[shadow=#FFA900]Родезийские риджбеки и Брюссельские гриффоны питомника RED HANTER. Часть 1.[/shadow]
[shadow=#FFA900]Родезийские риджбеки и Брюссельские гриффоны питомника RED HANTER. Часть 2.[/shadow]
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Темы питомников » Родезийские риджбеки/Брюссельские гриффоны-п-к RED HANTER/РЕД ХАНТЕР-3
[shadow=#FFA900]Родезийские риджбеки и Брюссельские гриффоны питомника RED HANTER. Часть 1.[/shadow]
[shadow=#FFA900]Родезийские риджбеки и Брюссельские гриффоны питомника RED HANTER. Часть 2.[/shadow]
И еще фото зацепило тем,что у всех участников бега одинаковое выражение лица(без обид),что у Татьяны,что у собак.!
Спасибо! Да какие обиды?)) Я знаю, что лица у нас во время борьбы дибильно-сосредоточенные))))
А я хоть и не имею спортивных разрядов по конному (ленивая я)), но все равно периодически устраиваю себе встряски)
Ну и Руну беру))
Валя, тебя поздравляю с успехами питомника! Продолжай в том же духе))
Вот так и живем. Банги и кот Тимофей.
Какая замечательная фотография!!!Выложу ее на ФС!Ирин,у тебя ведь много фотографий,причем отличных,выкладывай их почаще!!! [взломанный сайт]
Я знаю, что лица у нас во время борьбы дибильно-сосредоточенные)
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
но все равно периодически устраиваю себе встряски)Ну и Руну беру))
Мдя,встряски у тебя конечно с завидным постоянством [взломанный сайт]
Валя, тебя поздравляю с успехами питомника! Продолжай в том же духе))
Спасибо!Урряя!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано Бруня (2015-11-05 16:25:15)
В конце ноября наш ТомФЕС пригласили на открытие соревнований бегунов по пересеченной местности. Просто пробежать на интерес)) Дистанция 3 км по лесу, по еле виднеющимся тропинкам, по колено в снегу. Мы с радостью согласились. А под конец дистанции мы просто шли пешком. Собаки сначала рванули с привычной скоростью, всячески возмущались, что мы за ними не поспеваем. И к середине дистанции собаки просто на нас плюнули и просто тянули нас шагом)) Тем не менее нас наградили дипломами и медалями)
Сначала все бежали:
А потом мы уже бежать не могли))
Ну и награждение:
Вы молодцы! Опять порадовали!
Рождество и Новый год
Любит отмечать народ!
Новый год мы встретили,
Хорошо его отметили!
Вот и Рождество прошло,
Стало на душе тепло.
Мы вам счастья всем желаем,
И еще раз поздравляем!
А это мы на выставке ждём Бэсты. Мой мальчик теперь, кроме Юного Чемпиона и Чемпиона России, Чемпион Трёх Федераций и, соответственно 2хЧРКФ!
17/02/2015 ARESVUMA PORI DZIKONI и PODAROK IZ AFRIKI UMA IMANI родились щенки.В помете "М" 7 кобелей и 3 суки.
А сегодня я поздравляю всех моих владельцев в первой годовщиной!
РЕД ХАНТЕР МАКАРИ МКОНДО - г.Одесса
РЕД ХАНТЕР МАЗЕГО МОЗИ - г.Казань
РЕД ХАНТЕР МИРЕБ РУФАРО - г.Пермь
РЕД ХАНТЕР МАУЛИ ВУНГУ - г.Октябрьский(РБ)
РЕД ХАНТЕР МИРЕМЕРИ СОНГО-г.Добрянка Пермский край
РЕД ХАНТЕР МУНАШ НГОЗИ - г.Москва
РЕД ХАНТЕР МКОНДО МАТЛАЙ - г.Екатеринбур
РЕД ХАНТЕР МАКХАБА АЛАБА ЭШ - г.Уфа
РЕД ХАНТЕР МЕЙКНА ЮМА - г.Ярославль
РЕД ХАНТЕР МАИША МЕНГИ -г. Нефтекамск
Вот такое письмо я получила сегодня из Перми-"Валюша,я понимаю,что тебе было бы приятно знать,что мы ходим на выставки,занимаем места.Но он для меня и так самый лучший,награды,титулы-это не главное,я хочу выйти в люди и получать удовольствие не только от зрелища,но и от него самого.У него будут выставки,когда он будет готов.Я его очень люблю!Спасибо ещё раз тебе за это рыжее моё счастье!"
Поздравляем с новым питомцем! Прикольный ушастик!
майла
Катюша,спасибо,что радуешь меня хоть изредка фоточками Майлы!!
А у нас на питомнике все лето гостят собаки.После их отъезда,становится немного грустно...Когда отдаешь частичку себя,получаешь гораздо больше...
Тихо стало на питомнике...Закончилась передержка,приехали мамапапы из отпусков.Уехал сынок Алика,мой любимка,красотун и как оказалось еще и хороший нянь Джек,уехал егоза Арчи..
Зато приехала к нам миттель Варька,моя самая прилежная и любимая ученица.
Отредактировано Бруня (2016-07-28 01:37:43)
Добрый день, Валентина.
У нас сейчас живет риджбек Aresvuma Shikamo-o ( Karoskloof Kordaat Kaptein Kusa x Harmakhis Wisdom Dakshaofaresvuma). Ему 5 лет. Если найду его фото, то вышлю. Его мать из Италии.
Рэд Хантер Рэнди Вайс( Гриша)
Началось все не с птишки, а вот с этой псинки породы "хочубыть пекинесом"
нынешняя хозяйка Грини нашла его на улице и ( еееесно), попросила меня найти хозяев, владельцы чудо- пески нашлись быстро, но забирали они его 3 (!!!!!) дня. За это время Олеся, у которой никогда в доме собаки не жили, очень сильно привязалась к собашке и решила заиметь себе нечто похожее. Обратилась ко мне за помощью. Я честно проглядела все авито в поисках пекинеса, но на тот момент ничего, даже отдаленно напоминающего, не было. К тому же пекинески не очень жалуют детей( если не права - исправлю), а у Олеси двое детишек. Стали рассматривать другие варианты шпицов, вестов, и проч симпатичные мне породы. Ответ был категоричное "НЕТ". Долго перебирали пока не наткнулись на Валиных птишек. Глаза загорелись, ручки затряснись- псе, любоффффь с первого взгляду. Дала телефон, честно надеясь, что за ночь передумает. Не передумали... Какие эмоции!!! Радости не было предела. Лично с моей стороны был перезентован вязанный комбезик
Просто фото в новой семье
Не большая видяшка с поигрушками
Были и проблемы, хозяева очень хотели, чтоб Гриша не спал на кровати, как видите все довольны, особенно Гриша.
Теперь про характер. Я в барабашках ничего не понимаю, для меня по типу темперамента - это маленькая вредная песка, как и большинство мелочовок. Место жительства у Олеси весьма живописное, она живет между домом с алабаем( моим, между прочим, кобель молодой, особей своего вида на дух не переносит, к людям полный пофигизм) и кавказкой( очень старая, не рожавшая сука, со сложным характером), и домом с алабаем( взрослый, развязанный кобель, никого не жалует, даже хозяйскую тоечку). Шансов выжить в алабайской малине у Гришки практически не было. Валентина Генадьевна- из чего вы их делаете? Это у них породное?
Короч, летом с огромным удивлением для себя, узнала, что Григорио подружился со всеми, даже у старушки- кавказки умудряется кушать и пить. Соседи в восторге от парня и его дружелюбия. Еще фото с хозяевами
Большое тебе, Генадьевна, СПАСИБИЩЕ от Олеси и ее семьи за Гришу!!!!!
Спасибо, [взломанный сайт] дорогая за поддержку на ринге!
Всем привет. Очень понравился рассказ про Гришку. Я прям другими глазами посмотрела на барабашек. У Валентины все собаки коммуникабельные
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Темы питомников » Родезийские риджбеки/Брюссельские гриффоны-п-к RED HANTER/РЕД ХАНТЕР-3