Дорогие,возмущающиеся, все дело в том что В РИНГ фотографировать не пускали!Не важно,зарабатываешь ты на этом или владелец собаки- НЕ ПУСКАЛИ! Так теперь появилась возможность,получить фото собаки с хорошим видом,а вам не нравиться.Ну не нравиться ,снимайте сами,как и раньше ЗА рингом,в чем проблема то?
Не которые клубы, оплачивают работу фотографов, за целый день в ринге ,и фотограф должен снять каждую собаку и отдать фото оргам,а они уже выкладывают на форумы и каждый владелец может получить фото своей собаки бесплатно!
По поводу названия моей темы "Бывает фотографирую" ,я не считаю себя офигенным профи,еще учиться и учиться.... и профессии фотограф,как таковой нет...можно закончить курсы,мастер-классы, но полновесное образования получить нельзя...поэтому называться профессиональным фотографом считаю в принципе не правильным ,поэтому и тему назвала так не помпезно...Те кто считает что я правильно вижу собак, те заказывают фото..есть те, кто сам замечательно фоткает как Гуля например, ей действительно нафиг не нужен фотограф.