У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Темы питомников » Питомник " Гордость Башкирии" ВОСТОЧНО-ЕВРОПЕЙСКАЯ ОВЧАРКА

Питомник " Гордость Башкирии" ВОСТОЧНО-ЕВРОПЕЙСКАЯ ОВЧАРКА

Сообщений 101 страница 120 из 262

1

Здравствуйте, дорогие гости. Представляем вашему вниманию породу восточно-европейская овчарка. Наши собаки отличаются ярким породным типом, с отличными экстерьерными данными и крепкой нервной системой
По всем вопросам обращайтесь по телефону:8987-58-166=39, 8937-488-93-28,8908-35-05-223.

Отредактировано natalja1958 (2014-12-18 00:59:37)

0

101

Бруня написал(а):

А что папаша уши отжевал??Или если у кого то что то не стоит...папка значит виноват???

Смешно. У кого что болит, тот о том и говорит. Если Вы не в теме, зачем встреваете в разговор?

0

102

Игорь 119 написал(а):

Нет не слабо, Но у  нашего парня уши не стоят, похоже , по вине Вашего папаши  "чемпиона."

Я как то суку купила. Объявления нашла сама,сама купила,сама лично деньги платила .Сука красивая и родители мне нравятся!
НО! Уши я ставила до года!Каждый день изо дня в день массаж,витаминки и клеяла.Она срывала а я клеила.Ровно год!
Даже в мыслях винить кого то НЕТ!Если бы я руки опустила -то да!Обиделась бы на "папку",дедку и прадедку)))))))))
Я думаю это Ваш случай!)))) :yep:

+1

103

Юля@Компания написал(а):

Я как то суку купила. Объявления нашла сама,сама купила,сама лично деньги платила .Сука красивая и родители мне нравятся!
НО! Уши я ставила до года!Каждый день изо дня в день массаж,витаминки и клеяла.Она срывала а я клеила.Ровно год!
Даже в мыслях винить кого то НЕТ!Если бы я руки опустила -то да!Обиделась бы на "папку",дедку и прадедку)))))))))
Я думаю это Ваш случай!))))

Я купил 5-ти месячного. Мне заводчик клятвенно обещал, что до года ушки обязательно встанут. Если бы мне нужна была собака только для охраны дома, я купил бы собаку за 3-5 т.р. без документов. Но, я хотел заниматься с собакой, ездить на выставки (слава Богу, могу себе это позволить).  Мы до 13 месяцев очень старались выполняя рекомендации заводчика (витамины, различные способы подклейки, массаж и т.п.) . Но, все бестолку. И тут заводчик объявляет мне, что проблема это генетическая, передалась от отца и предложила сделать операцию на ушки (правда за мой счет). Нет, ну это нормально? Понятно, весь расчет на то, что теперь он мне как ребенок и я его и без ушей буду любить. А заводчики, ну что зааодчики? При всех их красивых  словах о любви к собакам, похоже, обычные барыги.

0

104

А-а-а, ну давайте ещё в стописятый раз лягнём сволочей заводчиков. Вот ведь барыги бессовестные, дурят, дурят нашего/вашего брата-покупателя. Хотя, может, тут не папка виноват, а двоюродный дядька внучатой племянницы по матери. Расследование надо провести. (Задолбали, право слово, кто угодно виноват, только не сами!)

-1

105

Понятно. Нормальной беседы не получится, только истерика и круговая порука "заводчиков".

0

106

Игорь 119 написал(а):

Понятно. Нормальной беседы не получится, только истерика и круговая порука "заводчиков".

А на форуме ничего и не решите, к сожалению.. Поедите какашек да и все))). Редко кто здравые советы даст. Решайте с заводчиком вопрос по поводу оплаты операции (если конечно это необходимо).

0

107

И еще мне очень тоже интересно.. почему заводчик не несет ответственности какой либо за генетические отклонения, хотя бы материальной. Почему покупатель должен изучать бабок и дедов до десятого колена перед покупкой?!!!!! :mad:
Он платит заводчику деньги за это в том числе.
Потому и обращаются покупатели именно в питомники и к заводчикам собак - чтобы быть уверенным в приобретении здорового и правильного по экстерьеру зверя. Особенно если цель приобретения- выставки и разведение.
Зачем называть себя заводчиком, получать заводскую приставку..а потом брать родителей и использовать их в разведении, если у них есть генетические проблемы. Ну купил заводчик собаку для племенного разведения, ну не оправдал себя собак.. неееет.. мы не садим его на диван, а потом берем и получаем от него потомство. Никто и не говорил что разведение породных животных, особенно служебников и рабочих (охотничьи, например) очень дешево и весело.
Все выше написанное относится не к именно владельцу ветки, я не в теме,  это ко всем заводчикам обращение. Сорри, что в вашей ветки, не обессудьте...
Есть зарекомендовавшие себя заводчики.. Про которых ни разу ничего плохого не слышала. Вот ими я горжусь, они реально РАБОТАЮТ над породой

Пи.си.: вставленные яйца, пришитые зубы, поставленные в ходе операции уши и хвосты - остальное то все по экстерьеру зашибись... это вообще пипец...Как так то..  :angry:

+1

108

Юля@Компания написал(а):

Я думаю это Ваш случай!))))

Юляш.. я тоже англичанке своей зубы массировала - полгода.. каждый день по часу три раза в день.. сидела и массировала.. каждый день.. так как клык рос вверх в десну.. Тоже упертая, хотя врачи сказали шансов очень мало. Отдала за собаку .. уеву тучу денег.. Еще и с ногами задними беда была..Рахитенок..  Так я ж брала для участия в выставках.. о чем заводчик знал с самого начала. И питомник я сама выбрала и помет ждала и всему помету клички дала, и щен мой летел до Уфы - 20 часов.. В итоге юный чемпион, чемпион России, чемпион РКФ.. Но я не понимаю такого скотства.. зачем продавать бридовую собаку с заведомыми дефектами.. Вот не понимаю, хоть что со мной делай. Покупаешь за нормальные деньги, а потом еще сил сколько убиваешь.. Так не должно быть. А вот я подумала что то.. а если бы клык не встал на место.. Значит что.. я идиотка и собаку неправильно растила?  Надо было сутками сидеть и умащивать зуб.. А с заводчика как с гуся вода.. с моего так точно..

Отредактировано Lavender (2016-09-04 18:01:38)

0

109

Уши оперировать собирались, сначала, но потом решили не мучить собаку ради своего удовольствия и тщеславия. Хотя, перед гостями постоянно приходится оправдываться,  что это не дворняга, а  ВЕО из питомника с документами. И каждый раз слышать одну и туже шутку про документы у метро.

0

110

Lavender
Есть такой случай ,но в другой породе....собака из Швеции бралась под выставки и разведение

я идиотка и собаку неправильно растила?

заводчики так и сказали....

0

111

Winsa написал(а):

Lavender
Есть такой случай ,но в другой породе....собака из Швеции бралась под выставки и разведение

заводчики так и сказали....

Ну что могу сказать.. очень печально((.. В Европе часто грешат такими делами..Если сравнить с нашими, то там дела сильно хуже))). Хоть это чуть чуть да  радует... Даже вот не по собачьей теме - по шиншиллам - заразы очень много и впихивают нашим невпихуемое - часто очень плохого качества зверьков. Тут выход один с европейцами - ехать и смотреть и выбирать..

0

112

Игорь 119 написал(а):

Уши оперировать собирались, сначала, но потом решили не мучить собаку ради своего удовольствия и тщеславия. Хотя, перед гостями постоянно приходится оправдываться,  что это не дворняга, а  ВЕО из питомника с документами. И каждый раз слышать одну и туже шутку про документы у метро.

Ну то что оправдываетесь - это вам минус от меня)))) Свое же)) За своих низя стеснятся)).. А с ушами думайте - если это вас напрягает ;)

0

113

Игорь 119 написал(а):

Смешно. У кого что болит, тот о том и говорит. Если Вы не в теме, зачем встреваете в разговор?

У теперь давайте посмеемся вместе-напишите пожалуйста фамилию заводчика.У кого вы купили вашего щенка в возрасте 5 ти месяцев.

Lavender написал(а):

Почему покупатель должен изучать бабок и дедов до десятого колена перед покупкой?!!!!!

Обалдела просто от этой фразы!!! Да пАтАмуШтА,чтобы не возникало проблем,которые возникли у Игоря  [взломанный сайт] :tired: Вот это да!!!Тогда и говорить просто с вами не о чем!!!
Игорь,жду ФИО заводчика.

+1

114

Герасимова "Уфимская слобода".

0

115

Название не придумал, может позже.
Вот наш красавец!

0

116

Бруня написал(а):

У теперь давайте посмеемся вместе-напишите пожалуйста фамилию заводчика.У кого вы купили вашего щенка в возрасте 5 ти месяцев.

Обалдела просто от этой фразы!!! Да пАтАмуШтА,чтобы не возникало проблем,которые возникли у Игоря    Вот это да!!!Тогда и говорить просто с вами не о чем!!!

Отлично!!!!
Я новичок, мне нужна собака для выставок с хорошим экстерьером.. я ничего не знаю про эти ваши штуки, чаще всего ведь так бывает?.. Чего мне мониторить чтобы не возникло проблем как у Игоря? Я вот тоже честно обалдела..
За что заводчик деньги получает и чем он отличается от "разведенца"?! Почпокать собачек и продать дороже, чем разведенец, просто потому что у него есть дипломчики с выставок? Зашибись....
Т.е. я плачу 60 тысяч за собаку и должна мониторить его родственников ?!  А заводчик для чего? В чем смысл его работы? Очень интересно узнать взвешенное мнение.

И да.. со мной всегда есть о чем поговорить ;)

0

117

Lavender написал(а):

Отлично!!!!
Я новичок, мне нужна собака для выставок с хорошим экстерьером.. я ничего не знаю про эти ваши штуки, чаще всего ведь так бывает?.. Чего мне мониторить чтобы не возникло проблем как у Игоря? Я вот тоже честно обалдела..
За что заводчик деньги получает и чем он отличается от "разведенца"?! Почпокать собачек и продать дороже, чем разведенец, просто потому что у него есть дипломчики с выставок? Зашибись....
Т.е. я плачу 60 тысяч за собаку и должна мониторить его родственников ?!  А заводчик для чего? В чем смысл его работы? Очень интересно узнать взвешенное мнение.

И да.. со мной всегда есть о чем поговорить

Подписываюсь под каждым словом.

0

118

Игорь 119 написал(а):

Герасимова "Уфимская слобода".

Товарищи, а при чем тут Наталья и ее питомник "Гордость Башкирии",ведь вы не у нее щенка забирали???Зачем валить все в одну кучу и клеймить всех подряд???ААА???
Идите к заводчику и предъявляйте,к заводчикуууу!!!

Отредактировано Бруня (2016-09-04 21:48:30)

0

119

Бруня написал(а):

Товарищи, а при чем тут Наталья и ее питомник "Гордость Башкирии",ведь вы не у нее щенка забирали???Зачем валить все в одну кучу и клеймить всех подряд???ААА???
Идите к заводчику и предъявляйте,к заводчикуууу!!!

Опять все с ног на голову. Заводчики-разводчики, вы же друг дружку ненавидити, хотя виду не показываете на людях. Прежде чем взять собаку, пообщался с уфимцами и оренбуржцами, чего только не понаслушался. У этой не бери, у нее все сколиозники, у этой с психикой не порядок, у той с ушами обычно проблемы и т.д. и т.п. А насчет клеймить всех в подряд, читайте выше и без эмоций - отец моего пса гордость этого питомника. Но он какой-то странный (судья, кстати ,это отметил на выставке) - башка огромная и передние лапы кривые как у бульдога.

0

120

Игорь 119,  а уши  своему кобелю вы будете предположительно  оперировать для чего? Чтоб на выставках блистать или для домашнего пользования? Если для выставок, то не будет ли это очковтирательством, с оттюнингованной-то собачкой? И ведь конечная  цель выставок  (ну пусть не конечная, главная, а так  сказать, побочная) - вязки? Что, откажетесь попользовать суку, помня о генетически  мягких ушах своего мальчика? Как я поняла, отцом  Вашего пса является производитель из питомника "Гордость Башкирии"?  А мать его  вы, очевидно, с "генетических  счетов" сбрасываете? Меж тем наследственный набор - от обоих производителей, вы ведь это знаете? А тем их наследственный букет достался от бабки-дедки и т.д.,  вдруг как раз кобель "с большой головой" тут и не виноват. А Вы, похоже, на кобеля-то перед покупкой щенка не посмотрели даже? А теперь вдруг не нравится, странным кажется. Именно поэтому надо до седьмого колена изучать родословные, если не хотите сюрпризов. Заводчики не боги, как карта ляжет, далеко не всегда можно просчитать. Ну что с неё, с продажной девки генетики, взять. Вот поэтому  мониторят родословные, проводят настоящие подноготные расследования. Впрочем, вторую собаку, наверное, возьмёте более обдуманно.    Ну а пассаж насчёт ненависти заводчиков друг к другу даже обсуждать не хочется, лично мне противно.

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Темы питомников » Питомник " Гордость Башкирии" ВОСТОЧНО-ЕВРОПЕЙСКАЯ ОВЧАРКА