У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Мои любимые Джек Рассел терьеры Нильс и Мартин (часть четвертая)

Мои любимые Джек Рассел терьеры Нильс и Мартин (часть четвертая)

Сообщений 201 страница 220 из 522

1

Привет всем! :flag: Этo уже четвертая темка о двух замечательных Джек Рассел терьерах .
Заходите к нам зарядиться позитивом и хорошим настроением ! :)

Aralez Nils Feliz (Нильс)-Юный Чемпион России,Чемпион России,Чемпион РКФ х2,BOBх12,Best baby -2 ,BIG- 1,BIG- 3х2 ,BIS-3

http://f6.s.qip.ru/gt7AZC7Z.jpg

http://f3.s.qip.ru/hT9jS7zA.jpg

L'etoile Ju Bonne Chance(Мартин)-Юный Чемпион Национального Клуба Породы,Юный Чемпион России,Юный Чемпион Казахстана ,Юный Чемпион Беларуси ,Чемпион России ,Чемпион Казахстана ,Чемпион Беларуси ,Чемпион РКФ,BOBх21,Best baby -3,Best puppy  -1,3,4,Лучший Юниор Монопородной выставки в большой конкуренции 2 раза (ЮПК ),Лучшая собака двух монопородок в Беларуси , BestJun -4,BIG-2х2,BIG-3х5,BIS -4 Чемпионата Терьеров в Беларуси  ,BIS-1х2,BIG-1х3,3/29 open class WDS ,Победитель НКП ,Лучшая собака Монопородной выставки (24)

http://f4.s.qip.ru/y4Fn5hgZ.jpg

http://f1.s.qip.ru/hT9jS7zB.jpg

Прочитать истории,посмотреть фото моих джеков можно в предыдущих двух темках

Aralez Нильс Feliz -мой любимый Джек Рассел терьер

Aralez Нильс Feliz -  мой любимый Джек Рассел терьер 2

Мои любимые Джек Рассел терьеры Нильс и Мартин 3

Заходите к нам зарядиться позитивом  :flag:

Отредактировано Нильсик (2017-02-02 19:11:20)

0

201

Нильсик написал(а):

! Мартина на выставке так и называли -игрушечная собачка
Даже эксперт сказала -Это что за игрушечка такая красивая ?

Вот тебя не видела, а Мартышку-игрушку видела [взломанный сайт] у папы на руках мимо проплыл, в жизни такой же милашка, как и на фото [взломанный сайт]

0

202

Нурхан

Нурхан написал(а):

Вот тебя не видела, а Мартышку-игрушку видела  у папы на руках мимо проплыл, в жизни такой же милашка, как и на фото

Даааа...пришлось ребенка на руках таскать  уж больно тесно было  кругом сплошные САО ,без намордников  в ринговках  :huh:

Еще фоточка с ринга от Юлечки Михайловой

http://f6.s.qip.ru/hT9jS2zu.jpg

И домашний Нильсенок

http://f5.s.qip.ru/hT9jS2zv.jpg

А это я пыталась на прогулке движуху Мартыши сфоткать

http://f6.s.qip.ru/hT9jS2zw.jpg

Выставочная собака -это каждодневная работа -ходим по часу в день в одном темпе .

Отредактировано Нильсик (2015-04-17 14:18:09)

+1

203

Нильсик написал(а):

Даааа...пришлось ребенка на руках таскать  уж больно тесно было  кругом сплошные САО ,без намордников  в ринговках

Гуль,  :mad: давайте не будем :angry:, а то поругаемся, хотя и мы в этот раз испытали пару волнительных моментов, на выставку приводили "лучшего из лучших"-и собака и хозяин -инвалиды мозга и тела :mad:

Нильсик написал(а):

А это я пыталась на прогулке движуху Мартыши сфоткать

[взломанный сайт] госпати, и куды это мы так спешим :jumping:

0

204

Нурхан

Нурхан написал(а):

Гуль,   давайте не будем , а то поругаемся, хотя и мы в этот раз испытали пару волнительных моментов, на выставку приводили "лучшего из лучших"-и собака и хозяин -инвалиды мозга и тела

А чо ругаться то ? :dontknow: Если так и есть .Вон Оля всегда своему Семе намордник одевает ,потому что уважение к людям имеет!
Это же правила выставки -большой собаке (тем более ,если не любит других)на выставке намордник одевать положено .

+1

205

Нильсик написал(а):

большой собаке (тем более ,если не любит других)на выставке намордник одевать положено .

Я тоже за намордники.Всякое может быть.Я пемов то в наморднике вожу.Не покусает а на агрессию выведет.
В намордниках должны быть собаки,которые агрессивны к другим сородичам.Это не редкость.
А вот в намордниках вижу собак ,ох как редко.
На таких выставках(тык в притык)как у нас в Уфе,надо быть постоянно на чеку.Ну или мелочь только под мышкой!
Нурхан
Ты за САО не заступайся!Собака серьезная,вазьметься она хозяина охранять или территорию где сидит. В принципе правильно сделает(природой ученная).
Мало кто с САО,ОКД сдает или послушку!Ты много знаешь таких?
В основном их с вольеров и с цепей приводят.Так будь бдителен ХОЗЯИН!Ан нет,все у нас на самотеке.

+1

206

Юля@Компания
+1000000000

0

207

Около нас на выставке стояли клетки с кавказами ,так вот хозяин не удосужился покрывало взять ,чтобы клетки накрыть ,они кидались каждые 10 минут на клетку с бешеным рыком !Одни чтоли  на выставке?На фига мы слушать это должны ?Накрой собак ,им спокойно будет и окружающим !Прекрасно понимаю,что собака цепная охранная ,но тем не менее ,окружающих уважать нужно. Мы тоже не бесплатно потусить пришли!Лично я была ужасно накручена ,только когда к Бестам места стало больше ,мы переставились в другое место и атмосфера праздника понемного в душе появилась .

0

208

Юля@Компания написал(а):

Ты за САО не заступайся!Собака серьезная,вазьметься она хозяина охранять или территорию где сидит. В принципе правильно сделает(природой ученная).
.

Юль, так не надо кобелю под нос сувать тоя, со словами "он хочет с вами дружить", не надо к спокойно лежащему псу подходить ближе чем на метр. Я не против намордников, я против швырливой мелочи, которая ко всем лезет, а когда получит по морде, хозы оруть "ой, во всем виноваты алабаи!!!!", я не знаю, где тебя носило в прошлогоднюю монку, но там вот именно так и было.

Юля@Компания написал(а):

Мало кто с САО,ОКД сдает или послушку!Ты много знаешь таких?

Знаю, Лейла-наша мать, Нурана- наша сеструшка, это из тех кого знаешь ты. Главное желание.

0

209

Нурхан

Нурхан написал(а):

Юль, так не надо кобелю под нос сувать тоя, со словами "он хочет с вами дружить", не надо к спокойно лежащему псу подходить ближе чем на метр. Я не против намордников, я против швырливой мелочи, которая ко всем лезет, а когда получит по морде, хозы оруть "ой, во всем виноваты алабаи!!!!", я не знаю, где тебя носило в прошлогоднюю монку, но там вот именно так и было.

Знаю, Лейла-наша мать, Нурана- наша сеструшка, это из тех кого знаешь ты. Главное желание.

Айгуль пост совсем не по теме!Или ты предполагаешь,что я сую своих собак по нос САО ?
На выставках,прогулках,на семинарах ,я предельна аккуратна и уважительно отношусь к другим экспонентам .
А этот бред,как кто то кого сует ,я уже слышала  это крайняя редкость ,частность,а я говорю в общем !!!
У меня тоже таких примеров куча ,со многих выставок.

0

210

И...если бы мои собаки кидались ,и я не бы могла скорректировать ситуацию ,я бы одела на них намордники не задумываясь ни на минуту !ответственность лежит на каждом из нас ,уважение элементарное должно присутствовать у хозяев .

Отредактировано Нильсик (2015-04-17 18:07:48)

+2

211

Нильсик написал(а):

.
А этот бред,как кто то кого сует ,я уже слышала  это крайняя редкость ,частность,а я говорю в общем !!!
У меня тоже таких примеров куча ,со многих выставок.

Гуль, последний раз так было на Пасху :insane:  Таймырке под нос и сунули :mad:

Нильсик написал(а):

И...если бы мои собаки кидались ,и я не бы могла скорректировать ситуацию ,я бы одела на них намордники не задумываясь ни на минуту .

вот тебя я не имела ввиду, ни в кое разе [взломанный сайт] , просто идиотов хватает и с той и с другой стороны.

Нильсик написал(а):

!ответственность лежит на каждом из нас ,уважение элементарное должно присутствовать у хозяев .

+100000

0

212

На улице противная погода ,мальчишки целый день играют, потом валяются  ,валяются, потом
играют :)

http://f5.s.qip.ru/bmdN22Mk.jpg

Мартин обожает спать на подоконнике ,как котик

http://f5.s.qip.ru/6wVwQxJE.jpg

0

213

У Нильса такооой взгляд! Он как человечек. Я его преданная поклонница!
Мартин хорош неимоверно, но Нильс какой-то особенный что-ли.

И у меня Маняша любит подоконник, а недавно и Фиби к нему пристрастил)))

0

214

Нильсик написал(а):

Мартин обожает спать на подоконнике ,как котик

Гуля у тебя были фото и с Нильсом(если я не ошибаюсь)на подоконнике.
Пора уже подборку делать.Серия"подоконные котопесы"))))

0

215

Юля@Компания написал(а):

Серия"подоконные котопесы"))))

Подоконничные!

0

216

Юля@Компания
Юль, они теперь по очереди там валяются :)

0

217

Ой , Гуля, как же я давно не заходила на форум и в Вашу темку.... у Вас столько интересного произошло!!!!!! Я Вас поздравляю с рождением таких прелестных "внуков" и "внучек"  [взломанный сайт] . Нильс молодец!!!!!! А фото Ваши - просто улет!!!! Такие позитивные, радостные... я как всегда завидую вашим таким активным прогулкам))))))).  [взломанный сайт]

0

218

Будур
Оксаночка ,спасибо большое !На внуков прям нарадоваться не могла ,насмотреться :)
Это такое непередаваемое чувство ,когда в этих маленьких существах видишь родные черты .
Из первого помета всех щенков продали ,из второго тоже потихоньку разъезжаются детишки  ,а еще родились новые малыши в Татарии .
Ждем не дождемся лета ,тепла ,поездок в более длительные прогулки -путешествия .

Отредактировано Нильсик (2015-04-29 00:56:06)

0

219

Вы молодцы и в Татарии "пометили"  так сказать))))))!!!!!!. Теперь Вы многодетная бабушка  :cool:

0

220

Будур
Да ,Оксан ,бабушка х3 :)
Со мной желательно на ТЫ :)

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Мои любимые Джек Рассел терьеры Нильс и Мартин (часть четвертая)