У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Другое » Клуб юного собаковода приглашает

Клуб юного собаковода приглашает

Сообщений 21 страница 40 из 81

21

Ольга 84
Уже записали!

0

22

И по секрету: сегодня увидела кубки, которые Марат приготовил.  :love:  :love:  :love: Они шикарны!!!

0

23

MaIri написал(а):

И по секрету: сегодня увидела кубки, которые Марат приготовил.       Они шикарны!!!

Марат молодец!!!!он нам самый лучший подарок сделал!!!Ярику подарил розетку----ЛУЧШИЙ РЧТ РОССИИ----)))))постараемся оправдать))))

0

24

Если можно взрослым участвовать, то нас тоже пишите - энтлебухер и метис оба в открытом классе

0

25

Bad think написал(а):

Если можно взрослым участвовать, то нас тоже пишите

Конечно, можно!
"Классов" будет три: щенки до 9 месяцев, породистые взрослые и метисы.

0

26

Если можно взрослым участвовать, то нас тоже пишите

это я про людей)))

0

27

Bad think написал(а):

это я про людей)))

Так и я про них)))

0

28

Мы придем!Энтлебухер зенненхунд Элли, 9 мес. и хозяйка Шамигулова Ульяна.

0

29

Palaputra
Ждем!

kiiiiiiiska
:love:

0

30

MaIri
По традиции -небольшие призы от меня  :flag:

0

31

Меня с папильончиком запишите плз (9 мес)

0

32

MaIri, Ирочка, а конкурс пар планируется? Две собаки любого пола, размера и породы с одним хендлером.

Меня запишите+ две  взрослые собачки.

Отредактировано Elen@ (2015-02-12 00:13:50)

0

33

Нильсик написал(а):

По традиции -небольшие призы от меня

[взломанный сайт]
Калиста
Ок!
Elen@
Будет два конкурса. Конкурсы бесплатные. Марат хочет конкурс пар и Сеньор Хендлер. В преддверии грядущего чемпионата по хендлингу я предлагаю ему Сеньор Хендлер не проводить, а провести маленький мастер-класс для участников и какой-нибудь другой  конкурс.
Но решает в конечном итоге он, я могу только предлагать)))

0

34

Конкурс пар -это здорово!  А мастер-класс думаю многим пригодится!

0

35

кто занимался в новом зале. Подскажите, в зал реально подняться с крупняком?
У всех "крупняк" разное представление, но прямо вообще крупняк-крупняк!

0

36

Moon

Moon написал(а):

кто занимался в новом зале. Подскажите, в зал реально подняться с крупняком?
У всех "крупняк" разное представление, но прямо вообще крупняк-крупняк!

Кать,конечно!Там занимаются и тибеты и азиаты ,они тоже не мелкие.Обычная лестница ,как в подъезде .

0

37

Запишите пожалуйста еще одного Шарпея в щенках!!!!!!!!

0

38

Ну вот и прошла выставка - dog-party "Золотистый ошейник".
Было около 40 собак.
Спасибо большое всем участникам за то, что откликнулись на приглашение.
Спасибо огромное экспертам выставки: Марина, Татьяна, Кирилл!!! Не пожалели своего времени, сил. Спасибо!
И слова признательности и низкий поклон хозяевам хендлинг-зала. Максим, Элина - благодарим за безвозмездно предоставленный зал и еще больше - за те советы, которые вы дали ребятам!

К сожалению, и в этот раз приходится говорить о неприятном... Помеченные углы, кучка г..на, хамство в адрес работников зала ответ на замечания... Всего 40 собак, и опять срач... Больно, неприятно... Неужели никогда "культура" собаководства не будет цивилизованной? Да, случится может всякое - недержание, понос, - но убрать ведь несложно!!!!!

И кстати, по всему зданию установлены камеры видеонаблюдения. И - "ау!!", хозяева, которые не убирают за своими питомцами - Вас знают в лицо!!!

0

39

Большое спасибо за очередной праздник!!!Все было очень здорово-дружественно ,весело и радостно !
Поздравляю всех победителей и участников !!!

Про метки в зале ничего не скажу ,не видела ,а когда спускались по лестнице ,лужа была не хилая ,видимо не единожды перемеченная ,мой тоже хотел было ,но вовремя был оттянут .Если бы тот ,кто первый отметился ,протер бы за собой ,думаю ,ни у кого не было бы желания повторить.
К сожалению ,не научились люди уважать друг друга и убирать за своей собакой.
Кстати,папийон Эрик вляпался в эту лужу не хило так ((( очень неприятно!

Еще раз спасибо всем причастным к празднику ,ждем фото !

Отредактировано Нильсик (2015-02-15 17:59:04)

0

40

Поздравления всем участникам и победителям! Приятно было со всеми увидеться и конечно познакомиться.
И конечно большое СПАСИБО организаторам,  все-все очень понравилось.

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Другое » Клуб юного собаковода приглашает