У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Кошки » Бонифаций

Бонифаций

Сообщений 1 страница 20 из 26

1

Разрешите представится-Бонифаций

0

2

Ирина, это Ваш???

0

3

АААААААА, прелесть мечта моя! :love:  [взломанный сайт]

0

4

Это для брата купили ?

Суперский !  [взломанный сайт]

0

5

Феея
Боже упаси!!!Нееее
NEA

Это для брата купили ?

Ага!!!

0

6

Вот моя мечта (гыыыы)

0

7

Winsa написал(а):

Боже упаси!!!Нееее

а кто вас знает))))))))

а вот Ваша мечта енто Кто?

0

8

Феея

а кто вас знает))))))))

ну если только Виньке на закуску....

енто Кто?

енто МАНУЛ
http://www.zoopicture.ru/manul/

0

9

Winsa написал(а):

Вот моя мечта (гыыыы)

Я так давно громадную котяру хочу ..

Но мама сказала - что две кошки в доме не уживаються :-(

0

10

NEA
Такая кошка в доме не живет........Вот что пишут про нее.

Манулы - животные стенотопные, т.е. обитающие только в местах с определенным ландшафтом и климатом. То, что они оказываются вырванными из привычной среды, ослабляет их иммунитет, к тому же болезни, которыми болеют манулы, изучены пока плохо. Вырастить маленьких манулят в зоопарке не просто, даже если мать хорошо заботится о них. Котята часто заболевают и гибнут. Чтобы уберечь их, с шестинедельного возраста до трех месяцев каждые две недели им делают прививки от инфекционных болезней кошачьих, а затем вакцинируют ежегодно в течение всей жизни. Самки манулов очень нервные и беспокойные матери, если им кажется, что детенышам угрожает опасность, они пытаются перенести и спрятать котят. В поисках лучшего укрытия они могут долго бегать с детенышем в зубах и тем невольно могут погубить его.
Манулы не приручаются и, даже прожив долгие годы в зоопарке, не идут на контакт с людьми. Но однажды нам в зоопарк принесли молодую самочку манула, которую поймали совсем крошкой и вырастили в московской квартире. Хозяевам не пришлось долго наслаждаться обществом очаровательной кошки, она быстро стала неуправляемой, нападала на членов семьи, и им пришлось отдать ее в зоопарк. Маленький хищник, оставаясь хищником, потерял страх перед людьми. Любое появление служителя в клетке она воспринимала как покушение на ее территорию и нападала, норовя добраться до лица вошедшего, поэтому обслуживать эту четырехкилограммовую кошку приходилось вдвоем. Один загонял агрессоршу в угол и чем-нибудь зажимал ее там, а второй спешно убирал клетку и клал корм. И хотя такое агрессивное поведение для манулов нетипично, эти необыкновенно красивые кошки не годятся для того, чтобы быть домашними любимцами.

0

11

Winsa

Интресно , мы с Серегой одно время долго большую котяру выбирали

Как Бонифаций освоился ? А домашнее имя ?

0

12

NEA
Боня наверно....Освоился,ага...хозявы исцараппанные по самые не хочу :D

0

13

Winsa

Ну это нормально - я со своим персом воюю уже 11 лет - вся в кровище  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  .. даже голову кусает

0

14

NEA

даже голову кусает

:O

0

15

Winsa
Тема "Нужен котенок" плавно перетрансформировалась в "Бонифаций"  [взломанный сайт]

0

16

ОльгаВ.
Та тема уже не актуальна,поэтому и тема НОВАЯ! :P

0

17

Winsa
Клёвый!!! только ж черного вроде хотели???

0

18

Winsa написал(а):

енто МАНУЛ

Ирина! мне чем то вашу фамилию напоминает :tomato: У меня фамилия Смирнова.Только есть вот водка"Смирнов"Но я ее не пью вообще. :crazy:

0

19

Юля@Компания
Ага :crazyfun: Наверно поэтому муж и клюнул....У меня пермская дочка от Марквы тоже в честь мою названа-Мануэлла :D Лена и ньюфы
Нет,так и хотели черный на серебре называется..

0

20

А домашнее имя ?

Бонус :D

0