Здравствуйте. Цена на МОНО тоже 1600? а для щенков? и можно номер карты для оплаты.
Отредактировано Миранда (2015-08-05 15:55:35)
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » Сентябрь в Башкортостане 2015
Здравствуйте. Цена на МОНО тоже 1600? а для щенков? и можно номер карты для оплаты.
Отредактировано Миранда (2015-08-05 15:55:35)
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста новичку с какого возраста можно щенку учавствовать в выставках? В сентябре нашему Далматину будет 4 месяца. Какие справки или документы нам нужно взять?
Отредактировано Ирина C (2015-08-06 12:36:53)
уже можете) с 3 до 6 месяцев в класс бебиков) брать нужно только вет. паспорт и справку ф1 для иногородних или отметку в паспорте о том что питомец здоров для местных, брать нужно у вета не ранее, чем за 3 дня до выставки (эти справки действительны 3 дня)
То есть если мы из Уфы то только вет паспорт с отметками о прививках и справку. А документы с которыми он приехал где указание на питомник, его родителей нужны?
Отредактировано Ирина C (2015-08-06 15:39:25)
Ирина C
не менее чем за 5 дней до выставки, Вам нужно сходить с собакой в ветеринарную клинику и поставить отметку об отсутствии микроспории (собаку посветят ультрафиолетовой лампой).
Без них ветконтроль может не допустить до выставки. Справку ф4 наши ветеринары не требуют
Отредактировано Moon (2015-08-06 15:41:38)
щенки 1200. при регистрации на САС +моно скидка 100, карту в личку скинула
Инфо для иногородних:
В Уфе с собаками можно остановиться в квартирах. 89373114268 сюда пускают с собаками. (скажите что с форума)
Добрый день! Подскажите реквизиты для оплаты взносов на выставки. И нужно платить за каждую выставку отдельно?
Sasask
номер карты в личку кинула, на эту карту нужно оплатить выставки КФРБ, сумму подсчетаете и оплатите и не забудте написать в сообщении от кого и за что, а на емаил - abbydogs@mail.ru нужно выслать документы и расписать какой класс и за какие выставки вы заплатили деньги
Лена мне тоже карту кинь пожалуйста - мы едем и еще просьбочка - поставьте ши-тцу под Гатчину
amstaff
кинула, на счет судьи к Неле или к Юлии Валерьевне
Добрый день! Мы записались на первую в нашей жизни выставку. Нашего щенка зовут Анди он далматин ему 3 месяца. Готовимся сами, но я хотела бы позаниматься с хендлером. Может подскажите телефончик, кто мог бы мне несколько уроков дать. Заранее благодарна!
Скажите до какого будет регистрация? И какая цена в сентябре?
Ирина C
написала тел в ЛС
Можно стоимость и номер карты
ПОЖАЛУЙСТА И МНЕ НОМЕР КАРТЫ
Добрый день! Мы записались на первую в нашей жизни выставку. Нашего щенка зовут Анди он далматин ему 3 месяца. Готовимся сами, но я хотела бы позаниматься с хендлером. Может подскажите телефончик, кто мог бы мне несколько уроков дать. Заранее благодарна!
Написала в личку
Скажите до какого будет регистрация? И какая цена в сентябре?
Регистрация до 10-го сентября, стоимость ЧРКФ и моно титульные классы - 2000
Региональная выставка титульные классы - 1700
frisk
krutsenko
скинула в личку
Лена и ньюфы
Спасибо большое. Можно и мне карту для оплаты.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » Сентябрь в Башкортостане 2015