Примажусь к году тигра,может как обезьяну меня пронесет-ИМЕЮ СКОТЧА ТИГРОВОГО ОКРАСА (заявляю официально)!!!И его папу звали Тигра (Balgair Russin Winter) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Скоро Новый Год!!!
Сообщений 21 страница 40 из 54
Поделиться232009-12-22 17:54:42
Юля@Компания
[взломанный сайт] Это смесь со слоном?
Поделиться242009-12-22 18:04:52
Это смесь со слоном?
Да нет же!!! Это Тигр+Лев. [взломанный сайт]
Поделиться252009-12-23 09:38:12
Примажусь к году тигра,может как обезьяну меня пронесет-ИМЕЮ СКОТЧА ТИГРОВОГО ОКРАСА (заявляю официально)!!!И его папу звали Тигра (Balgair Russin Winter)
ну уж так и быть
Поделиться262009-12-23 12:03:24
Женское письмо деду морозу)
Дорогой Дед Мороз!
На этот Новый год я бы хотела, чтобы все стали добрее, а я - красивее.
Будет время, - сделай мужчин умнее. Но если тебе некогда, - то просто пошли мне двадцатипятилетнего лыжного инструктора. В общем-то мне и Джейк Гилленхаал сойдет (Это примерно то же самое, что Брэд Питт, только моложе.) Еще неплох парень из рекламы одеколона - тот самый, который голышом бегает по квартире, пинает подушку, а потом садится в кресло и глазками так зырк-зырк!
Впрочем, я отвлеклась. Хочу попросить у тебя еще новый обмен веществ. Мне подойдет тот, который у баклана, - эта птица умудряется съедать за день больше, чем весит сама, а в бедрах совсем не поправляется. По-моему, это несправедливо. Стройные бедра гораздо нужнее женщинам, чем каким-то там бакланам.
Конечно, я убеждаю саму себя, что если буду на завтрак есть хлебцы, по вкусу не отличающиеся от обертки, в которую они упакованы, то рано или поздно превращусь в Кейт Мосс. Но мы же оба понимаем, милый Дедушка, что это не так. Поэтому - бакланы. Запомни.
Теперь о прическе. Сделай так, чтобы мне не пришлось каждый раз выкладывать пять тысяч рублей парикмахеру за то, чтобы через два дня после стрижки мои волосы снова обретали первозданно-взлохмаченный вид. Мне уже надоело объяснять людям, что я не ночую в клетке с бешеными хомяками.
Эпиляция. Дед, ты хоть знаешь, как это мучительно? Я не спорю, есть Масса плюсов в том, чтобы быть женщиной. Тебя первой спустят в шлюпке с тонущего корабля (не факт, но в это принято верить). Тебе не нужно при всех поправлять свои гениталии. Ты умеешь переваривать пищу с закрытым ртом. Можешь пугать мужчин загадочными гинекологическими терминами. Но нескончаемая гражданская война с собственными волосами на всей поверхности тела, кроме головы, - это невыносимо. Либо подари уже всем нам прибор, который быстро и безболезненно удалял бы все нежелательные волосы, либо введи моду на мохнатых женщин.
Далее. Трусы. Это серьезная женская проблема, внимание к которой в свое время привлекала даже Бриджит Джонс. С трусами всегда сложно. Всегда, каждый день надо принимать решение: стринги, утягивающие, удобные или без трусов.
Утягивающее белье сохранилось со времен инквизиции, когда женщинам предлагали на выбор костер, кипящую лаву или сдавливание внутренностей с помощью полиамида и эластана. В этом облачении трудно дышать, танцевать и принимать соблазнительные позы. Думать же можно только об одном: "Когда, черт возьми, кончится эта мука?"
Со стрингами тоже нелегко. Стринги врезаются сам знаешь куда, колются, И из-за них приходится постоянно чесаться, как макака в зоопарке. Вся разница только в том, что макака делает это публично, а ты намеренно задеваешь столы, стулья и руки мужчин.
Трусы с рюшечками, кружавчиками и прочими сексапильными украшениями тоже далеки от идеала. Может быть, именно из-за всех этих неудобных приспособлений современные девушки так быстро соглашаются на секс: познакомились, выпили по коктейлю и - опля! - она уже раздевается. Еще бы.
Удобные хлопковые трусы созданы для людей, но они неэстетично выглядят. И размером обычно с небольшое развивающееся государство. Приходится постоянно помнить, что если девушку в удобных трусах собьет машина, то в морге посмотреть на нее сбегутся все санитары: "Вот это парашюты!"
В общем, придумай что-нибудь, ты же Дед Мороз. Сделай удобные трусы красивыми, вкусную еду - малокалорийной, а симпатичных мужчин - гетеросексуальными.
Прошу тебя также, чтобы в этом году с нами разговаривали наши любимые. И не о чем попало вроде "Тебе надо отформатировать жесткий диск", "У нас кетчуп заканчивается" или "Чего звонишь? Что-нибудь случилось?". А о чувствах, о прошлом: "Как сейчас помню тот день, когда мы познакомились, дорогая" - и о будущем: "Я хочу жить с тобой до самой старости".Это всё,что нужно женщине!!!))))
Поделиться272009-12-23 12:16:25
[взломанный сайт]
Поделиться292009-12-24 12:57:37
NEA
[взломанный сайт]
Matilda
Здорово!!! [взломанный сайт]
Поделиться302009-12-24 16:11:51
м а м а .......одни тигРРРРРРРы...................
Да, лан тебе Обезьяна она на то ОБЕЗЬЯНА, прорвемся [взломанный сайт] Всех с наступающим Новым 2010 Годом, [взломанный сайт] Особенно Тигров,Тигриц, и Тигрят , пусть их год принесет им удачу, благополучие и всех благ!!! Ну, конечно и для всех остальных пусть год Тигра помммммурчит [взломанный сайт]
Отредактировано Елена (2009-12-24 17:09:23)
Поделиться332009-12-26 08:32:48
С НОВЫМ ГОДОМ ПОЗДРАВЛЯЕТ
КИВИ - ДЕД МОРОЗ!!
и подарочки у него в соответствующей упаковке
Поделиться342009-12-26 09:16:38
Елена
Какие смайлики замечательные !!!
Особенно обезьянки
Поделиться352009-12-26 09:18:33
решкаKiwi
Открыточки просто чудо !
Поделиться372009-12-26 12:24:13
и подарочки у него в соответствующей упаковке
]
А то! Он же старается! Все со смыслом!
Открыточки просто чудо !
Спасибо. Только у Киви не открытка. Это фото, без капли фотошопа. Посадили, колпак одели, сказали чиииииииз. Кивасик улыбнулся - щелк и готово!
Поделиться382009-12-26 12:25:37
Winsa Класс!!!!!!!!! Мне так никогда не научиться. Фантазия у тебя!!!!! Супер открытка!
Поделиться392009-12-26 12:32:55
Kiwi
Вот я тоже хочу Герцу сшить новогодний наряд . может даже завтра займусь . И тоже пофоткаться
Winsa
Супермегадрайв , очень открытка понравилась - оригинально