всем привет! питбули будут? хочу посмотреть) в качестве зрителей иду и "поболеть" за собаку подруги ))
вам уже ответили в соседней темке. ПИТБУЛИ - официально НЕ признанная порода, поэтому на выставках их не бывает.
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » Сентябрь в Башкортостане 2015
всем привет! питбули будут? хочу посмотреть) в качестве зрителей иду и "поболеть" за собаку подруги ))
вам уже ответили в соседней темке. ПИТБУЛИ - официально НЕ признанная порода, поэтому на выставках их не бывает.
блин, штирлицы! Голдены наши звездонули, самоед - звездонул, пемброк - ЗВЕЗДОНУЛ, папийон - тоже. И ВСЕЕЕ МОЛЧАТ!!!
наргиз09
Клички в студию!!!
наргиз09
Клички в студию!!!
ага, я напишу, а мне хозы потом выговор. Может они красивенько, с оформлением хотят. Я ж так не умею
наргиз09
Ирина шпиЁн, уже все разузнала
Рассекречиваемся тогда: Ерика (Ериковара Де Желисанте) 13 мес., дочь Дона и Веги на моно - "отлично", CW, ЛЮС, ЛЮ, ЮПК!
Дорогие форумчане, утеряна брошь ручной работы. Может кто нашёл? фото здесь http://shot.qip.ru/00MwNP-556TNY6zX/
Отредактировано Оксана Лазарева (2015-09-19 21:24:09)
19.09.2015г. г. УФА. ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД РАНГА САС Ч РКФ.
СУДЬЯ - АБРАКИМОВ Ш.М.
ФРАНЦУЗСКИЕ БУЛЬДОГИ
БАЛУЛИС БЭНД ЦЕНТУРИОН - ОТЛИЧНО, CW, CАС, ЛК, ЧРКФ
НИКОЛЬ АРОУ ИЗ ВЕСЕЛОЙ СЕМЕЙКИ - ОТЛИЧНО, CW, JСАС.
БЭНИ - ЧЕМПИОН РКФ)))!
А МАЛЕНЬКАЯ НИКОЛЬ, КОТОРАЯ ПЕРВЫЙ РАЗ НА ВЫСТАВКЕ - ПОЛУЧИЛА СВОЮ ПЕРВУЮ САСку)))!
ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШИХ ЗАВОДЧИКОВ:
ЮЛИЮ ШИПИКА!
ПАРШИКОВУ ЕЛЕНУ
ТЕРНОВУЮ ГАЛИНУ!
СПАСИБО ДОРОГИЕ МОИ ДЕВОЧКИ ЗА ВАШИХ ДЕТЕЙ!!!
поснимала видео конкурсов
Ребенок и собака
ЮХ младшая группа
ЮХ старшая группа, часть 1
ЮХ старшая группа, часть 2
ЮХ старшая группа, часть 3
ЮХ старшая группа, часть 4, заключительная))))
выбор победителя из победителей)
конкурс пар
конкурс производителей
конкурс питомников
бэбики [взломанный сайт] )))
щенки
У кого есть фото бордеров, скиньте пожалуйста))
И желательно клички)))
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » Сентябрь в Башкортостане 2015