У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » Уфа, 16-17 мая 2015г. 2*САС(КЧФ, ЧФ)+ряд МОНО (КЧК, ПК)

Уфа, 16-17 мая 2015г. 2*САС(КЧФ, ЧФ)+ряд МОНО (КЧК, ПК)

Сообщений 161 страница 180 из 462

161

Мармадюк
Аль,я не против абсолютно ,чтобы кто-то в ринге снимал и делал качественные интересные кадры и я тоже заплачу за это .Но ...
в ринге -можно быть по -разному можно с краешку,никому не мешая,а можно с аккредитацией  выйти в центр!
И потом -на все ринги то вас-фотографов не хватит ,а не пустят то во все никого с фотоаппаратом .
И насчет того,что в ринг не пускают -например ,на моно,в расстановке -эксперт сам подходит к месту и позирует фотографу ,который может свободно зайти в ринг.

А те кто не в теме ,не разобравшись ,сначала поймите о чем речь ,а потом умничайте !

0

162

Светлан написал(а):

Получается Вы будите снимать всех собак в ринге?

нет...только те,кто заранее заказывает фото....всех подряд можно было бы снимать,если бы фотографам организаторы оплачивали полностью рабочий день...

0

163

по поводу того, что фотографов выгоняют.

Аккредитацию попросили фотографы... "Зашибись" просто, т.е. профи фотографы типа не мешают никому. А владельцы мешают?...

Вот я тоже за "выгоняние" с ринга, после того как такой профи фотограф снимал нашу выставку. Он снимал своих клиентов, при этом профи не задумывался, что он мешает экспонентам.
Мы чуть не налетели на полном ходу и скорости на такого горе-профи. Пришлось резко менять курс, потому как "профи" выполз на дорожку в поисках лучшего ракурса для своего клиента

Это нормально? Я вот молчала, но тоже в корне не согласна с аккредитацей. Да, Бест может быть! но не в обычный ринг.
Мне в принципе фиолетово, я вне ринга свою собаку сниму
У нас порода специфичной анатомии, и я знаю как снимать, а фотограф нет! Зачем мне такой фотограф?

А просьба об аккредитации - выглядит не совсем корректно. Это просто навязывание услуг, которые не факт, что качественно будут оказаны с точки зрения конкретной собаки

0

164

Мармадюк
Молодец, все правильно написала! Без истерик и с правильными акцентами. И да, фотографировать расстановку на местах - практически всегда можно, а вот во время работы эксперта - не разрешают, чтобы не мешать. А здесь пара-тройка человек ПОЛУЧИТ ВОЗМОЖНОСТЬ фотографировать работу (а уж один человек в ринге не помешает)! Я считаю, это очень хорошо. Девочки, напишите, кто будет аккредитовываться? Кому можно фото заказывать?

0

165

Мармадюк

Мармадюк написал(а):

нет...только те,кто заранее заказывает фото....всех подряд можно было бы снимать,если бы фотографам организаторы оплачивали полностью рабочий день...

Воооот!Об этом и речь !Вас то на всех не хватит !вы просто физически не сможете вдвоем -втроем столько отработать !
Я на прошлые выставки тоже договаривалась ,но меня не сфотографировали ,те кто обещали.Я без претензий,прекрасно понимаю ,что нет на всех времени и сил,но и вы поймите ,ведь ждем и надеемся :)

0

166

Нильсик
Гуль, меня на прошлой выставке пустили только в 2 ринга из 7 снимать..из остальных выгоняли...и что,кто от этого выиграл?
"С краюшку никому не мешаю" это, если в ринге будет 5 фотографов не получиться...с 3 уже проблемы начинаются...а вообще люди культурные, никто никому объектив не перебегает...или прилично просят чуть двинуть попу,что бы те,кто с телевиками сидит за 5 метров мог тоже хорошие кадры сделать...или сделал кадр и сразу же ушел- дай другим сделать...но так культурно поступают те,кто не первый раз на корачках всю выставку ползает и знает как это тяжело....а вот владельцы вышедшие только свою красоту сфоткать,мало того что сядут так что для них этот ракурс не удачный будет,так они еще и тебе твой удачный загородят,а на просьбу подвинуться нахамят - знаем,плавали...

Отредактировано Мармадюк (2015-05-13 16:22:48)

0

167

Нильсик написал(а):

Воооот!Об этом и речь !Вас то на всех не хватит !вы просто физически не сможете вдвоем -втроем столько отработать !
Я на прошлые выставки тоже договаривалась ,но меня не сфотографировали ,те кто обещали.Я без претензий,прекрасно понимаю ,что нет на всех времени и сил,но и вы поймите ,ведь ждем и надеемся :)

Гуль,ты меня просила...я сразу сказала что не факт что успею...ты сказала что других попросила,я поэтому даже не торопилась к тебе т.к тебя другие фоткают) Опять попами толкаться возле 1 собаки и тебе платить за фото с одного и того же ракурса,практически одинаковые,зачем?)))

0

168

MaIri

Девочки, напишите, кто будет аккредитовываться? Кому можно фото заказывать?

я так поняла кто успеет)

0

169

Bad think
Настя, посмотри в своем расписании: 12.45 Горжак в первый день и 15.30 Масалевичене второй день. Шнауцеры-юниоры

0

170

Ого! Какие страсти по поводу фотографов! o.O

0

171

Южанка
Юль,надеюсь тебя к нам ринг пустят? :yep:

0

172

Организаторы озвучьте стоимость аккредитации.

0

173

Кто будет фотографировать моно цвергшнауцеров?Нужны фото.
Очень понравились фото с нашего прошлого приезда на моно йорков,фотограф  Ольга Чеботарёва. Отлично чувствует собак. Ольга,если Вы есть на форуме ,отзовитесь пожалуйста!

0

174

Оля и бульмастифы
Оль,ну че спорить то))))Своих одного с половиной бульмаса,сфоткаешь не заметно(как надо и как всегда). :hobo:
Девчонки не портите себе нервы.Лучше гляньте погоду на выхи!
Чет я в печали(((( :'(

+1

175

Юля@Компания

Юля@Компания написал(а):

Оля и бульмастифы
Лучше гляньте погоду на выхи!
Чет я в печали((((

Нуу,каждый год обещают дождь ,а обычно тепло и солнечно .

http://f6.s.qip.ru/GjeazKWS.jpg

0

176

Юля@Компания написал(а):

Лучше гляньте погоду на выхи!

Особенно в воскресенье((( :canthearyou: Придется фотику защиту делать

0

177

Есть одна "теория", что за рабочие/будние дни люди устают, у них накапливается негатив, и этот негатив как раз и "делает" погоду в выходные. А мы-то ждем праздника с нетерпением, поэтому по этой теории будет солнечно и не очень жарко! :flirt:  :flirt:  :flirt:
Так что работаем!!!

+1

178

Кей и компания  Света , не переживай , на моно будет одна из лучших  наших фотографов .  Будет и репортаж и фото , главное - не разбегаться и попозировать у таблички .

0

179

Вариант с фотографами будет особенно хорош для тех,кто не сможет фотографировать, если выставляешь сама, а за рингом некому фотографировать.

0

180

Нильсик написал(а):

Нуу,каждый год обещают дождь ,а обычно тепло и солнечно .

MaIri написал(а):

будет солнечно и не очень жарко!

Мы тучи разведем руками  :whistle:  [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » Уфа, 16-17 мая 2015г. 2*САС(КЧФ, ЧФ)+ряд МОНО (КЧК, ПК)