У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » Сентябрь в Башкортостане 2015

Сентябрь в Башкортостане 2015

Сообщений 41 страница 60 из 154

41

ксениия
Всегда пожалуйста))))  карта в личке

0

42

Скиньте номер карты в личку, пожалуйста.

0

43

Все знают, что 19 сентября объявлен рабочим днем? Работаем за 25 сентября и отдыхаем 24 (Курбан Байрам), 25, 26 и 27 сентября.

0

44

В Татарстане и Башкирии на Курбан-байрам 2015 - 24 сентября 2015 года (ЧТ) - отдыхают. Это выходной день!

Следующая за праздником пятница (25 сентября 2015) является обычным рабочим днем, после чего следуют законные выходные.

0

45

Здравствуйте, огромная просьба к организаторам. Поставьте пожалуйста афгана 19 числа как можно позже, а 20 как можно раньше. Еду с 3-х месячной дочей  :flirt: нет возможности целый день находится на выставке. Спасибо.

0

46

Светлан
Есть постановление Минтруда РБ

0

47

Lokis написал(а):

Светлан
Есть постановление Минтруда РБ

Добрый день, а можно ссылку?
в производственном календаре  25 сент указан как рабочий...

0

48

Место проведения выставок уже известно?

0

49

Black Butterfly
ШВСМ   - в шапке темы написанно☺

0

50

Здравствуйте. Поставьте, пожалуйста, 19 сентября Ка де бо с утра. Заранее огромное спасибо.

0

51

Алла_вестик

Вношу ясность. Это постановление я прочитала на Башкирских страницах газеты АиФ, № 34, 2015г. Решила проверить и только что позвонила в Минтруда, где мне сказали, что АиФ поторопился. Никакого переноса не будет. Отдыхаем один день, чему я очень рада, т. к. переживала, что не смогу посетить выставку.

0

52

Здравствуйте. Вельш Корги Пемброк - оба дня попозже поставьте, пожалуйста. Спасибо.

0

53

Sova
Света,не переживай!Если не поставят,всегда подстрахую.

Отредактировано Юля@Компания (2015-09-07 17:09:35)

0

54

Буду фотографировать на выставке. Свободное время еще осталось. Примеры работ здесь Услуги фотографа для Вас и Ваших любимцев

0

55

цена фото?

0

56

фото в ринге 1 собаки - 300 руб.

0

57

на 2 выставки сколько оплата?

0

58

А как записаться на фото. Мы первый раз идем на выставку, хотелось бы фото в ринге для себя и заводчику отправить. Собака Далматин 4 мес.

0

59

Ирина , ответила ЛС

0

60

Здравствуйте, скажите а еще зарегистрироваться можно? до какого числа и сколько стоит?

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » Сентябрь в Башкортостане 2015