В сочельник о "колдовстве ":-)
Сообщений 41 страница 60 из 61
Поделиться422015-01-12 17:50:39
Вот вам ведьменная картинка в тему
Ой Гуля,насмешила))))Лысые они такие,ведьмы(однако)))))
Моя в данный момент кота просит))))Ржем над ее способностьям (раздобыть желаемое)уже три дня!
Поделиться432015-01-14 02:44:24
Лысые они такие,ведьмы(однако)))))
Нее, лысая вовсе не ведьма,а средство передвижения оной,которая сидит на шее у лысой [взломанный сайт]
Поделиться442015-01-14 09:05:58
Причем окрас какой то необычный. Сама белая, а кончики волос черные. Бывает такой у британцев
еще как бывает,это называется типпинг.... вообще смотря на какую длину окрашен черным от общем длинны волоса ,волос, так и будет называться этот окрас- если на 1,8 черным,то шиншила, на 2/3 - затушеванный,серебро ,далее- дымный)
Поделиться452015-01-14 10:39:31
Был у меня такой кот, который гадит, но ужасно красивый перс . Умер весной в 16 лет . Мучилась я с ним и жалко до слез и не выбросишь и все восхищались его красотой, а для меня только морока была .
Насчет мистики.
Первую собаку взяли- муж заболел через два месяца .
Когда первая собака умерла (от той же болезни, которой я страдаю - ХПН и она меня года два не беспокоила, после этого ...), именно на девятый день , я проснулась с мыслью, что хочу снова щенка. и именно в тот день, просто каким то чудесным образом выяснилось, что щенок меня ждет , причем - где я совсем этого не ожидала !!!
Вторую собаку взяли - муж заболел через два месяца . Оба раза он был на грани смерти, реанимации и операции . Помогли ли они ему ??? Я не знаю ...
Когда взяли сфинкса - проблем ни у кого со здоровьем не было, но мой кот точно знает как и что у меня болит. Приходит и на то место ложиться .. явно лечит .
Когда умер Перс весной - я заболела серьезно через месяца полтора , даже думала, не оставил ли он какую заразу. Проверялась , но связи не нашли..
Поделиться462015-01-14 10:52:48
Мармадюк
NEA
Сдается мне, Саня - все-таки не перс... Ноя не такой уж спец по кошкам. Но летом он гораздо менее пушистый. По-моему, он просто от ночевок на улице так оделся. Размер у него средний, персы же крупные обычно. И структура шерсти у них особая, у меня был дома не долго, так разговаривать в его присутствии было невозможно, волосы аж летали в воздухе и в рот набивались. От этого такого нет, может пока, но не замечала
Поделиться482015-01-14 15:02:57
Мармадюк
NEA
Сдается мне, Саня - все-таки не перс... Ноя не такой уж спец по кошкам. Но летом он гораздо менее пушистый. По-моему, он просто от ночевок на улице так оделся. Размер у него средний, персы же крупные обычно. И структура шерсти у них особая, у меня был дома не долго, так разговаривать в его присутствии было невозможно, волосы аж летали в воздухе и в рот набивались. От этого такого нет, может пока, но не замечала
судя по фоткам, он не перс, максимум сибиряк))) Вообще,исконно русские породы- это сибиряки) Большие,пушистыееееееееееееееее,с нормальной мордой (не приплюстнутой и не а-ля кун) и широкими скулами, такие типаж встречается в любом домусе))) Получается,что сибиряки- дали жизнь домусам "как "породе" поэтому все домусы так похожи на сибиряков)
Поделиться492015-01-14 15:04:09
Кто там дымков не любит?
Вот именно таких и не люблю и гладиков и длинников:-) ну не моё:-)
Поделиться502015-01-14 17:11:01
Нурхан
А мне кажется, что у меня больше голубой, чем дым
Отредактировано Bim (2015-01-14 17:28:30)
Поделиться512015-01-14 17:32:40
Мармадюк
Спасибо за подробное объяснение, но малек с мордой не так у него, возможно перс и пробегал
впрочем, какая разница, на выставки уж не пойдем скорее всего . Но и предлагать его всем перестала. Дома вроде перестал гадить, просится на улицу два дня. Но вчера запустила в баню его, тут же навалил кучу!
Отредактировано Bim (2015-01-14 17:34:49)
Поделиться522015-01-14 17:52:33
Bim
Вот так вот и влюбишься в него😊
Поделиться532015-01-14 18:04:16
Нильсик
В рыжего? ! Тогда ждите+20 в феврале . Вот как Нурхан дым не переваривает, так и я рыжих. Но ведь пришел, как его на морозе то выгонишь. .. лето придет, может сам уйдет...
Поделиться542015-01-14 18:22:47
Bim
Нильсик
В рыжего? ! Тогда ждите+20 в феврале . Вот как Нурхан дым не переваривает, так и я рыжих. Но ведь пришел, как его на морозе то выгонишь. .. лето придет, может сам уйдет...
А может и жену рыжую с пятью рыжими детьми приведет
Поделиться552015-01-14 19:03:45
Полезла я сегодня в шкафчик под раковиной лука для супа достать - а там котейка спит.. Дымчатый
Начинаю выяснять что это вообще и откуда, ибо не было в доме таких - бабушка добрая перед НГ затащила домой, думала наш старенький погорелец (хотя и близко не похожи) и спрятала там
Даже тазик поставила туда же, чтоб не гадил
Итого в доме 5 взрослых, один котенок и 2 приходящих пожрать и поспать (иногда нагадить ) от брата
Поделиться562015-01-14 20:54:49
Полезла я сегодня в шкафчик под раковиной лука для супа достать - а там котейка спит.. Дымчатый
Начинаю выяснять что это вообще и откуда, ибо не было в доме таких - бабушка добрая перед НГ затащила домой, думала наш старенький погорелец (хотя и близко не похожи) и спрятала там
Даже тазик поставила туда же, чтоб не гадилИтого в доме 5 взрослых, один котенок и 2 приходящих пожрать и поспать (иногда нагадить ) от брата
[взломанный сайт] клиника [взломанный сайт]
Поделиться572015-01-14 20:56:26
Нурхан
А мне кажется, что у меня больше голубой, чем дым
не, этот другой, красивый
Bim
А может и жену рыжую с пятью рыжими детьми приведет
[взломанный сайт]
Поделиться582015-01-15 01:25:01
Нильсик
Нурхан
Кастрат он. Не будет жен и детей. Нурхан
Голубой - это мой кун Буслай. Вообще безпроблемный кот. Даже мебель не дерет. Вот только на фотках получается плохо, видимо цвет не получается передать. В жизни, все кто видят, сначала дар речи теряют, а потом только "Оооооо! ". Больше Бэста намного, хвост реально как у енота, но..... туповат общаться с ним неинтерсно . Но в интерьере - зашибись смотрится! И очень комфортен для проживания.
Поделиться602015-01-19 16:02:53
Bim
Это твой рыбак?