

Нурхан написал(а):

Гуль, так моих собак только Алевтина и фоткала, уже года два наверное,  меня все устраивает. А у других , ЕСЛИ понравится выкуплю, имеется ввиду ,если Але в ринге фоткать моих не дадут.

Айгуль,тебя все устраивает,потому как ты сама этого не делаешь,а кто может сам,зачем кому то платить, тем более,что фотографов бывает не поймать,все заняты,и что,я буду свой фотоаппарат, за не малую сумму к слову, в руках держать в сторонке и кусать локти,что некому в ринге собачку сфотать в проекции сбоку)). Кому это мешает то? Если экспертам,то показ собак неподготовленных и с первовыходцами хозявами больше помех может создать,чем фотографирование.

0

143

Эрик написал(а):

Я свою собаку знаю лучше всех и сфотографирую так, как мне надо. Где прописаны условия монополии "профессиональных" фотографов? И почему нам навязывают платные услуги за и  так уже оплаченную выставку?

+10000000

0

144

Оля и бульмастифы
Дык, я с утра про свободу выбора пишу!!!!!! Кажется по-русски! Просто после каждой выставки в хвасталках есть посты "люди добрые!!! Ни у кого нет фото моего любимца, случайно, хоть боком, хоть попку, хоть край хвостика".

+1

145

Эрик
Диана +100500

0

146

Bad think написал(а):

Мопсюня
Светлана и про аккредитацию большоооой вопрос! Точнее просьба!

И правда ведь ,никто не просил !!!

0

147

Оля и бульмастифы написал(а):

Давайте еще хендлеров в обязательном порядке в ринг только пускать будем,акредитованных,а хозява пусть сколько угодно за рингом выставляют,пусть в ринге только профи работают.

Оль, понравилось, честно-честно, очень-очень!!!! Ржу не могу, иногда, когда профхендлеры, которые берут за показ деньги, выставляют САО даже не прочитав стандарт породы!!!!! По-флудю, не много, но....уважаемые хендлеры конкретно у азиата низкий выход шеи, правда-правда!!! Не задирайте вы уже бошку !!!!! модераторы-простите-наболело....

0

148

Нурхан написал(а):

Оля и бульмастифы
Дык, я с утра про свободу выбора пишу!!!!!! Кажется по-русски! Просто после каждой выставки в хвасталках есть посты "люди добрые!!! Ни у кого нет фото моего любимца, случайно, хоть боком, хоть попку, хоть край хвостика".

Так это их проблемы,а не мои.Кто клянчит,так и будут клянчить,потому как платить не захотят,раз до сих пор этого не делали.

0

149

После апрельской выставки сами фотографы и просили...вот одно из сообщений-
"Уважаемые организаторы, почему вы не аккредитуете фотографов на выставки? Так ведь всем будет удобнее! Создается впечатление что яблоки тыришь с чужого огорода в присутствии хозяев пытаясь сделать качественные снимки!"
Просили-получите!

0

150

Нурхан написал(а):

Оль, понравилось, честно-честно, очень-очень!!!! Ржу не могу, иногда, когда профхендлеры, которые берут за показ деньги, выставляют САО даже не прочитав стандарт породы!!!!! По-флудю, не много, но....уважаемые хендлеры конкретно у азиата низкий выход шеи, правда-правда!!! Не задирайте вы уже бошку !!!!! модераторы-простите-наболело....

Видишь,ты платными услугами за показ не довольна,а я вообще за воздух платить не хочу.

0

151

Светлан написал(а):

После апрельской выставки сами фотографы и просили...вот одно из сообщений-
"Уважаемые организаторы, почему вы не аккредитуете фотографов на выставки? Так ведь всем будет удобнее! Создается впечатление что яблоки тыришь с чужого огорода в присутствии хозяев пытаясь сделать качественные снимки!"
Просили-получите!

Вот вот ,а теперь мы свои яблоки тырить будем со своего же огорода !

0

152

Нильсик

Может у фотографов это называется патентом ,и это не другая история .

патент на занятие деятельностью связанную с извлечение доходов необходим для уплаты налога ЕНВД т.к. область фотографии подпадает под бытовые услуги.
А Вы скорее всего про что то другое.

Отредактировано Bad think (2015-05-13 15:22:17)

0

153

Нильсик
По поводу аккредитации, после апрельской выставке я о ней умоляла!!!! т.к. с рингов бригады выгоняли, и я снимала все ринги не заходя внутрь. Но где я просила не пускать в ринг других людей с фотоаппоратом?! Или где я просила что б было ограниченное кол-во фотографов?
Я просила что б мне не мешали работать.

0

154

Я не понимаю, почему все так всполошились.

Вас бы в любом случае не пустили в ринг фотографировать, что же возмущаться?..
На апрельских тоже не пускали, и ничего, никто тут на форуме базара не разводил)))

Аккредитация фотографов - отличная новость, спасибо что хотя бы один клуб в городе начал это практиковать!)

+3

155

Bad think написал(а):

Нильсик
По поводу аккредитации, после апрельской выставке я о ней умоляла!!!! т.к. с рингов бригады выгоняли, и я снимала все ринги не заходя внутрь. Но где я просила не пускать в ринг других людей с фотоаппоратом?! Или где я просила что б было ограниченное кол-во фотографов?
Я просила что б мне не мешали работать.

Наверно ринг стратегического значения был,раз съемку запретили))) А вообще странно,что Вас не пустили конечно...

0

156

Дорогие,возмущающиеся, все дело в том что В РИНГ фотографировать не пускали!Не важно,зарабатываешь ты на этом или владелец собаки- НЕ ПУСКАЛИ! Так теперь появилась возможность,получить фото собаки с хорошим видом,а вам не нравиться.Ну не нравиться ,снимайте сами,как и раньше ЗА рингом,в чем проблема то?
Не которые клубы, оплачивают работу фотографов, за целый день в ринге ,и фотограф должен снять каждую собаку и отдать фото оргам,а они уже выкладывают на форумы и каждый владелец может получить фото своей собаки бесплатно!
По поводу названия моей темы "Бывает фотографирую" ,я не считаю себя офигенным профи,еще учиться и учиться.... и профессии фотограф,как таковой нет...можно закончить курсы,мастер-классы, но полновесное образования получить нельзя...поэтому называться профессиональным фотографом считаю в принципе не правильным ,поэтому и тему назвала так не помпезно...Те кто считает что я правильно вижу собак, те заказывают фото..есть те, кто сам замечательно фоткает как Гуля например, ей действительно нафиг не нужен фотограф.

+2

157

Мармадюк написал(а):

кто считает что я правильно вижу собак, те заказывают фото..есть те, кто сам замечательно фоткает как Гуля например, ей действительно нафиг не нужен фотограф.

Вот и я о том.

0

158

Оля и бульмастифы написал(а):

кто считает что я правильно вижу собак, те заказывают фото..есть те, кто сам замечательно фоткает как Гуля например, ей действительно нафиг не нужен фотограф.

Вот и я о том.

но при этом в ринг пускать без аккредитации не будут хоть ты профессиональный фотограф, хоть "пипетка с мыльницей"....главное НЕ ПУСКАЮТ В РИНГ и не пускали....а сейчас появилась возможность в него попасть.Мне кажется это замечательно!

0

159

Получается Вы будите снимать всех собак в ринге? Или на Ваше усмотрение?

0

160

Светлан написал(а):

Получается Вы будите снимать всех собак в ринге? Или на Ваше усмотрение?

Да,и снимать без отрыва на попить,покурить,попи....ть и т.д.? ВдруХ фотографу приспичит,когда моей собаньке в ринг идти?

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » Уфа, 16-17 мая 2015г. 2*САС(КЧФ, ЧФ)+ряд МОНО (КЧК, ПК)