У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » 13-13 июня "Краски Лета 2015" г.Оренбург

13-13 июня "Краски Лета 2015" г.Оренбург

Сообщений 41 страница 60 из 67

41

напоминаю, что сегодня последний день оплаты по моим спискам :flag:

0

42

у кого есть место в машине для 1 человека + 1 соба (2 под  ??)

0

43

Место проведения выставки кто подскажет?

0

44

С Оренбургского сайта:

Выставка будет проходить 13го июня, в Спорт-Парк "Марков и К" , Загородное шоссе, 1.

0

45

Краткий каталог
http://zooportal.pro/show/catalog/237513/?bxajaxid=&AJAX_CALL=N&F[NAME]=&apply=Y&reset=N&F[GROUP]=32496&F[BREED]=6063&F[CLASS]=&F[SEX]=

0

46

http://sh.uploads.ru/t/lMdIW.jpg

+1

47

Lika
Bad think
Девчата, я сама не еду, едет муж. Он и заберет, если вы не против

0

48

есть одно место в машине, желающие звоните 89270848507 Динара :flag:

0

49

РАДЖА, мы не против! Надо обратиться к Бойко после окончания рингов, наверное...

0

50

Lika написал(а):

Надо обратиться к Бойко после окончания рингов, наверное...

Муж отписался, что Бойко не приехала на выставку, её заменил другой эксперт. Поэтому  дипломов ЧК нетуууу :(

Отредактировано РАДЖА (2015-06-13 14:21:15)

0

51

РАДЖА, Дипломы есть, мне их смогли передать, просто нужно было подойти ко мне и уточнить. Несколько сертификатов владельцы забрали, если остались еще чьи-то, могу привезти их в Магнитогорск.

0

52

Голден Ретривер:
Гелла (Енгелия Тифани Кристал, 10 месяцев, о. Лунная Мелодия Дон Периньон, м. Интрига с Икского Устья) класс юниоров - отлично, ЛЮС, ЮСАС, ЛЮ, ЛПП!!! Поздравляю владельцев!
Ричард (Евсей Гораццио Ковалььерэ, 10 месяцев, о. Лунная Мелодия Дон Периньон, м. Интрига с Икского Устья) - отлично, ЮСАС, ЛЮК, закрыл ЮЧР!!!
Если у кого-то есть фото с выставки - буду рада  :blush:

0

53

Ювентус, отлично, будем в Магнитогорске, заберем. Спасибо.

0

54

Наши результаты:
чихуахуа г/ш КРОШКА ЛАПОЧКА МЭЙДЖИК КУИН - САС, СW, ЛС, ЧРФСС, ЛПП, BIG-3!!!

0

55

Всех Уфимцев поздравляю с результатами выставки!!!
По поводу Казахских дипломов - смогла забрать только на хина Вадима.. и то потому что кличка знакомая, надо составить списки собак которым должны были прийти Чемпионства и скинуть мне в личку..я в магнитке у Елен Владимировны заберу.. на дипломах, что они Уфимские не написано к сожалению :dontknow:

0

56

Наши достижения)))
Ася (цвергшнауцер белый АрсПлюсАнтарктида) -CW, CAC,ЛС, ЧФ, ЛПП
Эля (миттельшнауцер ТопТаргетИнспаяВиктори)-CW, ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, девочки спасибо за приятную компанию.

0

57

Ну и скромные результаты нашей маленькой компании:
13.06.2015 г. Оренбург, эксперт Иванова Л.В (г. Москва)
лабрадоры:
Байт (Керол Рут Гудгейм Эмпайер) - CW, JCAC & Юный Чемпион России!!!
Пипа (Сонни Свит Дримс) - CW, САС, ЛС, ЛПП, BIG -1 & Чемпион РФСС & Чемпион России!!!
Нем. цвергшпицы
Эля (Восточный Ренессанс Этуаль Полаир) - CW, CAC, ЛС, ЛПП, BIG -2 & Чемпион РФСС!!!!
Кора (Восточный Ренессанс Баккара) - JCAC, Лучший Юниор!!!

+1

58

Голден Ретриверы:
Гелла (Енгелия Тифани Кристал, 10 месяцев, о. Лунная Мелодия Дон Периньон, м. Интрига с Икского Устья) класс юниоров - отлично, ЛЮС, ЮСАС, ЛЮ, ЛПП!!!
Ричард (Евсей Гораццио Ковалььерэ, 10 месяцев, о. Лунная Мелодия Дон Периньон, м. Интрига с Икского Устья) - отлично, ЮСАС, ЛЮК, закрыл ЮЧР!!!

0

59

eay11 написал(а):

Наши достижения)))
Ася (цвергшнауцер белый АрсПлюсАнтарктида) -CW, CAC,ЛС, ЧФ, ЛПП
Эля (миттельшнауцер ТопТаргетИнспаяВиктори)-CW, ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, девочки спасибо за приятную компанию.

Поздравляю! И спасибо за хорошую компанию!

0

60

а мне ооочень понравилось описание моей Зары. Сначала даже думала, что перепутали... При экстренной замене эксперта могли бы САО и под породника поставить.

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » 13-13 июня "Краски Лета 2015" г.Оренбург